Esperienza davvero sconvolgente. Dopo aver pagato 250 euro per l’asportazione ( in regime privato) di un neo sospetto sono dovuta stare in attesa dalle 10 di mattina fino alle 16.00 di pomeriggio senz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dopo aver fatto una risonanza all'encefalo, pagando regolare ticket, mi è stato detto che per ritirare il dvd con le immagini avrei dovuto pagare 10 euro in più. L'alternativa è stata l'invio di una e... Ver más
App.venerdi 13 ore 12.45,pago visita "amica" 65 euro ci riceve una dott.anziana capelli corti,bianchi con mascherina in stato di eveidente stress post covid,esperienza delirante ci fa sedere annaffi... Ver más
Ho fatto un patch test prenotato e l'infermiera è stata veramente molto carina, poi mi occorreva una visita urgente per grandi problemi cutanei. lo stesso giorno, nell'arco di un'ora, sono riusciti a... Ver más
Professionalità!!
Oggi, ho effettuato un eco ai linfonodi. La Dottoressa Giulia Mazza mi ha fatto l'ecografia in modo esemplare verificando più volte l'immagine sullo schermo.
Ciò mi ha tranquillizzata.
Bravissima Dottoressa Mazza!!
Verrò senz'altro per altri esami!
CALL CENTER
I servizi sono buoni, una volta che arrivi alla visita ma per comunicare, chiedere informazioni, disdire una visita....NO COMMENT!
Parlare con un operatore IMPOSSIBILE!
Disdire con la voce guida...non usano il tastierino ma ti fanno dire codici e numeri a voce...e nonostante scandisci bene, il "robot" non capisce!!!
Così ti lasciano in attesa....
Attualmente: 40 minuti e18 secondi
NO COMMENT!!!!!!
Pessimo
Ho prenotato mesi prima la visita dermatologica.Ho preso un aereo esclusivamente per questo,perche' pensavo fosse il top della dermatologia.La visita che ho pagato 60 euro e' durata circa 3 minuti.Nessuna anamnesi clinica.Semplicemente la dottoressa si e' limitata ad osservare velocemente ad occhio nudo e non richiedendo neppure un esame ematologico.Si capiva che non vedeva l'ora di fare subito il "prossimo".Esperienza davvero pessima . Sconsigliatissimo.
Al Dr ENZO PALESE
Al Dr. ENZO PALESE e il suo assistente DAVIDE FRUIO.
Che Hanno svolto il loro lavoro non solo con competenza ma con il vero cuore e professionalità.
Ringrazio la DOTT. GRAZIA ZINO di avermi fatto conoscere IL dottore delle mani d'oro. ho subito un piccolo intervento ma è stato come se ci facessimo una semplice chiaccherata a io ho ottenuto il meglio.GRAZIE DI VERO CUORE A TUTTI VOI
Sono in cura dal Dr Didona presso l’IDI…
Sono in cura dal Dr Didona presso l’IDI centro malattie rare da cinque anni. Premesso che grazie al dottore ho risolto un grosso problema ma volevo segnalare la gentilezza, competenza e umanità dell’infermiera che si occupa dei pazienti di questo reparto, Manuela Scalise. Senza di lei il reparto non sarebbe lo stesso. Marina
Servizi inesistenti
E' una cosa scandalosa tutti i numeri (prenotazioni , Urp) sono presenti nel sito ma nessuno risponde.
REFERTO Esame istologico con tempi infiniti
Ho scelto idi di roma perché pensavo fosse l eccellenza, invece dopo aver pagato la visita e l intervento sono 70 giorni che aspetto l esame istologico .Al telefono non risponde nessuno,ho scritto una mail è ho ricevuto risposta dicendomi che non era pronto e che devovo aspettare per al meno un altra settimana.Qui la salute non è garantita.Dimenticavo i soldi li hanno voluto subito.
Servizio Prenotazioni Inefficiente
il servizio di prenotazione online è una farsa. Gli appuntamenti mostrati non sono prenotabile. la lettura delle ricette elettroniche è errata. Ancora peggio quello telefonico. E non c'è modo di parlare con qualcuno per avere una informazione.
Ma se provi a contattare il numero per le prenotazioni private magicamente tutto funziona.
DISGUSTOSO
Visita dermatologica
Visita dermatologica, la dottoressa ( di cui non voglio fare il nome ) alquanto scortese e scocciata , mi visita ( 10 secondi ) poi senza dire niente mi prescrive una ricetta e poi mi dice può andare !!!!! Al che le chiedo: mi scusi ma tutto qui ? Non mi dice niente ? E lei mi risponde se vuole può venire al mio studio!!! Ke faccio notare: " ma si rende conto , Leo lavora presso questa struttura che tra l altro la paga e mi fa capire che qui non di risolve niente perché se voglio un consulto serio devo venire al suo studio???? Allucinante
Idi di capranica
Sono una paziente che ha sempre avuto una buona esperienza con la struttura,devo però far presente quanto segue riguardo il reparto oculistica.Sono stata in osservazione per un problema di cataratta di mese n mese e i medici pur riscontrando che non fosse "matura", potevano non solo per gentilezza ma per professionalità, avvertirmi visti i tempi di attesa che questo intervento richiede,di pensare a prenotarmi per tempo. Oggi dopo un anno sono ancora in attesa di operarmi in qualsiasi struttura e sono nelle condizioni di non poter guidare soprattutto col sole ma soprattutto di sera. Rimango reclusa in casa e non so ancora per quanto tempo, dal momento che non posso spendere 2000 € ad occhio privatamente. Auspico una maggiore professionalità, attenzione ed umanità da parte di questi medici, invece di frettolose visite.Spero di essere d'aiuto ad altre persone.
La competenza del Dottor Enzo Palese
"Sono in cura presso l'IDI di Roma, seguita dal Dottor Enzo Palese. Vorrei sottolineare, basandomi sulla mia esperienza, la sua straordinaria competenza e l'umanità con cui si relaziona con i pazienti. Sono arrivata all'IDI dopo diverse peripezie e, sin dalla prima visita, il Dottor Palese ha individuato immediatamente la causa del mio problema prescrivendomi - dopo una pulizia profonda della ferita - la terapia più adatta per la cura di una lesione profonda/ulcerosa causata da un incidente. Durante ogni seduta, ha saputo calibrare con grande precisione le modalità di trattamento, garantendo che gli strati più profondi della pelle potessero rimarginarsi progressivamente. Lo consiglio senza alcuna esitazione. Grazie di cuore, dottore!"
Il comportamento di questa struttura è…
Il comportamento di questa struttura è vergognoso. Dopo aver preso un appuntamento in sede per una visita non c'è modo di annullarla telefonicamente ma solo recandosi in struttura o chiamando l'ufficio urp che non risponde, parte il disco e poi riaggangiano. Ho inviato diverse segnalazioni e mail anche con la posta certificata e non ho avuto nessuna risposta.
Da evitare come la peste
In una parola? Fanno schifo da ogni punto di vista, la sola cosa che funziona è il pagamento alla cassa1
CALL CENTER FANTASMA
CALL CENTER FANTASMA. Ti fanno cadere la linea di continuo. Chiamato per ben 7 volte e per ben 7 volte ti fanno cadere la linea. Fatte prima ad essere onesti e dire che non esiste un call center per prenotazione visite ambulatoriale o altro
Ma che truffa è?Call center,stare ore…
Ma che truffa è?Call center,stare ore in attesa al telefono e si paga più del ticket per la visita,neanche sono riuscita a prenotare. È più di una settimana che chiamo e niente.PESSIMO 😡
Sono andato all'istituto con la…
Sono andato all'istituto con la speranza di avere un'analisi più approfondita e magari delle soluzioni più efficaci per diversi problemi dermatologici. Ho preso appuntamento un mese prima e aspettato il mio turno nella sala d'attesa. Appena entro la dottoressa dice che, delle 4 cose che volevo farmi controllare solo una, massimo due avrebbe potuto controllare. Dopo una visita che non è durata nemmeno 10 minuti mi manda via con pomate e detergenti ( cose che potevo benissimamente chiedere al dermatologo della mia zona). Non voglio far cadere tutta la responsabilità sulla dermatologa che mi ha assistito, perché tutto sommato è stata gentile. È la prassi lavorativa, la velocità con cui si cerca di visitare il maggior numero possibile di persone in modo superficiale ad essere un problema. Scontento e sconsiglio
Aspettative delusr
Operatori telefonici imprecisi e non particolarmente gentili, indicazioni per trovare accettazioni e ambulatori scarse o inesistenti. Per una prestazione a pagamento (asportazione neo benigno), ore di attesa in sala affollatissima. Tornerò ad usufruire del privato sotto casa che ha prezzi pressoché identici e
attesa quasi pari a zero.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.