Entrega y plazos perfectos. Atencion muy buena siempre con el cliente en primer lugar. Envío y seguimiento perfecto. Muy buena experiencia repetiré.y el embalaje como debe de ser con todas sus etiquet... Ver más
La caja que contiene las zapatillas ha llegado en un estado lamentable. Por tanto, no quiero el producto y ya estoy gestionando su devolución inmediata. En breve lo volveré a pedir y espero que la ca... Ver más
Me ha encantado comprar en vuestra web. Es muy cómoda, intuitiva y todo el proceso ha sido muy fácil. Los HOKA me llegaron rapidísimo, a pesar de vivir en una zona rural. Cuando abrí la caja... Ver más
El servicio de pedido, el seguimiento y la atención al cliente de HOKA han sido excelentes. Sin embargo, la experiencia con el envío gestionado por DHL ha sido muy mala. El paquete llegó con un retras... Ver más
Welcome to the official Trustpilot profile for HOKA®.
Thank you for sharing your reviews with us.Our story:
Two life-long runners launched HOKA in 2009, after years spent handcrafting and shaping lightweight shoes with extra-thick midsoles.Our goal:
Our goal is to inspire people to move and empower athletes of all types.Our products and services:
Shop the latest footwear, apparel and accessories from HOKA for running, walking and the outdoors.Free standard delivery & returns
See our shipping information for UK, Germany, France, Italy, Spain, Austria, The Netherlands, Belgium, and Luxembourg.Our Customer Service promise:
At HOKA, your feedback is important to us and we carefully read your reviews for Europe. Our Customer Service team is always here to help you find joy in movement.Deckers Europe Limited, , 130 Shaftesbury Avenue, , London, W1D 5EU, Reino Unido
Ha sido rápida la entrega
Envío rapidísimo no me esperaba para nada que me llegasen tan rápido
Mi marido esta encantado con sus nuevas zapatillas dice que son super comodad
La entrega a sido muy acidentada y nada satisfactoria, el descuento del 10% en letras grandes no es cierto, en la letra pequeña te pone con una cantidad minima nada desdeñable, proximas compras nada atractivas, no veo las ventajas por ninguna parete. NO RECOMIENDO estas compras.

Respuesta de Hoka
Estoy encantada con mis nuevas hoka! Son ultra cómodas y muy calentitas! La descripción de la página se ajusta a la perfección. ¡Un 10 de 10!
Además, son muy bonitas! Yo elegí el color gris que incluso parece lila claro. ¡Ideales!
La talla es justo la esperada. Usé el asistente virtual hoka y en instantes me confirmó qué talla me iría bien y..
¡Acertó!
Por otro lado, han llegado justo el día que se indicaba cuando las compré.
Así que, como en los pedidos anteriores, ¡excelente!
Me gustan los diseños y la comodidad de las zapatillas
Zapatillas fantásticas. Pesan muy poco. Son súper anchas, ya que mis pies lo necesitan. Muy buena amortiguación. Ideal para problemas de fascitis o metatalsargias
Hice un pedido de dos zapatillas y solo me han llegado unas. Consultando el pedido , las otras todavía no se han enviado, supongo porque no están disponibles, nadie me ha contactado para avisarme de este envío parcial ni cuando enviarán las otras. Aboné un envío urgente para que...

La estrega fu exacta.
Las zapatillas de muy buena calidad.
Gran diseño.
La verdad, es que he hecho muchos pedidos con otras casas, y nunca han llegado cuando dicen, con ustedes ha sido perfecto
El pedido a tiempo, en domicilio y sin ningún problema. Encantada. Gracias
imposible contactar con atencion al cliente tanto con hoka como con ups

Respuesta de Hoka
Cuidado con comprar nada ahí.
Compré unas zapatillas el día 12/10 y no llegaron después de 12 días ni reembolso ni nada …….
No hay atención al
Cliente.