hobbydirekt.de Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung b... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

No problems at all

No problems at all. The onlineshop has a large quantity of items. Delivery to GB is cheap and fast. It took only 5 days until i had my transmitter. Manual was in english an german. Delivery company was DHL. Good job Hobbydirekt

7 de enero de 2025

BE VERY CAREFULL.!!!!!!

BE VERY CAREFULL.!!!!!!1111111
Parts ordered and paid 2 months ago, supposed to be in stock.
Till now never received. DHL tracking number given does not correspond to shipment. No info.
THEY DO NOT REPLY IN EMAILS
THERE IS NO PHONE number available to call.

3 de febrero de 2025

Bei Hobbydirekt passt einfach alles

Bei Hobbydirekt passt einfach alles. Das Angebot an Artikeln ist riesig und immer aktuell. Über die Suchfunktion findet man fast jeden Artikel. Die Preise sind konkurenzlos günstig und dann gibt es noch ab und an richtige Schnäppchen. Lieferzeit war bisher immer wie angegeben und das bei nur 4,95€ porto. Glüchwunsch, komme wieder

8 de enero de 2025
Logotipo de hobbydirekt.de

Respuesta de hobbydirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem umfangreichen und aktuellen Sortiment, der benutzerfreundlichen Suchfunktion sowie unseren konkurrenzlos günstigen Preisen so zufrieden sind. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Lieferzeiten und den attraktiven Versandkosten wissen wir sehr zu schätzen. Solche Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei Hobbydirekt begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vertrag Widerrufenn

Kann nach 24 Tagen immer noch kein Termin nennen wann es verfügbar ist. Gibt aber auf der Website 2 - 6 Tage an. Habe!

18 de enero de 2025

Hallo liebe Freunde

Hallo liebe Freunde, ich möchte euch über meine Erfahrung in der Zusammenarbeit mit dieser skrupellosen Firma schreiben! Ich habe ein Produkt bestellt, das auf der Website verfügbar war und habe dafür bezahlt! Auf der Website stand, dass die Lieferung innerhalb von 2-5 Tagen erfolgen wird und jetzt sind schon mehr als 14 Tage vergangen und es gibt keine Nachricht vom Shop, es ist unmöglich, sie zu erreichen und auf meine Briefe haben sie auch nicht mehr geantwortet, zuerst hatte ich im Status beleuchtet, dass mein Paket in irgendeiner ihrer Lieferabteilung ist und jetzt zeigt im Allgemeinen, dass sie immer noch auf meine Waren warten! sehr schlechte Einstellung

9 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen dank an Marko für seine Beratung…

Vielen dank an Marko für seine Beratung und dass er sogar nochmal Kontakt zum Hersteller aufgenommen hat. Natürlich war mir so kurz vor Weihnachten klar, dass dies auch immer etwas dauert. Vielleicht brauche ich bald ja wieder mal was von dir. Danke

4 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Shop bietet schon eine riesen…

Der Shop bietet schon eine riesen Auswahl, da ist es manchmal gar nicht so einfach das richtige Ersatzteil zu finden. Zum Glück bin ich bisher immer fündig geworden und kann nix schlechtes zu Lieferverhalten und Abwicklung sagen. Kontakt ausschließlich per e-mail, aber das ist ok

15 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist wieder einmal alles glatt…

Es ist wieder einmal alles glatt gelaufen bei der Bestellung. Auf Hobbydirekt kann man sich verlassen, auch was die Preise betrifft - da shoppe ich auch auch irgendwelchen BlackWeek quatsch immer zu einem fairem Preis. Lieferzeit absolut im Rahmen und 2% auf Vorkassebestellungen gibt es auch noch

1 de noviembre de 2024

Ein Versuch war´s wert

Ein Versuch war´s wert. Aber, sehr unzuverlässiger Verkäufer. Bestellte Ware, obwohl angeblich auf Lager, im Rückstand und nicht lieferbar. Kein Kontakt möglich.
Wenn man sich die Erfahrungen mit dem Shop in den gängigen Foren anschaut, ist es mir ein Rätsel, wie die positiven Bewertungen hier zustande kommen.
Dank Paypal habe ich mein Geld zurück!
Nachtrag! Unglaublich, aber nach 11! Monaten fragt der Verkäufer doch tatsächlich nach, wie die schlechte Bewertung zu Stande kommt!!! Toller Service :-(

30 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Shop ist riesig und bietet eine…

Der Shop ist riesig und bietet eine reichhaltige Auswahl unterschiedlicher Hersteller. Lieferzeit wurde eingehalten. Ware war sehr gut verpackt. Rückgabe eines Teiles war problemlos möglich und konnte portofrei für mich erledigt werden. Wenn ich wieder etwas benötige, melde ich mich

1 de noviembre de 2024
Logotipo de hobbydirekt.de

Respuesta de hobbydirekt.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Sortiment sowie die Einhaltung der Lieferzeit gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der sicheren Verpackung und der unkomplizierten, portofreien Rückgabe zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung, wenn Sie wieder etwas benötigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Hobbydirekt begrüßen zu dürfen!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe noch von 2023 eine Bestellung…

Ich habe noch von 2023 eine Bestellung offen. Da kam noch nichts, auch kein Geld zurück.
Wenn ich einen Artikel als Lieferbar einstelle und 2 bis 7 Tage versandt, dann kann man nicht Wochen später erst versenden.
Aber was am schlimmsten ist das man keine Kommunikation mit diesem Modellbau Shop zustande bekommt. Ich habe probiert Telefonisch per Mail und sogar einen Brief geschrieben doch eine Antwort kam nie.

Heute ist der 23.10. 2025 und nach fast einem Jahr meldet man sich von der Firma Hobbydirect. de um eine von mir verfasste Bewerbung weck zu bekommen!
Ich habe mich von DISER Firma getrennt, was heißt mein account wurde von mir gekündigt. Und ich möchte mit dieser Firma nichts mehr zutun haben.

16 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.