HoseOnline / Eierund Hildesheim Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mir gefällt die Auswahl. Und der schön, dass öfters angeboten wird, dass Hoseonline mir eine Auswahllieferung schickt. Da gefällt mir mindestens immer ein Outfit.

Información sobre la empresa

1. Tienda de jeans
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de alta costura
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa de invierno
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

214 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von der Seite begeistert

Ich bin von der Seite begeistert. Es stimmt alles. Versand. Qualität. Kommunikation. Preise. Immer wieder gerne.

10 de marzo de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Alles einwandfrei!!!

Alles einwandfrei!!!! Was soll man sonst sagen? Danke!!!!!

Liebe Karin, da geben wir gerne ein DANKE zurück :) Ihr Team von HoseOnline.de

Alles bestens gelaufen

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Achim, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles reibungslos geklappt hat.

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell. Da mich die Farbe der bestellten Jacke nicht überzeugte, habe ich die umgetauscht.
Der Umtausch verlief unkompliziert und schnell.
HoseOnline ist uneingeschränkt empfehlenswert.

5 de marzo de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Umtausch als unkompliziert empfunden haben und Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hosen sind passend und die Jacke auch …

Meine Bestellung ist sehr schnell und man hat sie mit viel Liebe verpackt. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Vielen Dank

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Claudia, lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Wir wünschen dir viel Freude damit.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Unflexibler Kundendienst

Da die Hosen trotz identischer Marke und gleicher Größe sehr unterschiedlich in der Schnitt- und Passform ausfallen, wäre eine entsprechende Kennzeichnung wirklich hilfreich. Ich habe drei Hosen desselben Herstellers bestellt, leider waren zwei davon deutlich zu groß.
Die Lieferung in die Schweiz verlief unkompliziert. Die Rücksendung hingegen wurde zunächst zweimal vom Zoll zurückgewiesen (dafür kann Eierund nichts). Beim dritten Versuch ist das Paket nachweislich in Hildesheim angekommen. Leider hat sich bei Eierund niemand darum gekümmert, wo das Paket liegt. Ich habe mehrfach darum gebeten, dort nachzufragen. Stattdessen erhielt ich lediglich die Auskunft, dass dies nicht gemacht werde – entweder die Sendung werde zugestellt oder ich hätte Pech gehabt.

Infolgedessen hat die Deutsche Post das Paket als „nicht abgeholt“ wieder an mich retourniert.

Das ist ein sehr schlechter Kundenservice. Nun habe ich zwei Hosen, die nicht passen, und zusätzlich 50 Euro Postgebühren zu tragen. Sehr enttäuschend.

18 de febrero de 2026

Liebe Brigitta Aldi,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht zufriedenstellend war.
Schade, dass Sie mit der Passform der Damenjeans nicht zufrieden waren. Auch wenn die Hosen vom gleichen Hersteller stammen, können Schnitt und Passform je nach Modell leider unterschiedlich ausfallen. Bezüglich der Rücksendung können wir Ihren Ärger gut nachvollziehen. Leider ist das Paket bei uns nicht eingetroffen und wir haben auch keine Benachrichtigung über den Verbleib des Pakets erhalten. Ohne eine solche Benachrichtigung haben wir leider keine Möglichkeit das Paket abzuholen. In solchen Fällen kann der Versender beim Versanddienstleister einen Nachforschungsantrag stellen, damit der Verbleib der Sendung geklärt wird. Sollte es hierzu noch Fragen geben, können Sie sich selbstverständlich auch gern telefonisch unter 05121 – 1029111 (Montag bis Freitag von 08:00 bis 18:30 Uhr, Samstag von 09:30 bis 16:00 Uhr) bei uns melden. Gemeinsam schauen wir dann, ob wir eine Lösung finden können.

Klare Weiterempfehlung

Superschnelle Lieferung,liebevoll verpackt,tolle Jacke,1AQualität.Dankeschön 😊

2 de marzo de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Jacke.

Verwunderung

Schnelle Lieferung. Tolle Passform der Hosen. Allerdings verwunderlich, wenn man zwei mal exakt die gleiche Hose bestellt (in zwei Farben), daß diese in unterschiedlichen Ländern produziert werden und auch völlig andere Materialien verwendet werden????

25 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Michaela, vielen Dank für die nette Bewertung und das offene Feedback. Auf die Produktion der Hosen haben wir als Händler leider keinen direkten Einfluss. Änderungen von Materialien oder Produktionsländern werden ausschließlich vom jeweiligen Hersteller entschieden und umgesetzt.
Wir geben die Rückmeldung dennoch gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Empfehlenswertes Geschäft

Gute Beratung, freundliche Verkäuferinnen mit echten Kenntnissen. Die beste Quelle für Jeans 😀

20 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für nette Bewertung. Wir freuen uns, dass sie so zufrieden mit unserer Beratung sind und begrüßen sie bald gerne wieder bei uns im Laden.

Alles super geklappt 👍🏻

26 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit der Bestellung.

Alles super

Alles super, schnelle Abwicklung

24 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden sind und alles reibungslos geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind jederzeit gern wieder für Sie da.

Weste

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

20 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hat alles relativ gut geklappt.

Hat alles relativ gut geklappt.
Nur leider war mein Artikel gerade nicht auf Lager wie beschrieben sondern wurde erst beim Hersteller bestellt.
Somit dauerte es fast 2 Wochen bis die Ware kam.

16 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass in unserer Warenwirtschaft ein Bestand gebucht ist, der tatsächlich gar nicht da ist. Dann wird ein Artikel als sofort lieferbar angezeigt, obwohl er nicht vorrätig ist. Kein System ist ohne Fehler :)

In diesen Fällen müssen wir die Bestellung stornieren oder, wie in Ihrem Fall, den Artikel beim Hersteller nachbestellen. Eine Nachbestellung dauert in der Regel maximal fünf Tage. Verzögert sich die Lieferung, bekommen Sie normalerweise per E-Mail einen entsprechenden Hinweis. Vielleicht ist die E-Mail im Spamordner gelandet? Es freut uns, dass Sie sonst mit der Bestellung zufrieden waren.

Topp

Schnell und unkompliziert

13 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles für Sie reibungslos geklappt hat, genau so soll es sein.

Guter Preis!!!Eine kurze Zwischeninfo

Guter Preis!!!Eine kurze Zwischeninfo, nach ein paar Tagen, wäre gut gewesen(ca. Liefertermin). Weste kam nach einer Woche. Beim nächsten Klamottenkauf werden wir auch bei hose-online schauen.

8 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Bernhard, vielen Dank für die nette Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Sehr nette

Sehr nette, freundliche und engagierte Gesprächspartner bei Kontaktaufnahme, gut verpackte Ware und eine schnelle Lieferung, also , alles BESTENS!!.
Immer gerne wieder!

6 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Wolfgang, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden warst!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, nachdem ich eine Hose, die ich bestellt hatte, einen Fehler hatte, wurde diese anstandslos umgetauscht. Ich werde in Zukunft weitere Hosen dort bestellen und werde sie weiterempfehlen

12 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir für Sie schnell und unkompliziert eine gute Lösung finden konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Umso schöner, dass Sie uns weiterempfehlen und auch künftig wieder bei uns bestellen möchten.

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder

12 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren, wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preise sind fair. Lieferung kam schnell, Beschreibung hat bei der Größenwahl geholfen. Gute Verfolgung des Pakets. Auf zusätzliche Verpackung wurde verzichtet.

1 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Bestellung gut orientieren konnten und sich während des gesamten Ablaufs sicher und gut begleitet gefühlt haben. Genau dieses unkomplizierte und transparente Einkaufserlebnis ist unser Ziel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und eine…

Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Jacke, genau wie abgebildet

7 de febrero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich über Ihre neue Jacke so freuen und dass alles für Sie stimmig war!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.