Highland Titles Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

35 € pour 5 pieds carrés ça fait...7,2 millions d'€ l'hectare. Pour "préserver" une zone qui est déjà classée réserve naturelle. Quelle belle arnaque pour pigeons en rêve d'un "titre" sur un bout de p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ecosse, ma passion ! Française, je suis passionnée par l'Ecosse, son mystère, ses couleurs magnifiques et ses paysages sublimes. Un ami m'a appris qu'on pouvait acheter des parcelles, je n'ai pas h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voici un cadeau de Noël original, qui dessert un superbe projet ! Mon compagnon est très fier d'être devenu Lord, nous projetons maintenant un voyage en Ecosse sur nos " terres". Nous sommes très sen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Tout mes meilleurs vœux et une bonne année Désolé se sera en français J'ai fais un homme heureux comme cadeau d'anniversaire Une grande fierté d'être un Lord faisant partie d'un cer... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos
  2. Refugio
  3. Reserva ecológica

Escrito por la empresa

Plus de 200 000 personnes sont devenues Ladies et Lords of Glencoe tout en préservant la vie sauvage de l'Écosse. Dans nos packs : Obtenez une parcelle de terre que vous pouvez visiter à tout moment Devenez Lady, Laird ou Lord of Glencoe* Participez à la conservation de la vie sauvage de l'Écosse Profitez des frais de port internationaux OFFERTS !

100% “No Quibble” Money Back Guarantee

Shop from home with the comfort of knowing that your order for one of our plots is backed by a 100% No Quibble Money Back Guarantee.

This 30-Day Guarantee gives you time to check the superb quality of the product. If you are not totally satisfied with your order or have simply changed your mind, please return the product to us within 30 days of your order date and we will refund you for the product. Please include a brief letter including your name and address and an explanation as to why you are returning the item(s). Please note we do not refund your postage or gift wrap and engraved or personalised accessories cannot be exchanged or refunded unless faulty. Should you wish to return a product to us, we recommend you use a tracked/signed for delivery service as we cannot make a refund until the item has been received by us.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

I am a Lord of Glencoe

I am a Lord of Glencoe, and since I realise all they have done to preserve and populate this area I offered parcel to my family. Looking forward to visit this year. Keep going

26 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une superbe expérience !!!

En amont du séjour, le personnel est disponible, à l'écoute tant dans leur rôle d'organisateur que de conseil. Le séjour a été formidable le programme proposé nous a permis de découvrir les beautés l'Écosse (nous sommes tombés sous le charme), les hébergements hôteliers de très bonne qualité. Bref une superbe expérience !!!

6 de junio de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Suite à l’achat l’envoie et le suivie est une catastrophe.

Je. N’ai aucune trace de mon colis depuis mon achat aucunes transmission tél que colis en cour de préparation ou envoie en cour. Ou voici votre numéro de suivie.

17 de enero de 2023

Good Morning
Due to a cyber incident at Royal Mail no International Mail has been processed for some time.

We have been told this has been resolved and mail should start being shipped Internationally again today

It might help to know that you can download your certificate and welcome letter immediately after purchasing. Here is the link to the how-to video - https://youtu.be/6fG81qQQP-o

If you require further assistance please let me know

Kind Regards
Louise

GLENCOE

Bonjour et mes meilleurs voeux pour 2023.
J'aime cette façon de protéger Glencoe, région d''Ecosse qui est magnifique.
Merci pour ce que vous faites.
Je suis enchantée par le cadeau de mon fils qui m'a offert une petite parcelle.
J'espère pouvoir me rendre à votre Gathering en mai 2023.
Bien le bonjour de France.
Madame Danielle MONFROY-CHANTHARA

I m wait ing thé gifts

31 de diciembre de 2022

Good Morning
Your order was placed on the 16th January
Normal delivery time is 10-14 business days after leaving our office.
If you require further assistance please email us on support@highlandtitles.com
Kind Regards
Louise

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfaction à tout point de vue !

Satisfaction à tout point de vue !
En premier point, et le plus important, faire partie de cette grande aventure et permettre la sauvegarde d'un patrimoine et de la vie qui y évolue.
En second, la qualité des articles envoyés, la rapidité de leur envoi, le suivi et l'accompagnement apporté à chaque instant.
Je ne peux que recommander et inviter toute personne amoureuse de la nature et du charme des Highlands à se joindre à nous !
Encore merci !

8 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne action et belle expérience!

C'est la troisième fois que j'achète une parcelle et celle-ci était destinée à un ami.
L'achat et la livraison se sont déroulés facilement et rapidement.
J'ai moi-même visité ma parcelle en septembre dernier et ce fut une très agréable expérience.
Je le recommande! 😊

21 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout mes meilleurs vœux et une bonne année
Désolé se sera en français
J'ai fais un homme heureux comme cadeau d'anniversaire
Une grande fierté d'être un Lord faisant partie d'un cercle privé
Aussi je félicite votre démarche écologique on approuve
Cordialement
Flavien LEGAND

25 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unacceptable delay of delivery

Order placed on the 10th of december and nothing received !!! (2nd of January) Merry Christmas !!!!

9 de diciembre de 2022

Respuesta de Highland Titles

Thank you very much for your review, I am very sorry to hear that your order has not been received. I completely agree this has been far too long.

Please could I ask you to contact support@highlandtitles.com and they will be happy to either refund or replace your order.

Kind wishes,

Kate

Pour les Highlands

Initiative écologique excellente pour les Highlands avec un beau titre a la clef honorifique mais sympathique.

23 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.