1. Tienda de decoración e interiorismo
  2. Empresa de medios de comunicación

We are homify - Architects, designers, and other professionals present their work on our website and acquire new business through homify. Check homify reviews also in Glassdoor! homify recensioni? scopri cosa dicono di noi Para homify las opiniones de nuestros premium homify son importantes, dale un ojo a nuestras homify reseñas

1,8

Malo

Suele responder en menos de 24 horas

Una mentira tras otra

Una mentira tras otra. No te devuelven el dinero que te garantizan para profesionales si no te dan ningún proyecto en un año. Siempre hay letra pequeña para excusarse. NO RECOMENDABLE PARA NADA

22 de febrero de 2022

HOMIFY PREMIUM

HOMIFY PREMIUM: UNA AUTENTICA ESTAFA
Pues si, una auténtica estafa.
Después de contratar Premium, y de estar un año con ellos esperando obtener algún resultado, hemos constatado que no ha habido ningún retorno. En todo el año solo hemos recibido unos pocos contactos, y la mayoría de ellos no tenían consistencia.
Además, la garantía de devolución que utilizaron como medio para la contratación resultó ser un engaño, y después de mucho pelear con ellos, resulta que no nos han devuelto ni un solo euro de los invertidos (y no son pocos).
CONCLUSION:
Es una inversión con un retorno de 0€.
Una estafa.

7 de julio de 2021

ESTAFA.

ESTAFA.
Todo es maravilloso hasta que pagas. A partir de ahí, es una dejadez absoluta. Solicité la devolución de la garantía y me pidieron presentar la documentación para demostrar que ningún cliente procedía de Homify. Les envié la documentación y les pedí que me dijesen si era necesario algún documento más (no quiero que pase otro mes y me salgan con que me falta algún comprobante como excusa para retrasar el pago).
Ya ha pasado más de un mes desde que lo solicité y no me contestan a los emails.

29 de junio de 2020

Un HORROR de experiencia

Totalmente de acuerdo con mis compañeros que también han escrito. La peor experiencia que he tenido en mi vida con una empresa de servicios. El comercial te vende el proyecto como una maravilla, un chollo, con total flexibilidad, te puedes dar de baja cuando quieres, si no consigues ningún cliente, te devuelven el dinero....bla bla bla.
Luego cuando hablé con mi asesor personal, tuve la sorpresa de darme cuenta que me había vendido algo que no era: no te devuelven nada si no consigues ningún cliente, tienes una permanencia de 6 meses, me prometieron 2 artículos el primer mes y solo hicieron uno pero encima sin pedirme permiso para colgarlo o revisarlo antes. Un desastre, después de 3 semanas pedí darme de baja y resulta que no puedes y lo tienes que pedir con una antelación de 3 meses....un robo vamos....seguiría hablando de la mala experiencia que he tenido con ellos, pero os lo ahorro. Dejé de pagarles y luego empezaron las amenazas legales. Un horror!!!!

15 de enero de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (15 reseñas)