My order was great but they are still charging me for a membership I knew nothing about. I asked for a refund and to cancel said membership but nothing. That is not good customer service.
Consulta las opiniones de los clientes
After seeing a few negative reviews I was hesitant to order but the sale price for the sneakers was too good. My order was processed and shipped super quickly with no issues at all. I received it in A... Ver más
Il miglior sneakers store di Roma in assoluto. Lo store è davvero fantastico con un colpo d'occhio all'esposizione a parete di tutte le sneakers. Ovviamente non solo sneakers ma anche tanto abbigliame... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Modern storytellers and retail innovators to fuel the culture of sneakers. Shop Online: www.holypopstore.com
Información de contacto
Via del Vantaggio 46, 00186, Roma, Italia
- 0632609774
- info@holypopstore.com
- www.holypopstore.com
La gente también ha visto
My order was great but they are still…
Awesome products and fast shipping!
SCAM!!!
SCAM!!!
Cancelled an item from my order and didn't return 113 euro for it. I'm spamming their support for 4 months already, 0 result. Order #S1127823472310MEDS
Cancelation of order partially without…
Cancelation of order partially without communication to costumer. Last time im ordering from you
Got here on time
Got here on time, even international shopping! I would recommend 100%
Parfait livraison très rapide 3 jours…
Parfait livraison très rapide 3 jours pour arriver en France et super prix !
Je vais surement recommander prochainement.
Livraison assez rapide malgré le prix…
Livraison assez rapide malgré le prix assez élevé, je recommande
I paid extra for dhl express delivery
I paid extra for dhl express delivery. It is now a full week since I placed my order and my shoes have not been delivered
SOLDI BUTTATI
SOLDI BUTTATI
Tracking inesistente in 6 giorni
Non comprate
Più tosto ballateveli
Assistenza inesistente
A FUIR !
attention, ce site n est pas serieux. ils vous font surpayer les frais de port, j ai opté pour la livraison DHL express (2/3jours) les frais de ports etaient assez elevés j ai paye 50€ pour 10 paires. suite a une mauvaise gestion ils n ont pu envoyer que 7 paires et j ai recu le colis au bout de 3 semaines! j ai paye pour une livraison EXPRESS. le site ne vous repond jamais malgres les mails. au final j aurais pu choisir une livraison a 25€ avec DPD mais le site ne veut pas me rembourser la diffrence de frais de livraison n y meme reconnaitre son erreur. plus jamais je ne commande chez eux et en plus certaines paires etaient comportaient des defauts, je comprends mieux pourquoi c etait en promo
Grazie!
Un po' lenta la spedizione ma niente di grave, disponibili e affidabili!
Je n'ai aucune nouvelle de ma Comande
It was great.
Site frauduleux
Commande effectuée le 07 Novembre 2023. Mail reçu pour suivi de commande mais impossible de retrouver là colis via le site du transporteur (colis non remis au transposteur). Mail émis via les informations de contact du site internet mais aucune réponse.
Site frauduleux à fermer.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.