Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung b... Ver más
Die Ware kam korrekt wie bestellt an. Es hat ein paar Tage gedauert. War aber im erwartbaren Rahmen. Leider gibt es keine Sendungsverfolgung. Das Porto ist ordentlich hoch für zwei kleine Teile... Ver más
La empresa ha respondido
Der Online-Shop ist sehr groß und gut organisiert. Man kann sich gut zurechtfinden. Trotz eines kleinen Missverständnis wurde schnell freundlich und kompetent geantwortet. Auch wurde dies sehr zuv... Ver más
135 Rue de Hamm, 1713, Luxemburg, Luxemburgo
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Respuesta de hobbydirekt.de
Alles perfekt. Lieferung könnte etwas schneller gehen, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden

Respuesta de hobbydirekt.de
Die Ware kam pünktlich zum vorbestimmten Termin.
Alles war korrekt und heil angekommen.

Respuesta de hobbydirekt.de
Große Auswahl und übersichtliche Website. Die Bestellung wurde innerhalb einer Woche in den Niederlanden geliefert.

Respuesta de hobbydirekt.de
Trotz eines kleinen Missverständnis wurde schnell freundlich und kompetent geantwortet. Auch wurde dies sehr zuvorkommend und zu aller Zufriedenheit gelöst.
Daher von mir Daumen hoch für diesen super Service.
Danke. Weiter so.

Respuesta de hobbydirekt.de
DO NOT BUY FROM THESE PEOPLE. I ordered some wood from these people but after realising i had ordered the wrong type of wood, the very next day i filled out their online cancellation form, i waited 3 days before enquiring what happened to my cancellation only to be told that (dispite a 14 day return policy) my order had already been sent, i recieved the parcel after four days.
Schlechtester Shop überhaupt. E-Mails werden nie beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Einen derart schlechten Support habe ich noch nicht erlebt!! Nie wieder Kauf ich dort etwas.
Schlechte Kommunikation, Mails werden ignoriert. Bietet Ware als "auf Lager" an und kann wochenlang nicht liefern. Absolut nicht zu empfehlen!
Avoid at all costs. I placed an order in November for Christmas and despite receiving a confirmation saying my order was processed in full it did not ship for over 3 more weeks and when it did ship some of the items were missing. I was not even notified they sent an incomplete order just noticed a partial refund and then all the calls were hung up on and no email response for days. Now a week before Christmas they respond saying "oh sorry something is missing you should try to find it somewhere else". Terrible service and very unreliable. Do not waste your time.
Ich habe eine sehr positive Bewertung zu geben.
Habe bestellt und ein paar Tage später bekam ich meine Antwort.
Und auch in den weiteren Tagen war immer ein Kontakt da .
Ich habe einen Sender Kavan v20 bestellt und mir wurde zu meiner Zufriedenheit alles erledigt.
Das nehne ich mal eine sehr gute Kunden Betreuung..
Ich kann mich nur sehr bedanken.
LG Daniel

Respuesta de hobbydirekt.de
Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und hervorragender Service!
Der Shop überzeugt durch seine klare und übersichtliche Gestaltung, zudem sind die Preise unschlagbar. Die Lieferzeiten wurden bei mir stets zuverlässig eingehalten, und die Zustellung erfolgte praktischerweise mit DHL, was ich sehr schätze.
Auch der Kundenservice kann punkten: Auf E-Mail-Anfragen erhält man in der Regel innerhalb eines Tages eine Antwort, was ich als absolut angemessen empfinde. Besonders positiv fand ich die kompetente und unkomplizierte Unterstützung bei fachlichen Fragen zu einem Sender.
Herzlichen Dank – ich werde sicherlich bald wieder hier bestellen!

Respuesta de hobbydirekt.de
Am 13.10 bestellt und mit PP bezahlt.
Seitdem warte ich auf Lieferung der ( im Shop als "auf Lager" bezeichneten ) Ware.
4 Mails mit netten Nachfragen wann denn nun endlich geliefert wird, hat bis heute 26.10.) keine Wirkung / Antwort gegeben.
Also nun PP einschalten, das scheint mir nicht mit rechtenDingen zu zu gehen.
Hoffentlich hilft mir Paypal ...
Warte seit mehr als zwei Wochen auf die Lieferung mehrerer Ersatzteile, die alle auf Lager sein sollten. Vor vier Tagen dann endlich die Meldung, dass die Ware versendet wurde. Jedoch ohne Sendungsnummer und angekommen ist auch nichts. Anfragen über das Kontaktformular werden nicht beantwortet. Gut dass ich mit PayPal bezahlt habe.
Nachtrag: Irgendwann wurde die Ware tatsächlich geliefert. Wurde als Brief verschickt trotz bezahlter Paketgebühren.
Naja so ziemlich alles ging schief.
Lieferung wurde erst nach nachfrage versendet.
Ein Artikel wurde einfach storniert.
Ein adnere nicht geliefert.
Nachsendung erfolgte dann an eine falsche Adresse.
Nahcfrage gehen leider nur via Mail wo man nicht wirklich ein vernünftige Antwort bekommt
Wer hätte gedacht, dass der Weg zum perfekten Modellauto nicht über eine unendliche Suche in staubigen Foren, sondern ganz entspannt über Hobbydirekts Onlineshop führt? Die Lieferung war so schnell, ich hatte fast das Gefühl, das Auto wäre persönlich zu mir gebraust. Und die Verpackung? So sicher, dass selbst James Bond Schwierigkeiten hätte, das Teil unbeschadet zu stibitzen. Großartig finde ich auch, dass Marco sich nach dem Kauf noch um mich gekümmert hat – offenbar läuft hier nicht nur der Versand, sondern auch der Kundenservice auf Hochtouren! Wenn ihr also Modellauto-Fan seid und keine Lust auf Stress habt, dann seid ihr hier richtig.

Respuesta de hobbydirekt.de
Very good online shop with worldwide dhl delivery

Respuesta de hobbydirekt.de
Vorige bestelling is prima verlopen maar nu bij deze bestelling was er een nalevering ik heb toen gemaild dat ik het artikel wilde annuleren en het geld terug p, hierop helaas niets meer vernomen geen artikel en geen geld.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles optimal und der Preis hat auch noch gestimmt. Was will man mehr!

Goededag,
Snel gekomen in België, ondanks het feit dat verpakking zo groot is. +-150 cm. Via GLS post
Ik heb een Kavan Twin Shark gekocht. Vleugel breed: 2700 mm.
De reviews van andere mensen maken met veel zorg. Maar ben nu opgelucht dat hij voor mijn deur lag.
Bedankt voor levering!

Respuesta de hobbydirekt.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.