diverse Mängel Anzeigen
diverse Mängel Anzeigen: Bereich Overbeckstraße, Riemenschneiderweg, Grazer Damm, Brüggemannstraße in 12157 Berlin
Guten Tag,
ich teile Ihnen folgende, andauernde Mängel mit:
1. ungepflegte Bürgersteige (Bereiche, die zum Karree Grundstück gehören) Außenbereich
2. ungepflegte Gehwege Innenbereich
3. dreckiger Kinderspielplatz (Hundekot, Pappe, Kunstoffmüll, Glas)
3. ungepflegte, verkrautete und teilweise vermüllte Grünanlagen (Papier, Glasflaschen, Kunststoff, Haushaltsgeräte, kaputte Spielzeugteile, Zeitschriften, Fastfood- Verpackungen)
4. ungepflegte, dreckige Müllplätze
5. Reinigung Treppenhäuser im Karree:
Die Reinigung der Treppenhäuser erfolgt nur punktuell - keineswegs in einem wöchentlichen Rhythmus und und zwar "rundum", sprich: ALLE TREPPENHÄUSER IM KARREE!
Nach mehrmaligem "Rundgang" ist festzustellen, dass viele Treppenhäuser einfach nur eklig, ungereinigt/ungewischt sind. Seit Wochen. Ganze Bereiche wurden seit Monaten nicht gereinigt (diverse Fotos vorhanden).
Ich zahle Hausreinigungskosten / Außenanlagenreinigungung und Pflege / Müllplatzreinigung und andere BK etc. für das GANZE KARREE - die Kosten werden dann über einen Schlüssel auf die verschiedenen Häuser umgelegt:
Ich bin nicht bereit, für eine so miserable und nicht im ganzen Bereich regelmäßig durchgeführte Reinigung o.g. Bereiche, insbesondere Treppenhäuser, Ihren Kostenansatz zu zahlen.
Weiterhin fordere ich Sie auf, Ihrer Reinigungskraft zu untersagen, mir regelrecht vor dem Hauseingang aufzulauern - um mich dann zu beschimpfen und zu beleidigen.
Ich werde weiterhin Mietminderung geltend machen. Felux
Brüggemannstraße 2, 12157Berlin