houzz Opiniones

4,0

Nada ha funcionado: no han cumplido sus tiempos, no hemos contado con un gestor competente (en un primer momento sí, con Gabriela, pero luego Julio no nos ha ayudado nada), no hemos tenido la oportuni... Ver más

LLevo con Julio como asesor de mi cuenta con houzz 1 año.Es educado, atento , su energía y positividad es contagiosa.Su escucha es activa, da buenos feedback en materia de ventas y marketing ,dejan... Ver más

Nuestro estudio Eva Salabart Interiorismo lleva trabajando con Houzz desde que crearon la plataforma en España. Han sido varios los profesionales que han trabajado con nosotros pero sin duda, Cristi... Ver más

Llevo usando la plataforma HOUZZ Pro desde hace unos 4 años aproximadamente. Puedo asegurar que el 50% de los proyectos que ejecuto cada año, proceden de clientes filtrados por HOUZZ. Además ahora con... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Busca inspiración entre 20 millones de fotos de casas de gran calidad. Las mejores ideas de decoración del hogar y diseño de interiores, y todos los profesionales

Muy bueno

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Por mi experiencia con otras plataformas similares, tenía mis recelos, pero...me decidí por ellos por que, pese a ser más caros que su competencia, los resultados son también mejores con diferencia. En apenas 6 meses se han recibido bastantes solicitudes y de calidad. Se han cerrado operaciones y en un % alto, las solicitudes son atendidas por parte del cliente. Un dato a destacar; la labor comercial que realizan sus comerciales es realmente buena con las empresas. Son atentos y cumplen horarios, recomiendan mejoras en el escaparate, atienden bastante bien los mails. Etc. Sin duda, renuevo en el próximo 2023.

27 de julio de 2022

Desde que estoy en Houzz he recibido…

Desde que estoy en Houzz he recibido varias solicitudes. Por parte de mi asesor Julio siempre he recibido buen feedback y gracias a sus consejos y su energía me ayuda a seguir. Cuento con el para cualquier duda siempre contesta lo antes posible.
Respecto al pro es muy completo e intuitivo por lo que lo utilizo mucho.

25 de julio de 2022

Julio Calanche

LLevo con Julio como asesor de mi cuenta con houzz
1 año.Es educado, atento , su energía y positividad es contagiosa.Su escucha es activa, da buenos feedback en materia de ventas y marketing ,dejando constancia de su gran experiancia en estas materias.Un excelente profesional lo recomiendo 100 %

25 de julio de 2022

Una gran experiencia con Houzz y el mejor Patner que he tenido.

He estado cerca de 3 años con Houzz, y no puedo decir nada negativo, todo lo contrario, profesionales de principio a fin, me toco un patner increíble, tanto profesionalmente como personalmente, David Pérez Hernández, un profesional, que me ha ayudado mucho, aconsejándome, trabajando juntos para sacar el mejor partido a mi empresa, siempre ha respondido rápido, tanto por teléfono o por email. Dejo HOUZZ por problemas personales, que también me afectan laboralmente, pero en cuanto este todo arreglado, volveré a contratarlos, por su profesionalidad, calidad y mejora constante en la versión PRO, que hace que todo sea muy sencillo, y sino te aclaras, pues hay he tenido a David para ayudarme.

30 de junio de 2022

Opiniones no son verdad

¿De qué sirve permitir opiniones en su sitio de houzz pro architect si solo acepta reseñas positivas? La gente necesita ser advertida del abuso. Con este comportamiento, formas parte y facilitas las estafas de arquitectos y constructores. Ciertamente entiendo que los arquitectos le pagan para publicitar sus servicios, pero no permita ninguna opinion si no es objetiva.

14 de mayo de 2022

Pocos match de momento

He recibido dos match, uno que no era para mi porque buscaba un ingeniero y el otro que nunca contesto al telefono porque era inexistente. Espero tener mas suerte con los siguientes

22 de abril de 2022

Promete mucho y no cumple.

Cómo arquitecto, después de medio año, Houzz sólo me ha costado tiempo y dinero sin ningún resultado satisfactorio.
Los comerciales prometen mucho cuando vas a firmar el contrato y luego las promesas no se cumplen.
Parece que dedican tiempo a revisar tu perfil, prometen que funcionaran las solicitudes, pero ni de lejos se cumplen las expectativas.
Además tiene un año de permanencia, por lo que sí o sí tienes que seguir pagando hasta que termine el contrato.

26 de enero de 2022