Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnel très efficace et réactif que ce soit le personnel administratif et commercial ou le personnel qui fait l’enlèvement. Devis très rapides. Prise de rendez vous aussi. Et l’enlèvement est fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De la prise de contact pour devis jusqu'à la fin de l'intervention, pas un couac ! Ponctualité, sourire et service efficace. Merci à toute la chaîne administrative et logistique. Bravo !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vidage d'une maison à Saint-Clair-de-la-Tour (Isère). Prise de contact très rapide et intervention planifiée rapidement. Une très grande efficacité de l'équipe pour venir à bout d'un chantier titanesq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de limpieza de casas
  2. Empresa de recogida de escombros

Escrito por la empresa

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rapidité - efficacité

Très bon travail, très rapide et efficace. Bonne communication dès le premier contact au téléphone (pour renseignements) et lors de l'intervention

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Je vous remercie fortement pour ce retour positif concernant nos services.

Bien cordialement,

Arnaud

Valorada con 3 estrellas sobre 5

3,5/5

3,5/5
Équipe très efficace et sympathique!
Intervention rapide
Il faut juste améliorer l estimation du travail lors du devis car ce qui avait été demandé n a pas pu être fait in fine.
Mais pour ce qui a été fait c est très bien!

22 de agosto de 2024

Bonjour Madame Lelievre,

Nous sommes navrés d'apprendre que le travail avait été mal estimé. Nous ferons remonter votre commentaire à l'équipe sur le terrain.

Rien à redire

Rien à redire, tout c'est très bien déroulé depuis la première prise de contact, jusqu' a la fin de l'intervention. Devis rapide et respecté. Délais respecté, personnel au top. Société à recommander.

8 de agosto de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous mettons effectivement tout en œuvre pour vous satisfaire à chaque étape de notre processus de production.

Rapide

Rapide, efficace.

9 de agosto de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Merci pour votre retour positif.

Service au top

Communication, informations, rendez vous, ponctualité, qualité du service, professionnalisme des intervenant(e)s avant pendant et après le jour J : tout a été parfait. Je n’hésiterai pas à faire à nouveau appel à l’équipe d’Hexadébarras !

2 de agosto de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Merci pour cet élogieux commentaire concernant toutes les étapes de notre processus de production. Avec plaisir pour une nouvelle collaboration !

Très pro

Intervention très professionnelle et rapide. Contacts fluides, personnel à l'écoute. Je suis très satisfait du travail effectué.

16 de julio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos espérances.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci beaucoup pour le professionnalisme de l’équipe d’Olivieret la qualité du service rendu.

13 de julio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vide maison une qualité exemplaire

Vide maison une qualité exemplaire
Pour le déménagement éviter d avoir des camions déjà un peu chargé ce qui nécessite un rangement plus difficile pour la suite
Une équipe bienveillante et
Professionnelle

15 de julio de 2024

Merci pour votre avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Remerciements pour prestation de qualité. Avons sollicité la société Hexadébarras…

Avons sollicité la société Hexadébarras pour vider entièrement et nettoyer un appartement de 60 m2 + un jardin attenant de 40 m2 suite à un décès familial dans la commune d'Annot (04240). Nous tenons à remercier chaleureusement tous les intervenants de cette société (Service commercial, chef d'équipe, exécutants) pour leur professionnaliste, leur ponctualité , leur gentillesse et la qualité de leur travail. Dans ces moments difficiles de deuil, ils ont vraiment été arrangeants pour coller au mieux aux besoin du client. Bravo à eux. C'est pourquoi j'encourage tous ceux qui ont besoin d'une telle prestation de s'adresser à eux. Bonne continuation.

17 de julio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif sur nos services. Nous transmettrons à nos équipes sur le terrain qui seront enchantées par ce retour.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super prestation du devis à la mise en…

Super prestation du devis à la mise en oeuvre
Je confirme une solution professionnelle et fiable lorsque l on ne peut prendre en charge à un prix raisonnable

8 de julio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur nos services. Nous oeuvrons pour proposer du débarras à hauteur des moyens de nos clients.

Nous vous souhaitons une très bonne journée,

un travail de professionnels

Premier contact pour établir le devis, j'ai apprécié les explications du travail qui pourrait être effectué.
J'ai vérifié sur place mais j'avais déjà eu les photos du rangement.
Résultat à la hauteur de nos attentes.

26 de junio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous mettons un point d'honneur à offrir le service promis à nos clients. Nos équipes seront ravies de votre commentaire élogieux sur leur travail.

Efficacité

Réactivité, rapidité, et efficacité !
Merci pour votre intervention, j avais eu un très bon ressenti dès le premier contact téléphonique. Nous avons besoin de vos services très rapidement et vous avez répondu à 100 pour 100 à nos attentes. Merci pour tout.

14 de junio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe sera ravie de votre retour positif.

ENTREPRISE EXTRAORDINAIRE…

Cette entreprise est à recommander fortement. Lors de l'intervention du 24/06/2024, l'équipe a fait un excellent travail en un temps record. Les Messieurs étaient très sympathiques et respectueux. Même dans le jardin, les différents tas de bois ont été correctement rangés. Au grenier, on pouvait juste ouvrir la porte au vu de la pagaille. Tout a été vidé. Lorsque les parents quittent leur maison, c'est une aide réconfortante pour les enfants d'avoir affaire à cette entreprise. Je connais des mandataires immobiliers auxquels je vais recommander HEXADEBARRAS. GRAND MERCI !

24 de junio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur le travail de nos équipes. Nous serons heureux d'offrir de nouveau un service de qualité à tout proche qui en aurait besoin.

Excellente journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel à Hexa débarras pour vider une maison dans la Somme suite à un décès familial. Sylvain a très bien géré la prestation, la maison a été vidée de fond en comble. Sérieux et professionnalisme ! Je recommande les yeux fermés

21 de mayo de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Merci pour votre commentaire que nous transmettrons à Sylvain.

Très bonne journée à vous,

Super équipe

Super équipe!
De l'accueil téléphonique à l'enlèvement, tout était parfait.
Compréhensif, disponible et très rapide en exécution.
Merci à Hexadebbaras.
Je recommande cette entreprise.

7 de junio de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous vous remercions chaleureux pour cet élogieux commentaire. Nos équipes seront ravies de votre satisfaction.

Ponctuels

Ponctuels, efficaces et sympas, je recommande vivement.

10 de mayo de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire positif sur votre expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaction, sérieux et efficacité !

Très satisfaits du travail effectué et du respect des délais. Donc Merci.
Nous n’hésiterons pas si nous avons besoin de vos bons services.

27 de mayo de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande dans les meilleurs délais.

Hexadebarras ,entreprise de qualité

Grand merci à Sylvain ( picardie) sympathique , disponible, à l'écoute de nos besoins et à son équipe efficace !
Ils ont effectué un travail colossal : vider une maison ancienne, cave,dépendances .
Résultat parfait. Je recommande.

25 de marzo de 2024

Respuesta de Hexadebarras

Merci pour votre élogieux commentaire, que nous transmettrons à Sylvain et toute son équipe. Ils seront ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Passez une très bonne journée,

Alles bestens

Alles bestens, wir sind sehr zufrieden. Gute Arbeit, vielen Dank!

11 de abril de 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie einen positiven Kommentar hinterlassen haben.

Einen sehr schönen Tag,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.