Información proporcionada por diversas fuentes externas
Publicaciones e información de utilidad para pacientes de estos hospitales con presencia en Madrid, A Coruña y Toledo.
Lista de espera de mas de 1 hora... tuve que marcharme sin ser atendido por la doctora Rosa Díez Román.
Esperas de mas de una hora con la doctora Rosa Díez Román. Vamos para no volver.
El día 3 de enero llamé por teléfono…
El día 3 de enero llamé por teléfono para preguntar el precio de una consulta en urgencias sin seguro y me dijeron 110 euros, pero al llegar me dijo que me cobraba un depósito de 400 euros de donde voy a pagar lo correspondiente,resulta que me hicieron una radiografía pulmonar de dos lados ,me han pinchado algo para el dolor y la receta y no me devuelven nada de los 400 euros , pero tampoco me dice que me vaya a una consulta a ver cómo sigo con el tratamiento que me han puesto......Es una barbaridad lo que te cobran.....lo único bueno que en una hora y media ya me atendieron..
El servicio de Digestivo un cachondeo
El servicio de Digestivo un cachondeo. Sólo puedes pedir cita el día 25. Pero si no tienes suerte y te cogen el tfno. a las 0900h, ya te puedes despedir hasta el mes que viene. Mientras, o te curas o ya te vas muriendo . Desde septiembre intentando que me toque la lotería de las frutas citas del día 25 de cada mes. Para esta atención al paciente, mejor que cierren el servicio.
Imposible contactar por teléfono con…
Es imposible contactar por teléfono con esta clínica. Llamas 39 veces como yo esta misma tarde y no ha habido manera de contactar. Además mi madre, de 86 años, tenía cita telefónica con un Doctor y no ha llamado (por segunda vez consecutiva, la semana pasada pasó lo mismo)
Es inaceptable
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me han cobrado 400€ por una consulta de urgencias en día festivo, sin seguro privado, diciendo que era un depósito y que me devolverían la diferencia en la caja al siguiente día laborable. Se trataba de una posible infección en un dedo de un pie, que el médico limpió con suero y prescribió un antibiótico. Dicen que cuesta eso porque el médico de urgencia es traumatólogo!!!!
INACEPTABLE Y SANCIONABLE.
Después de esperar un montón de días para una ecografía, más de una hora en transporte público para llegar, y lo más importante pagar, porque esto no es gratis…(lel doctor Pachas Andia Yosiph en menos de dos minutos me hizo la ecografía únicamente de la planta del pie cuando el dolor lo tengo en la zona derecha, en el volante también pone: ecografía pie derecho.
Ya lo dije en su momento pero al ver el informe que solo se ciñe a la planta, se lo dije a la responsable de la planta de abajo ( Ana) y que le dio obsolutamente igual, que no era su problema, que lo del tiempo era problema mío y que el doctor hace lo del informe, que no está para escuchar al cliente ( recordamos que también pone pie derecho).
Después de todo esto y como insistí, ya enfadada y con malas formas, accedió a decirle al médico y allí una vez más demostró su falta de habilidades sociales, ausencia de empatía y la tremenda soberbia por no querer hacer una foto y describir donde tengo el dolor, unos centímetros de la planta.
Resultado:
Doctor- hospital:
Menos de dos minutos sin mirar al cliente.
Hacer la ecografía donde no tengo dolor.
Ganar un dinero, por menos de dos minutos tratando al paciente como un ordenador, o una herramienta para ganar dinero.
Cliente ( que no somos pacientes)
-Perder días, una tarde entera y hacer pagar a la aseguradora algo que no merece la pena.
-Irse con dolor y mantener la duda sobre el problema.
Abstenerse de este hospital hasta que no se asegure que los pacientes van a ser tratados como seres humanos que merecen 3 minutos de ATENCIÓN. Si no quieren perder dinero y lo más importante tiempo
Inaceptable pasar más de 4 horas en…
Inaceptable pasar más de 4 horas en urgencias pedriáticas con una sala vacía de pacientes. Al parecer hay un solo médico para todo el centro es decir hospital y urgencias.
Timo
Estoy esperando 48 horas respuesta atención paciente (cliente) y ni caso. Su web online citas es de pena. Fuera
Porque no iba preparada mentalmente…
Porque no iba preparada mentalmente para la prueba ni tampoco físicamente creo yo y tanto el doctor Sánchez Rodríguez Losada como su enfermera me trataron de forma exquisita dos grandes profesionales, muchísimas gracias
Fui a urgencias por una quemadura ,me…
Fui a urgencias por una quemadura ,me cogieron rápido ,pero me trató un traumatologo,su enfermera me echó tal cantidad de Silvederma que me maceró la quemadura .
Se negaron hacerme las curas diarias porque ni seguro Asisa Muface no lo contempla ,pero si me dijeron que cogiera cita para revisión.
Como van hacerme una revisión de algo que no han curado ??? .Tengo una sensación que cada vez es más una realidad ,que es una empresa de hacer dinero .
Esta semana he visitado la unidad de…
Esta semana he visitado la unidad de oftalmologia de monteprincipe y cual es mi sorpresa que se llama HM EYE CENTER. De verdad es necesario perder nuestra lengua y no pensar en la gente que no sabe ingles. Es enriquecedor saber idiomas pero eso q cada uno lo haga por su cuenta no es necesario q nos ayuden asi
Porque no puedo poner un cero
Porque no puedo poner un cero. Atencion malisima en HM Arganda por parte del doctor Herranz y el personal de Recepcion. Han sudo incapaces de darme el informe que solicité ni darme explicaciones del por que. Eso si, muchos balones para fuera (bajate la app, rellena impreso para solicitar el informe...) y ninguna explicacion clara y comprensible. Al final el paciente siempre sale perjudicado, incurriendo en tiempo, gastos y estrés innecesario para conseguir un informe que estoy en mi derecho de tener. La prepotencia, ineptitud y falta de consideracion por el personal de este centro es considerable.
Hospital Valle Suchil Dr.Pallarés
En el Hospital HM Conde del Valle Suchil trabaja el Dr.Pallarés internista en el que no debes poner tu vida en sus manos jamás.
Lo de pedir cita es IMPOSIBLE
Lo de pedir cita es IMPOSIBLE, dejas tu teléfono para que te llamen nunca más se supo. Yo no sé cómo sigue yendo gente, porque desde luego ni por la web, ni por wasap...el bot de pronto deja de contestar y ahí te quedas. Tercermundista.
El teléfono no lo contestan jamás
El teléfono no lo contestan jamás, y a través de la web imposible coger cita!! la página es pésima y nada intuitiva. Pero que desastre de lugar
Imposible contactar con urgencias del…
Imposible contactar con urgencias del hospital de Valle Suchil el teléfono de contacto solo da la opción de citaciones y cuelga.
No hay nunca citas
Que en un servicio privado te den cita para un endocrino a 3 meses vista parece bastante lamentable.
HM Nuevo Norte…
Más de una hora de espera y siguen llamando a pacientes con cita más tarde que la mía y números posteriores al mío. No dan ninguna explicación salvo que es la doctora la que decide el orden. ¿De qué sirve tener una cita entonces? Era la última oportunidad que le daba al grupo HM ya que siempre me han decepcionado, pensé que al ser un centro nuevo las cosas podían ser distintas, pero no es así.
Hospital Monteprincipe
Hospital Monteprincipe, la verdad que ha empeorado bastante, hoy tenía una ecografía de urología con cita a las 08:00, en primer lugar te citan 20 minutos antes (no entiendo la razón), han cambiado la sala donde hacían las ecos de urología, con 1 litro de agua a las 08:20 todavía no me habían llamado, el único que funciona es el Doctor Espinales, el equipo previo de pruebas es un desastre, ademas de llegar tarde, tampoco hacen flujometrias desde 2 o 3 años, no puede ser que la persona que hace las ecos llegue tarde, hoy decidido marcharme, es evidente que no sabia cuando me iban a llamar para hacerme la prueba.
Debo relatar otra experiencia con el nuevo Eyecenter, estuve con una oftalmóloga para que me revisara y me dijera algo sobre mis cataratas, me estuvo haciendo la persona que maneja las maquinas para revisarte y después pasé otra vez con la doctora, si miarme ni hacer ella personalmente una exploración de mis ojos me dijo que la operación era muy sencilla, que en 5 minutos estaba listo, no me quede satisfecho y consulte otro oftalmólogo y me dijo que no podía operar ya que el cristalino del ojo derecho era irregular... que hubiera pasado si esa doctora me opera? me hubiera dejado tuerto, en fin, nada funciona en Monteprincipe, es un desastre
imposible atención telefónica
Es imposible que te atiendan por teléfono, todo a través de una aplicación que no funciona. Y para más INRI el servicio de atención al paciente te dice que si tienes un problema que acudas a urgencias y te cuelga. Los hospitales no pueden ser gestionados administrativamente por robots.