Die Sendung wurde umgehend versandbereit gemeldet, dann passierte aber gar nichts mehr. Die Lieferfirma hat nur die Ankündigung bekommen, aber nicht das Paket. Huellegestalten ist weder via Mail, T... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Ver más
La empresa ha respondido
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hat alles gepasst wie konfiguriert
Lieferung wird täglich vertröstet, nach 2 Wochen immer noch nicht versendet
Die personalisierte Handyhülle sieht sehr gut aus. Ich würde jederzeit wieder bestellen
Die Gestaltung der Hülle mit eigenem Foto war einfach! Zum Glück! Und mit der Lieferung ging es wirklich schnell. Sieht aus wie in der Vorschau , Farben sind genauso wie auf dem verwendeten Handyfoto. Passt prima, war einfach alles prima !

Respuesta de huellegestalten.de
Personalisierte Hülle kam fast 3 Wochen zu spät. Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, was ich deshalb nicht am Geburtstag verschenken konnte. Und als die Hülle dann da war, war auch noch der Text total verschoben, obwohl ich ihn mittig gesetzt habe. Sieht nicht schön aus... Ich würde die Finger von dem Shop lassen!

Respuesta de huellegestalten.de
Die Gestaltung selbst war etwas schwierig. Denke man bekommt es ins Gefühl wenn man es öfter macht. Die Zustellung hat auch etwas gedauert, war aber bei meiner Bestellung evtl dem Feiertag geschuldet. Die Hülle selbst ist sehr schön geworden, das Material angenehm in der Hand zu halten.

Respuesta de huellegestalten.de
Huellegestalten ist weder via Mail, Telefon noch Kontaktformular erreichbar. Beim Eröffnen eines Kontos erscheint eine Fehlermeldung. Die Hülle musste natürlich im Voraus über Kreditkarte bezahlt werden.
=> Die Firma hat auf meine Rückmeldung reagiert und einen Ersatz geliefert - einwandfrei.
Die Homepage muss noch angespasst werden, dass die Formulare auch mit dem Edge-Browser funktionieren.

Respuesta de huellegestalten.de
Es war sehr einfach die Hülle selbst zu gestalten. Lieferung und Qualiät sind top. Kann es nur empfehlen.

Respuesta de huellegestalten.de
Für den Preis bin ich echt begeistert umd jederzeit wieder

Respuesta de huellegestalten.de
Versand hat super geklappt.
Wir haben 2 Hüllen bestellt. Beide passen perfekt auf die Handys (IPhone 17 und IPhone 17 Pro)
Wir haben einmal ein Foto und einmal ein Firmenlogo aufdrucken lassen. Die Bearbeitung war nicht ganz einfach, da Verschieben, Vergrößern oder ähnliches nur über Regler, aber nicht wie bei anderen direkt im Bild funktioniert hat.
Die Qualität der Hüllen ist gut, jedoch sind
beide Bilder leider nicht ganz scharf auf die Hüllen gedruckt worden, was aber wahrscheinlich am Material der Hüllen liegt. Diese sind nicht ganz glatt und die Struktur sorgt für die Unschärfe.
Wir sind dennoch beide zufrieden mit den Hüllen.

Respuesta de huellegestalten.de
Bilder sehen toll aus auf der Hülle aber die Hülle ist leider schon kaputt. Dabei ist es nicht mal runtergefallen oder anderweitig beansprucht worden. Es ist im normalen Gebrauch . Ärgert mich sehr, denn günstig ist es nicht und sollte länger halten als knapp eine Woche.

Respuesta de huellegestalten.de
War nicht zufrieden mit dem Druck, keine Kulanz .

Respuesta de huellegestalten.de
Ich habe schon öfter Handyhüllen dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Dieses Mal allerdings bin ich gar nicht zufrieden. Der Grund: die oberen Nähte lösen sich auf und der Magnetverschluss schließt nicht richtig. Reklamationen sind sehr umständlich zu regeln. ich bin dieses mal wirklich unzufrieden.
Update: Die Firma hat mir ein kulantes Angebot gemacht. Danke!

Respuesta de huellegestalten.de
Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26.
Nachdem ich ein Foto des Problems an hüllengestalten geschickt habe kam umgehend Antwort und heute habe ich Ersatz erhalten.
Vielen Dank, das hat mich gefreut. Es kann immer ein Problem mit der Produktion geben, aber wie damit umgegangen wurde ist super.
Meine damalige Bewertung kann ich aber wohl nicht editieren, deshalb die neue hier.

Respuesta de huellegestalten.de
Super einfach zu konfigurieren. Sehr gute Qualität. Super Preis Leistungsangebot. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Respuesta de huellegestalten.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.