1. Concesionario de motocicletas Scooter

iENYRID is a company founded in 2016, committed to bringing a new revolution in the field of electric scooters and electric bikes through breakthrough technological innovations. In these 8 years, he turned his passion for two-wheelers into a great reality, becoming a benchmark internationally. Since its inception, we have been committed to providing quality services, focusing on customer satisfaction and having a well-stocked catalog with hundreds of unique items ready for immediate delivery. With an accurate and complete product selection, we are able to meet the different needs of electric scooter and electric bike enthusiasts, providing better solutions for each need. Our customer service is composed of industry professionals who are ready to face and solve any customer needs with competence and dedication. What are you waiting for? Request a quote now or visit our website.

4,4

Suele responder en menos de 24 horas

Producto muy bonito

Producto muy bonito, la calidad es excelente, es un regaldo cumpleaños para mi hijo, le gusta mucho. Le encanta la velocidad y fácil que es de manejar. La batería dura mucho, por lo que puede hacer viajes largos sin preocupaciones. ¡Una experiencia de compra muy perfecta!

11 de septiembre de 2025

Hola, Sr./Sra. Christopher

¡Gracias por sus elogios! Nos complace recibir sus comentarios positivos y nos esforzaremos por mejorar aún más en el futuro.

Puede agregarnos a nuestro WhatsApp: +8618043414595

Si tiene alguna pregunta sobre scooters, contáctenos y haremos todo lo posible por ayudarle.

¡Que tenga un buen día!

Compré el VS3 y es una auténtica…

Compré el VS3 y es una auténtica bestia. La aceleración te pega al asiento y la velocidad máxima es más que suficiente. La batería me dura varios días con un uso moderado. Tuve una duda sobre el mantenimiento y el servicio de atención al cliente fue muy amable y me ayudó mucho. ¡Una experiencia de compra muy perfecta!

1 de noviembre de 2025

Hola,

William Blackburn

Sr./Sra.

Muchas gracias por sus amables palabras.

Nos complace mucho recibir sus comentarios positivos.

Puede contactarnos por WhatsApp: +8618043414595

Si tiene alguna pregunta sobre scooters, no dude en contactarnos y haremos todo lo posible por ayudarle.

¡Que tenga un buen día!

Rápido y seguros

Rápido y seguros

30 de septiembre de 2025

Hola,
Estimado amigo
Imanol Martínez
Gracias por tus elogios.

Nos alegra mucho recibir tus amables comentarios.

Puedes agregarnos a nuestro WhatsApp: +8618043414595.
Si tienes alguna pregunta sobre tu scooter, contáctanos y haremos todo lo posible por ayudarte.
Para obtener más información sobre la reparación y el mantenimiento de los scooters iENYRID, visita el canal oficial europeo de YouTube de iENYRID: https://www.youtube.com/@iENYRID-EU
Te deseamos una vida feliz.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (26 opiniones)