Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza davvero sconvolgente. Dopo aver pagato 250 euro per l’asportazione ( in regime privato) di un neo sospetto sono dovuta stare in attesa dalle 10 di mattina fino alle 16.00 di pomeriggio senz... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dopo aver fatto una risonanza all'encefalo, pagando regolare ticket, mi è stato detto che per ritirare il dvd con le immagini avrei dovuto pagare 10 euro in più. L'alternativa è stata l'invio di una e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

App.venerdi 13 ore 12.45,pago visita "amica" 65 euro ci riceve una dott.anziana capelli corti,bianchi con mascherina in stato di eveidente stress post covid,esperienza delirante ci fa sedere annaffi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un patch test prenotato e l'infermiera è stata veramente molto carina, poi mi occorreva una visita urgente per grandi problemi cutanei. lo stesso giorno, nell'arco di un'ora, sono riusciti a... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossibile parlare con medico prescrittore di terapia

Venerdì 29.08.25 mi sono recata con speranza di ottenere una cura risolutiva presso IDI per prima visita in regime tariffa amica. SOLDI BUTTATI!!!REGALATI ANCORA....
Dott.ssa gentile , molto giovane, che mi ha prescritto cura tipica per chi ha il mio problema e sembrava mi avesse ascoltato ma la cura non ha tenuto conto delle mie esigenze personali, di quanto riportato alla dottoressa su altre problematiche di salute intercorse e presenti attualmente.
La cura prescrittami si è rivelata non adatta a me in quanto, come detto alla visita, sconsigliata per problematiche concomitanti riportate alla Dott.ssa durante la visita.
Seguita e con effetti collaterali rilevanti....Sono giorni che provo a chiamare per mettermi in contatto con la Dott.ssa per poterci parlare e chiedere come risolvere o terapia alternativa ma senza successo! Ho inviato anche mail a unico indirizzo urp possibile ma nessuna risposta..
Non è accettabile che un Dott. Prescriva una cura e poi non sia raggiungibile in nessun modo, soprattutto, per chi si rivolge a IDI con tante speranze e proviene anche da fuori regione come me.
Questa non è professionalità! Non va assolutamente bene così.....
NON CONSIGLIO!!!

29 de agosto de 2025

Call center inesistente

Non ci sono mai stata ma i presupposti non sono dei migliori. Ho provato a parlare con un operatore per la prenotazione e staccano continuamente la telefonata

3 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Andate a lavorare in ...miniera....

Sito per le prenotazioni da ..minieraaa. vergogna.
Asportazione du un neo con servizio sanitario ..non si sa quando si potra' fare
Asportazione di un neo a pagamento 300 euro; con medico scelti da me 400 euro
Ma non si riesce sul sito a prenotare.

Con medici e strumenti diagnostici da numero uno nella sanita' italiana e' assurdo che sia col servizio sanitario che privatamente non su riesca a prenotare col sito.
Anche col telefono oltre 40 minuti di attesa..se va bene.
Ma perche'???? Forse basterebbe licenziare il responsabile del servizio.
O forse non si puo'...politicamente protetto?? ?
Vergogna

30 de agosto de 2025

Idi - reparto di Medicina Generale

Sono arrivata all'IDI, reparto di Medicina Generale l'11 luglio, dopo due giorni al pronto soccorso, incredula e "distaccata" rispetto a quello che mi stava succedendo. Man mano che prendevo coscienza del mio stato, notavo di essere capitata in un ambiente, sì ospedaliero, ma dove il personale medico, infermieristico, operatori sanitari, fanno veramente la differenza. Ringrazio la dotteressa Barbara Dyrda, per la professionalità e competenza, ma soprattutto per l'umanità e la gentilezza. La dott.ssa Elena Mereu scrupolosa ed attenta, così come il medico di cui non so il nome, che dopo aver richiesto altri controlli, ha avuto la premura di comunicarmi l'esito dopo poco al fine di tranquillizzarmi. La dott.ssa Longobardi, la dottoressa Chianese che mi ha accolto nella struttura quel venerdi pomeriggio. Le suore. Suor Prudense per la sua delicatezza e quelle di cui non so il nome, ma che con i loro sorrisi e saluto mettevano il buon umore. Il personale infermieristico, in particolare le infermiere che alle 5,30 del mattino, indugiavano nel farmi il prelievo, nel rispetto delle mie "vene difficili" e la mia paura degli aghi. Nella complessità del momento vissuto, mi sono sentita coccolata. Tra alti e bassi sono infine stata dimessa con una diagnosi completa ed una terapia da seguire. Non so quanto ci vorrà per guarire, ma in quel reparto ho preso atto che la strada è in salita così come la mia emoglobina. Grazie davvero di cuore!
Eleonora Morelli

29 de julio de 2025

il tempo è denaro

sono venuta all’idi varie volte, e la certezza è che aspetterai come minimo un’ora anche con prenotazione. uno schifo, paghi uno sproposito e aspetti pure

1 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Maleducazione e arroganza

Sto in ospedale con mio padre per una preospedalizzazione per un melanoma. Appena entrati ci accoglie la sig.ra Romina (conosco il cognome ma rimaniamo sul vago) con maleducazione e arroganza. Non esiste un "buongiorno" ne tanto meno un sorriso. Solo per aver chiesto se io figlia potevo entrare mi ha risposto davvero molto male. Entrando faccio notare al dottore che "oggi siamo nervosi" ed anche lui puntualizza "..no signora non siamo nervosi stiamo lavorando". Allora mi permetto di fare una osservazione. La gente che la mattina presto si alza e va in ospedale ci va perché sta male, è preoccupata, sta in ansia, perché se stava bene, il 31 luglio si va in vacanza. Il personale medico e no, dovrebbe essere più comprensivo. É triste vedere che si lavora solo per lo stipendio a fine mese.

31 de julio de 2025

Operazione al colon

Sono stato di recente ricoverato presso l'Ospedale IDI e desidero esprimere la mia più profonda gratitudine al Dottor Scicchitano (medico chirurgo) e a tutto il suo staff per l'eccezionale cura e professionalità che mi hanno dimostrato.
Dal primo momento, sono stato trattato con una gentilezza e una premura davvero fuori dal comune....Ogni membro del suo team ha dimostrato competenza impeccabile, ma soprattutto empatia.
Il Dottor Schicchitano si è distinto per la sua disponibilità e la sua capacità di infondermi fiducia. Mi sono sentito ascoltato, compreso e soprattutto in mani sicure...
Un ringraziamento speciale va a tutto il personale per la loro dedizione e per l'ambiente sereno e positivo che sono riusciti a creare. È raro trovare persone cosi sia dal punto di vista medico che umano.
Consiglio vivamente l'Ospedale IDI e in particolare il team del Dottor Schicchitano a chiunque necessiti di cure mediche... Mauro

30 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voglio ringraziare la cortesia di Miranda.

Voglio ringraziare la cortesia, la disponibilità, la correttezza professionale della vostra dipendente Miranda.
Venendo da Sabaudia, ed avendo l'urgenza di effettuare una visita presso il San Camillo con un chirurgo, la vostra collega si e resa disponibilissima a darmi tutte le informazioni da poter dare all'informatico per poter scaricare tutto il materiale.
È da premettere che da Sabaudia, per giungere da voi sono 160 km.
Grazie ancora al vostro personale.

7 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho recentemente affrontato un duplice…

Ho recentemente affrontato un duplice intervento di ernia inguinale bilaterale presso l'IDI di Roma e desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Prof. Bellotti ed alla Dr.ssa Cossa che mi hanno operato.
Fin dal primo incontro, ho trovato un Equipe di professionisti estremamente competente, rassicurante e attenta. L’intervento è andato perfettamente, con un decorso post-operatorio rapido e senza complicazioni. Oltre all’eccellente preparazione tecnica, tutta l’equipe ha mostrato grande umanità, disponibilità e chiarezza con cui ha saputo accompagnarmi in ogni fase, prima e dopo l’operazione.
Vorrei estendere i ringraziamenti al personale sanitario del Day Surgery che si sono mostrati professionali e attenti e anche molto pazienti.
Grazie di cuore!

24 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Antonio Operato di elastofibroma…

Antonio Operato di elastofibroma scapolare sx dalla dottoressa Macri Giulia chirurgo plastico ottima professionista crupolosa e chiara in tutto il decorso operatorio consiglio ottimo reparto con medici qualificati.

11 de junio de 2025

Esperienza storica da provare

Dopo un'ora e 7 minuti in attesa al telefono che si liberasse un operatore, cosa che non è mai avvenuta, dovrò andaredi opersona perdendo una giornata di lavoro. Tra l'altro il sito internet l'ha fatto Paperino e quindi totalmente inutilizzabile.
Siamo nel 2025, capisco tutto ma se il buongiorno si vede dal mattino mi aspetto di trovarci Ippocrate dentro...

1 de julio de 2025

Recensione

Recensione – Ospedale IDI, Roma – Intervento in intramoenia per asportazione basalioma

Ho prenotato un intervento di asportazione di basalioma presso l’IDI in regime intramoenia, quindi a pagamento, aspettandomi almeno un trattamento rispettoso e professionale. Purtroppo l’esperienza è stata deludente sotto molti aspetti.

L’attesa è durata un’ora e mezza oltre l’orario dell’appuntamento, senza alcuna comunicazione o spiegazione. Una volta entrata, l’infermiere si è mostrato scortese e frettoloso, mentre il medico chirurgo dott. Palese non mi ha nemmeno guardato in faccia, né si è presentato. Mi è stata subito chiesta la firma per l’autorizzazione, senza alcun dialogo preliminare, senza spiegazioni chiare su ciò che sarebbe accaduto.

Incredibilmente, il chirurgo non ha nemmeno osservato direttamente la zona interessata prima di esprimere un giudizio sbrigativo: ha affermato che la cicatrice sarebbe venuta male e che, essendo il basalioma situato nella zona interna mammaria,è quindi dopo sarei dovuta ritornare per altri trattamenti non meglio specificati. Dopo questa comunicazione superficiale, è semplicemente uscito dalla stanza, lasciandomi senza ulteriori indicazioni, risposte o empatia.

Per un intervento pagato personalmente, e in una struttura che dovrebbe garantire un certo standard, trovo inaccettabile la mancanza di comunicazione, rispetto e attenzione alla persona prima ancora che al paziente.

Mi auguro che la direzione dell’IDI prenda seriamente in considerazione il miglioramento della qualità relazionale e organizzativa, soprattutto quando si parla di salute, fragilità e fiducia.

6 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mia madre è entrata all Idi trasferita…

Mia madre è entrata all Idi trasferita dal Santo Spirito per insufficienza renale acuta e disidratazione dopo un primo ricovero per polmonite in una struttura pessima a Casal Palocco ..all Idi e’ stata curata con serietà e professionalità, il personale giovane ma molto scrupoloso e attento vi ringrazio ancora per la pazienza e tutto l impegno che ho visto non solo con mia madre .
Complimenti alle suore infermiere, agli infermieri e al dirigente medico che con calma e pazienza ci spiegava la situazione e tutto il da farsi.
Grazie ancora
Laura

6 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

INAFFIDABILI. In seguito ad una urgenza medica seria

In seguito ad una urgenza medica seria, avevo estremo bisogno di un referto di precedenti analisi da portare velocemente sl mio medico curante. Quasi 2 ore di attesa al telefono e 2 mail con nessuna risposta.
Il disco che ripete : operatori “ momentaneamente” impegnati!!!!!!
Vorrei pubblicare lo screenshot che attesta le 2 h di attesa ma non riesco.

3 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto una visita dermatologica pr…

Ho fatto una visita dermatologica per un nodulo al dito.la dottoressa mi ha detto che bisognava fare una biopsia,fatta il 21 marzo,per le risposte inizialmente erano 30 giorni che poi sono diventati 40 poi 60,per informazioni mi hanno dato svariati numeri alcuni non più attivi altri a cui non risponde nessuno e per email il mio esame è sempre in lavorazione,pessimo servizio

21 de marzo de 2025

Visita dermatologica

Roma monti di creta. Visita dermatologica. Tariffa amica a 60€. Praticamente e’ una catena di montaggio la visita dermatologica e’ durata 5 minuti, mi ha guardato una piccola cisti per un minuto dicendomi di toglierla alla modica cifra di 200€, mi sono permessa di chiedere anche il controllo dei nei la dottoressa si e’ scocciata perché era un’altra cosa, praticamente secondo lei dovevo prendere un’altra visita, non e’ un ospedale ma una cassa continua. Si fanno chiamare medici ma si dovrebbero vergognare. Evidentemente hanno dimenticato totalmente il giuramento di ippocrate! 5 minuti in totale…. Vi lascio immaginare quanto sia stata scrupolosa

22 de abril de 2025

Visita superficiale e veloce

Ho prenotato una visita dermatologica per tutta la famiglia, 3 appuntamenti pagati 50 euro ciascuno. Dovevamo fare un controllo e mappatua dei nei. Ci dicono di doviderci in due ambulatori, mio marito trova un buon dottore anche scrupoloso, io e mia figlia invece in un altro ambulatorio dopo 5 minuti avevamo gia fatto. La dottoressa era scortese e superficiale. 1 min per passarci la lampada in tutto il corpo.
Ho dovuo riprenotare altrove per capire di dover attenzionare dei nei.
Praticamente 100 euro buttate..
Sconsigliato!

23 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.