HUION Store (China) Nº tienda 1334761 (Aliexpress)
HUION Store (China)
N.º de tienda:1334761 (Aliexpress)
El pasado 13 de septiembre compré a través de Aliexpress en la tienda oficial de HUION una Tableta digitalizadora. El precio de venta con envío DHL gratuito era de 150,88€. Plazo de entrega entre 7 y 14 días. Durante una semana estuvieron tanto el vendedor como DHL pidiéndome mis datos personales para el envío. El mismo día que me dijeron que llegaba me manda DHL un mensaje al móvil indicándome que para recibir el producto tengo que pagar en concepto de IVA 31,28€ más 15,50€ en concepto de gestión de despacho y más 3,25€ en concepto de IVA de la gestión de despacho, total 50,03€, un 33,33% más de lo que indica el vendedor en su anuncio. Si solicito el envío por correo ordinario me hubiese costado 0€. Como es lógico rechazo el producto, inicio una disputa y el vendedor lo único que hace en sus tres propuestas es decirme que pague ese dinero, además amenazando con la destrucción del producto y por consiguiente con la pérdida de mi dinero. Os iré informando en qué queda todo esto, aunque me temo que he perdido mi dinero y el producto pagado. Así funcionan en HUION China (fabricante).
Finalmente perdí mi dinero y mi tableta.
28 de septiembre de 2018