En tres ocasiones he ido a Home Depot y nunca he conseguido comprar, los vendedores no conocen, no ayudan, no informan. He preguntado hoy por un producto, no sabían dónde estaba, cuando lo he encontra... Ver más
Solo dos cajas abiertas, mas de 10 clientes por caja haciendo fila... no caben en sus instalaciones 10 clientes en una fila, menos si uno o dos de los clientes traen una plataforma con material Ademá... Ver más
Mi esperiencia con Dickson Pérez fue excelente la cual quiero informar que como empleado en su establecimiento.. da un servicio excelente
pésimo servicio de entrega, te dicen una fecha y no cumplen a pesar de que ya pagaste y nadie te resuelve, solo te dicen que son sus procedimientos y que le hagas como quieras, no recomiendo que compr... Ver más
me trataron muy bien,felicidades todos…
me trataron muy bien,felicidades todos son muy amables
fue una gran experiencia y al termino una decepción
fue una gran experiencia el personal muy amable, nos atendieron y asesoraron, lo único que no me gusto que tuve que pagar flete para que me llevaran mi material a mi domicilio y eso que no page ni mil ni dos mil pesos page diez mil y fracción y para rematar lo llevarían asta después de 48 horas, lo bueno que hacen en la tienda lo dejan perder por otras acciones.
La peor experiencia que porquería home…
La peor experiencia que porquería home depot, 😡 hago una compra de 500 dólares con la tarjeta de crédito de home depot, y a la semana siguiente pago en su totalidad el crédito y resulta que me estaban investigando y solo me daban 42 dólares de crédito pal carajos con la tarjeta cerré la cuenta y más nunca vuelvo a plicar , ahora LOWES ni un problema más nunca vuelvo a home depot. 😱😱😱😱😡😡😡😡😡😡😱😱
Fatal mi experiencia con Home Depot
Fatal mi experiencia con Home Depot. Compré tres plantas por app. Solo recibí dos y cuando les llamé me mandaron a resolver el problema personalmente con FedEx o el banco. Resumen no tengo la planta que falta no el dinero de esa compra.
Hola sólo les digo lo que me paso en mi…
Hola sólo les digo lo que me paso en mi última compra en Home Depot pues fui a comprar alfombra para mis recámaras y me gasté 4000 dollar ami esposa le gustó un color muy bonito cuál fue mi sorpresa. Que cuando fueron a instalarla era de otro color le dije que ese no era el color y se regresaron yo fui a la tienda a preguntarles que avía pasado y ni una disculpa me ofrecieron y toda vía me echaron la culpa ami que yo avía firmado por esa carpeta lo que use les cánsele todo y a ora lowes me la vendió Y ya me la instalo
Siempre compro en Home Depot amo está…
Siempre compro en Home Depot amo está tienda fin embargo hoy tuve una experiencia muy desagradable von un muchacho llamado javier puerto risueño si no me equivoco en el Homedepot de la obt en orlando a pesar wue las políticas de corte dicen que los cortes son de 12 pulgadas en adelante siempre me han hecho mis cortes de 11 pulgadas sin ningún tipo de reclamo por parte del empleado en esta oportunidad este me restregó las normas cosa en la que estoy de acuerdo pero si todos esos maravillosos muchachos que me han atendido lo han hecho por mi como persona se han ganado inclusive un agradecimiento infinito de parte mía por ser condescendiente. Aquí estuve esperando que el javier apareciera por 45 minutos y después de dos llamadas se dignó a aparecer por su lugar de trabajo para ser la persona más descortés que me ha atendido en esta maravillosa tienda no le deseo mal a nadie pero si me encantaría que no contrataran a personas que no saben dirigirse a los clientes!!!
Contratan compañias como la ARS de…
Contratan compañias como la ARS de aires acondicionados y sus servicios y equipos son de malisima calidad son unos estafadores
Compre dos durock,y pero me dijeron que…
Compre dos durock,y pero me dijeron que estaban en mal condiciones que si las queria me hacian una rebaja,y si acepte, al igual compre laminas para techo, y tornillos, pero para mi sorpresa pusieron sus condiciones después del del pago, que no me las podian llevar a mi casa, que porque eran descuentos, y dije pero como me las llevo, pero no kisieron, y se hacian como tontos, alfinal de cuentas tuve que pagar una mudanza que me cobro 450 pesos, osea que en vez de ahorrarme perdi,, pregunto que solucion dan a eso?
Pesadilla sin Fin
Pesadilla sin Fin
Despues de haber
Pasado dos meses y Medio de una compra de appliances hoy nos entregaron por fin lavadora y secadora, Al probar la lavadora nos damos cuenta que algo esta Mal porque tiene vibracion y have mucho ruido, con Gran sorpresa llamamos a Home Depot y nos dicen que revisemos la maquina Como si fueramos tecnicos El servicio Al cliente es una basura, despues de comprar microwave, estufa, lavadora de platos y refrigerator mas El laundry equipment 5 intentos fallidos de delivery por culpa de Ellos, muy Poco profesionales para cautivar clientes
Realizamos una compra como Institución…
Realizamos una compra como Institución Educativa, hicimos la transferencia, y ese mismo día fuimos a la tienda a recoger el producto, resultó que ya no lo había. ¿Cómo es posible que cobren algo que ya no tienen en existencia? Que falta de formalidad. Y luego para devolver el dinero salen con que tarda de 15 a 20 días. PÉSIMO SU SERVICIO, no lo recomedamos ni volveremos a hacer una compra aquí. Que lamentable que una empresa de este tamaño se maneje así.
El día 06/diciembre/21 acudí a Home…
El día 06/diciembre/21 acudí a Home Depot en Córdoba ver para comprar una cubeta de impermeabilizante impac 5000 fibratado que resultó ser un fiasco ya que el contenido de esta más bien parecía estopa y conteniendo más de la mitad de la cubeta la cual la persona que se contrato para el trabajo nunca pudo diluir bien para su aplicacion$1400 tirados.sres no compren este producto basura xq se llevarán una desafortunada sorpresa
Home depot Protection PlAN
Mediante la presente hago constar el mal trabajo y mal trato de parte del departamento de garantia extendida de THE HOME DEPOT.
He presentado un reclamo hace ya casi 2 meses y aun no he recibido un tecnico en mi casa.
El dia Feb/10/2019 compre en The Home Depot una Lavadora General Electric.
El dia July/28/2021 hice el primer reclamo con SR# 1634399946, Donde me dieron una cita para el dia 8/2/2021 de 8am-5pm y nunca fue ningun tecnico a mi domicilio. Luego volvi a llamar 8/4/2021 donde me dieron el mismo numero de reclamo SR# 1634399946 y una cita para el dia Lunes 8/9/2021 de 8am-5pm por GE Appliances Consumer Services y tampoco se comunicaron ni aparecio ningun tecnico en mi casa. Volvi a llamar el dia 8/18/2021y me cambiaron el numero de reclamo SR#1636313918 donde me volvieron a dar una cita para el dia 8/20/2021 8am-5pm con GE Appliances Consumer Service y tampoco recibi notificacion, ni llamada, ni se aparecio el tecnico en casa. Volvi a llamar el dia 8/25/2021, pedi hablar con un sepervisor, me pasaron con una supervisora de nombre Key, la cual me dijo que me resolveria el problema de momento y que tendria en cuenta todos mis inconvenientes y volvio a realizar una cita con la misma compañia para el dia siguiente y nada de resolverse el problema. Hoy sep/9/2021 volvi a llamar, pedi de nuevo hablar con un supervisor, me atendio la misma supervisora Key, haciendo menos que en la anterior llamada, me cambiaron el numero de reclamo SR#1638500689 me volvieron a tratar de la misma manera como si fuese la primera reclamacion que estuviese haciendo y sin respuesta de nada, DE NUEVO UNA CITA PARA MANAÑA. Hasta cuando la falta de respeto hacia mi persona, yo no estoy pidiendo nada que no este en mis derechos, para eso compre una garantia extendia por cinco años, para cuando tuviese algun problema me lo solucionaran, es una falta de etica de parte de ustedes que me tengan tanto tiempo sin una respuesta y un servicio despues de haberlo pagado, y teniendo que ir a lavar fuera de mi casa con niños pequeños y la situacion que se vive en estos momentos del covid, es INDIGNANTE. Espero que alguien tenga la decencia de darme una respuesta logica a este preblema.
Yanetsy Olmo
muy amable y atenta
Home depot de la Cicero y Armitage…
Home depot de la Cicero y Armitage Chicago es la peor tienda de todas las home depot allí nunca nadie sabe nada nadie te puede ayudar siempre están en grupos de 2 y 3 platicando abrazados jugando caminando por la tienda sin ver al cliente que pide ayuda y si buscas los manager que esos son peores arrogantes mal hablados se creen los dueños del mundo no se como tienen gente haciendo nada pagandoles un sueldo de regalado solo por presentarse al trabajo que tristeza yo ahora prefiero ir a otra que me queda x lejos de donde vivo pero con mejor servicio
Son una estupides...la politica de…
Son una estupides...la politica de regreso de arriculos ...la verdad apestan
No buen servicio de parte de las personas que me atendieron
Hoy martes 9 de febrero fui a recoger una orden que estaba ami nombre pero era para una señora mayor de edad pero las muchas que estaban atendiendo lo que se retorna y órdenes a recoger se portaron bien pésimas en atenderme creo que están para dar un buen servicio alos clientes fue el home depot 11500 Chimney Rock houston tx77035
El peor servicio al cliente que existe…
El peor servicio al cliente que existe en este país, son unos irresponsables en todo sentido, no hay coordinación ni comunicación entre los asociados para resolver un problema, una vez que un cliente paga la mercancía y tienes algún problema con ella no existe una persona idónea para resolver. Es la última vez que yo compro algo en esa tienda
Gracias por encontrar personas maravillosas
Hola, quiero compartir con todos que ayer mi Esposo y Yo fuimos a Home Depot, al que esta en la 10017 U S HIGHWAY 19 PORT RICHEY y nos atendio Aurelis, una persona super Profesional, con un trato increible, es muy amable, atenta, estuvo todo el tiempo con nosotros, ya que compramos varios artículos electrodoméstico y nos demoramos en escogerlos, doy gracias por encontrar personas como Aurelis, mis Bendiciones para ella y su familia
Entregas de productos
Home Depot online es el peor sitio para comprar...compré un abanico de techo el 1 de octubre....desde el 3 de octubre Fed Ex está paseandolo por todo Davenport supuestamente no encuentran mi dirección...cuando ayer ordene en Amazon y hoy antes de las 8 de la mañana había recibido el paquete....eh tenido que estar llamando todos los días a customer service...las que me atienden son bastante groseras...acabo de estar casi 30 minutos en la línea con la última empleada explicándole paso a paso como pueden llegar hasta mi casa para que me salga que para mañana lo entregan...o sea eso dijeron ayer y antes de ayer...yo voy a ir directamente a Lowes que es lo que debo de haber hecho desde el principio....si alguien ordena algo es pq lo necesita ahora no cuando lo quieran entregar...federal express será el nombre de la compañía pq son más lentos q una tortuga 😡😡😡...y Home Depot si algún día recibo el abanico voy en persona a devolverlo ya no lo necesito ...pésimo servicio
Recientmente hice compras en Home…
Recientemente hice compras en Home Depot de SixMile Cypres y 41 y fue atendida con mucha amabilidad y buen trato por la una trabajadora llamada Janin,la cual me ayudó en todo lo que compre