Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Ver más
La empresa ha respondido
Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Ver más
Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Ver más
La empresa ha respondido
Mir gefällt die Auswahl. Und der schön, dass öfters angeboten wird, dass Hoseonline mir eine Auswahllieferung schickt. Da gefällt mir mindestens immer ein Outfit.
La empresa ha respondido
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Ich bin von der Seite begeistert. Es stimmt alles. Versand. Qualität. Kommunikation. Preise. Immer wieder gerne.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Alles einwandfrei!!!! Was soll man sonst sagen? Danke!!!!!

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Lieferung erfolgte schnell. Da mich die Farbe der bestellten Jacke nicht überzeugte, habe ich die umgetauscht.
Der Umtausch verlief unkompliziert und schnell.
HoseOnline ist uneingeschränkt empfehlenswert.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Meine Bestellung ist sehr schnell und man hat sie mit viel Liebe verpackt. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Vielen Dank

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Da die Hosen trotz identischer Marke und gleicher Größe sehr unterschiedlich in der Schnitt- und Passform ausfallen, wäre eine entsprechende Kennzeichnung wirklich hilfreich. Ich habe drei Hosen desselben Herstellers bestellt, leider waren zwei davon deutlich zu groß.
Die Lieferung in die Schweiz verlief unkompliziert. Die Rücksendung hingegen wurde zunächst zweimal vom Zoll zurückgewiesen (dafür kann Eierund nichts). Beim dritten Versuch ist das Paket nachweislich in Hildesheim angekommen. Leider hat sich bei Eierund niemand darum gekümmert, wo das Paket liegt. Ich habe mehrfach darum gebeten, dort nachzufragen. Stattdessen erhielt ich lediglich die Auskunft, dass dies nicht gemacht werde – entweder die Sendung werde zugestellt oder ich hätte Pech gehabt.
Infolgedessen hat die Deutsche Post das Paket als „nicht abgeholt“ wieder an mich retourniert.
Das ist ein sehr schlechter Kundenservice. Nun habe ich zwei Hosen, die nicht passen, und zusätzlich 50 Euro Postgebühren zu tragen. Sehr enttäuschend.

Superschnelle Lieferung,liebevoll verpackt,tolle Jacke,1AQualität.Dankeschön 😊

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung. Tolle Passform der Hosen. Allerdings verwunderlich, wenn man zwei mal exakt die gleiche Hose bestellt (in zwei Farben), daß diese in unterschiedlichen Ländern produziert werden und auch völlig andere Materialien verwendet werden????

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Gute Beratung, freundliche Verkäuferinnen mit echten Kenntnissen. Die beste Quelle für Jeans 😀

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Hat alles relativ gut geklappt.
Nur leider war mein Artikel gerade nicht auf Lager wie beschrieben sondern wurde erst beim Hersteller bestellt.
Somit dauerte es fast 2 Wochen bis die Ware kam.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Guter Preis!!!Eine kurze Zwischeninfo, nach ein paar Tagen, wäre gut gewesen(ca. Liefertermin). Weste kam nach einer Woche. Beim nächsten Klamottenkauf werden wir auch bei hose-online schauen.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Sehr nette, freundliche und engagierte Gesprächspartner bei Kontaktaufnahme, gut verpackte Ware und eine schnelle Lieferung, also , alles BESTENS!!.
Immer gerne wieder!

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Sehr guter Service, nachdem ich eine Hose, die ich bestellt hatte, einen Fehler hatte, wurde diese anstandslos umgetauscht. Ich werde in Zukunft weitere Hosen dort bestellen und werde sie weiterempfehlen

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Preise sind fair. Lieferung kam schnell, Beschreibung hat bei der Größenwahl geholfen. Gute Verfolgung des Pakets. Auf zusätzliche Verpackung wurde verzichtet.

Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Jacke, genau wie abgebildet