Información sobre la empresa

1. Cuidador de mascotas
  2. Casa de vacaciones
  3. Agencia de cuidado de casas
  4. Servicios de reclutamiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

GARDE D'Animaux & Maisons par des Retraités & Gardiens sélectionnés. Depuis 2013.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Superbe expérience

Notre 1ere expérience Home sitting se termine aujourd’hui et de la plus belle des manières…
Nicole et Fernand sont des personnes formidables que nous recommandons les yeux fermés. La communication avec eux a été fluide et facile, et nous avons retrouvé nos animaux heureux et en pleine forme.
Merci encore à eux et à vous de nous avoir permis de partir en vacances détendus et sereins.

1 de abril de 2023

Respuesta de Home Sitting-masters

Bonjour, toute notre équipe vous remercie de votre confiance et se tient à votre disposition pour toute nouvelle demande de garde en Home sitting. des réductions sont mises en place lors de parrainage d'un propriétaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plusieurs années à faire appel à…

Après plusieurs années à faire appel à ce service, quasiment un sans fautes, un seule petite fausse note avec un home sitter très engagé religieusement, assez insistant pour nous faire adhérer à ses idées, mais assez sans gène, ce qui n'enlève rien, et j'insiste, sur la qualité et la rigueur de cette entreprise.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

nous sommes toujours ravis d'accueillir…

nous sommes toujours ravis d'accueillir différents home sitters qui visitent notre région tout en s'occupant de nos animaux qui sont heureux de rester chez eux et d'avoir leurs promenades quotidiennes et notre maison ne risque pas d'être visitée.. merci à vous

Respuesta de Home Sitting-masters

Nous vous remercions de votre accueil sympathique à chaque garde

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Propreté

Doivent faire un effort de propreté et rendre le bien dans un état sain..

Respuesta de Home Sitting-masters

Sur la dizaine de garde effectuées, Les home-sitters ayant réalisé cette garde négative ont été remercié,

Organisme rèactif

Organisme rèactif. Homesitters très agréables Et dignes de confiance. La solution idéale pour Des vacances sereines.

13 de junio de 2020

Respuesta de Home Sitting-masters

Nous remercions de votre commentaire, n'hésitez pas à programmer vos prochains départ malgrès la période sanitaire actuelle nous nous efforçons de vous donner le meilleur service

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.