Huion Tablet Slovenija Opiniones

1. Tienda de accesorios para computadoras

Official Huion seller since 2015. Pen tablets, pen displays, LED light pads, pen computers and accessories. Located in Slovenia, an EU country. Shipping from Slovenia to all EU countries with no additional taxes or fees, VAT exempt for EU business in VAT system. Shipping to all European countries.

Medio

Comprobamos las opiniones

De las peores tablets que he probado

De las peores tablets que he probado, el offset es descomunal hasta 3mm, en los extremos di¡onde suelen coincidir las herramientas de adobe es imposible acertar!!! leer foros antes de comprar!! ahorar y comprar calidad!! wacom.

5 de abril de 2023

HUION Store (China) Nº tienda 1334761 (Aliexpress)

HUION Store (China)
N.º de tienda:1334761 (Aliexpress)
El pasado 13 de septiembre compré a través de Aliexpress en la tienda oficial de HUION una Tableta digitalizadora. El precio de venta con envío DHL gratuito era de 150,88€. Plazo de entrega entre 7 y 14 días. Durante una semana estuvieron tanto el vendedor como DHL pidiéndome mis datos personales para el envío. El mismo día que me dijeron que llegaba me manda DHL un mensaje al móvil indicándome que para recibir el producto tengo que pagar en concepto de IVA 31,28€ más 15,50€ en concepto de gestión de despacho y más 3,25€ en concepto de IVA de la gestión de despacho, total 50,03€, un 33,33% más de lo que indica el vendedor en su anuncio. Si solicito el envío por correo ordinario me hubiese costado 0€. Como es lógico rechazo el producto, inicio una disputa y el vendedor lo único que hace en sus tres propuestas es decirme que pague ese dinero, además amenazando con la destrucción del producto y por consiguiente con la pérdida de mi dinero. Os iré informando en qué queda todo esto, aunque me temo que he perdido mi dinero y el producto pagado. Así funcionan en HUION China (fabricante).
Finalmente perdí mi dinero y mi tableta.

28 de septiembre de 2018
Logotipo de Huion Tablet Slovenija

Respuesta de Huion Tablet Slovenija

Hello JesusSC,

we at huion-tablet.eu do not and did not ever sell on AliExpress.

Please, rate web store where you have bought your product.

Kind Regards,
huion-tablet.eu
Huion Slovenija Team

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (6 reseñas)