1. Agencia de alquiler de automóviles

Bienvenue chez Hertz. En 1918, notre fondateur Walter Jacobs eut la belle idée d’introduire la location de voitures, que nous réinventons sans cesse depuis. Nos produits innovants et la qualité de nos prestations simplifient la vie de nos clients, et notre programme de fidélité, Gold Plus Rewards, est classé parmi les meilleurs au monde. Avec plus de 10.000 comptoirs dans 145 pays et 6 continents, notre société de location de voitures est la plus étendue à l’international. Chez Hertz, nous sommes fiers d’avoir votre confiance pour la location de vos véhicules à la journée, à la semaine ou au mois. *We're here to get you there.

1,2

Muy malo

2 mil opiniones

Alquilé un coche en Francia (Orly

Alquilé un coche en Francia (Orly, París). El neumático reventó en la carretera hacia Disney, justo en el momento de coger el vehículo. Para mí, el neumático ya estaba parcialmente dañado. No me sustituyeron el coche a pesar de más de 100 intentos de contactar con ellos (no respondían ni al teléfono ni a los correos electrónicos).

A la vuelta a Orly, acordamos que me reembolsarían el importe total, lo cual aceptaron porque reconocieron que era culpa suya. Sin embargo, han pasado entre 3 y 4 meses y todavía no he recibido nada. Peor aún, no me facilitan la información necesaria para trasladarla a la aseguradora que había contratado por mi cuenta, para que esta cubra la grúa y el neumático reventado.

He perdido 500 euros por culpa de esta empresa: el alquiler, la grúa y la reparación. Su servicio de atención al cliente por correo electrónico tarda de 2 a 3 semanas en responder, cuando responde. No hay ninguna solución. No puedo creer que una empresa como esta, que actúa de manera fraudulenta, pueda seguir alquilando coches en Europa y en España. La peor experiencia de mi vida. Ni se les ocurra alquilar con ellos. sigo esperando una solución, aunque creo que solo me queda ir al juzgado porque me han robado dinero y no contestan, y en España no se hacen responsables porque dicen que Francia lo gestionan otros.

28 de septiembre de 2025

Pésima experiencia con HERTZ Nantes…

Pésima experiencia con HERTZ Nantes Aeropuerto. Booking debería planterarse ofrecer alquiler con estos "señores". La reserva que hice con Booking decía que el pago del segundo conductor había que realizarla en el momento de recoger el vehículo. Y así se hizo. El problema es que se realizó en efectivo. El empleado que recogió el dinero nos dijo que el justificante nos lo enviarían en la factura. Pero no se sabe porque motivo el dinero se esfumó. Nadie sabe del dinero en efectivo. Hertz me dice que tienen prohibido los cobros en efectivo (algo totalmente ilegal). Y lo más curioso es que el cobro que me realizan no es lo que Booking me ha informado. Casualmente son casi 23€ más.
Y otra cuestión no menor, al entregarnos el vehículo nos dijeron que el coche no tenía daños. Evidentemente perdimos tiempo quitándole fotos al coche, para quedarnos con el resguardo, ya que se sabe como actúan estas empresas. Las fotos del coche que ellos nos envían al momento de entregarnos el coche son fotos quitadas de lejos. Muy curioso es que cuando lo devolvimos nos quieren cobrar un arañazo en una llanta, que casualmente no se vé en las fotos de ellos, porque mal se aprecian las ruedas. Nuestra salvación fué tener las fotos. Unos impresentables. Leer los comentarios que tienen en Google Maps, por lo visto esto es habitual.

19 de agosto de 2025

Renta horrible

Hicimos una reservación de tres días con Hertz, en su sitio web. Cuando llegamos al aeropuerto, donde recogimos el coche, nos pidieron que pagáramos por un conductor adicional, es decir, para mí. Hice la reservación en nombre de mi madre, pero pagué con mi tarjeta de crédito (para evitar cargos bancarios). Sabiendo que el nombre de la tarjeta de crédito es diferente del nombre del conductor principal, tuvimos que pagar un conductor adicional. Ni siquiera tengo mi licencia de conducir. Tuvimos que pagar 458 pesos más. Además, cuando devolvimos el auto, tuvimos que pagar 1000 pesos adicionales porque supuestamente había olor a tabaco en el vehículo. Esto es absurdo porque ni mi madre ni yo fumamos. Además de sus 1000 pesos, tuvimos que pagar un impuesto injustificado. Sabiendo que no hablo muy bien el español (actualmente uso el Traductor de Google), no entendía todo. Pedí hablar con alguien en inglés, pero se negaron. En conclusión tuvimos que pagar 1824 pesos por un conductor adicional, un olor a tabaco que les prometo que no existía y un impuesto que no estaba justificado.

22 de mayo de 2021
Logotipo de Hertz

Respuesta de Hertz

Dear customer, we would like to inform you that in accordance aith our terms and conditions, the name on the credit card used to book a rental has to be the same name than the main driver and person who will pick up the vehicle. By allowing you to pay for an additional driver the agent was trying to help you as the rental could have been refused to you as the terms and conditions were not reunited for the rental.
Regarding the cleaning fees, we have sent you a request by email to know your rental references so we can contact our branch in spain to have more information about the charge.

Solen

Alquilé un coche de Marsella al…

Alquilé un coche de Marsella al aeropuerto de Perpignan, todo bien, tampoco tuve ningún percance. Le pongo 3 estrellas porque tardaron una semana en devolverme la fianza

10 de abril de 2021
Logotipo de Hertz

Respuesta de Hertz

Dear Helen,I sincerely apologies that you got back your deposit a bit late than expected . Our aim is to provide customers with a rental experience which not only meets, but exceeds their expectations. I regret that this was not your experience and I assure you that your feedback will be given to our location.
Deena

No recomendable

Reserve un vehículo y cuando llegue a recogerlo no lo tenían y me dieron otro por el que tuve que pagar mucho mas. Luego me hicieron un cargo no pactado a mi tarjeta de crédito

21 de febrero de 2016
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1729 opiniones)