Très bonne expérience ! Nous avons bénéficier des services de Brian Gion, courtier au cabinet IFINANCE. Suite à des travaux de rénovation nous avons souhaité regrouper nos crédits. Chose voulu cho... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Suite a des rénovations par l'entreprise technitoit il m'a a été recommande de regrouper mes crédits. C'est le cabinet Ifinance courtage qui s'en est occupé. Je remercie particulièrement Wahiba Rous... Ver más
Mon dossier vient être financé merci a Madame Lebeaume et son collègue. Que se soit travaux et rachat contente des deux . Des personnes de confiance et gentille
Merci beaucoup à Robin et son courtier Arthur pour l'accompagnement et la persévérance concernant notre dossier. iFinance nous a permis de réduire considérablement notre endettement tout en avançant d... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Société fondée en août 2013, iFinance est un spécialiste du regroupement de crédits.Longtemps confidentiel, le secteur du regroupement de crédits est en pleine expansion et nous sommes une entreprise solide en forte croissance, précurseur dans le secteur du regroupement de crédits.
Información de contacto
2 rue des gladiateurs, 72000, Le Mans, Francia
- 0243773091
- contact@ifinancecourtage.com
- www.ifinancecourtage.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Conseiller à l'écoute et très…
Conseiller à l'écoute et très professionnel.
Merci ifinance, pour votre professionnalisme et réactivité. je recommande.
Personnels performants et attentifs à…
Personnels performants et attentifs à la clientèle, entreprise à recommander ! En particulier Monsieur Lereculey qui s'est montré très disponible et soucieux aux difficultés du dossier.
Nous sommes très très satisfaits de…
Nous sommes très très satisfaits de votre agent M. Martineau
Bonnes explications et à notre écoute
Toutes questions posées à eu une réponse
A recommander si on nous demandait
Délivrance
Finis la grosse galère grâce à ifinance plus particulièrement grâce à Oliver super gars qui n’hésite pas à se battre à chaque instant des qu’un imprévu pointe le bout de son nez ne lâche rien jusqu’à ce qu’un beau jour mes dettes s’en sont retrouvées fortement diminué nous avons pu récupérer un pouvoir d’achat de plus tout a été très simple a faire par téléphone très pratique et bien plus rapide que le mode papier bref je recommande cette personne à 200% il a fait du super boulot tout vas pour le mieux aujourd’hui niveau moral et financier nous profitons enfin de la vie malgré les temps qui cours
Bref foncez
PREVOST Christian
Au cours de ces derniers mois, Olivier MOINET et les membres de son équipe ont su traiter mon dossier avec beaucoup de professionnalisme.
Je suis très satisfait du résultat auquel nous sommes parvenus.
Christian PRÉVOST.
Très gentil
Très gentil, à l'écoute de nos questions, rassurant aussi répond aussitot au téléphone ou aux sms . Rien à lui reprocher .
Je suis très satisfait de l'acceuil
Je suis très satisfait de l'acceuil, du professionnalisme de Ifinance en la personne de Monsieur Leblanc
Merci énormément pour votre amabilité…
Merci énormément pour votre amabilité et votre professionnalisme,
IFINANCE COURTAGE c'est le TOP du TOP du courtage.
J'ai eu l'occasion d'avoir Mme MOUANACK au téléphone une personne très aimable qui a su me rassurer et m'orienter sur mes demandes,
J'ai eu ensuite son collègue le courtier Axel Desfontaines en rdv physique ( avec les gestes barrière ) pour le montage du dossier personne très sympathique et avec un immense professionnalisme qui permet de faire la différence par rapport à la concurrence.
Encore merci vous êtes au top !
Mr VENARA ( Caen 14 )
Très professionnel
Très professionnel. sympathique et disponible à recommander cordialement
Des difficultés financières m'avait…
Des difficultés financières m'avait mise dans un état dépressif important. Je suis très contente d'être entrée en contact avec l'organisme IFINANCECOURTAGE et l'aide apportée par les responsables de cette société et leur sérieux.
Très belle expérience
Très belle expérience, le sérieux et la parfaite connaissance du produit proposé par la personne qui s'est déplacé chez moi me permet aujourd'hui d'être plus serein et de voir l'avenir sous un autre angle. De plus, la réponse à ma demande s'est faite très rapidement.
Merci pour votre professionnalisme.
DOMMAGE
DOMMAGE , que 5 étoiles, j'en aurais bien mis 10, en effet c'est la 1ère fois que j'ai a faire a votre société, mais j'ai été très surpris par le sérieux, l'éfficacité, et surtout l'accès des personnes concernées, Enorme merci a ROMAIN pour ses conseils, son savoir faire, et conseils très efficace, je lui fais une énorme confiance désormais, c'est quelqu'un qui connaît sont métier à fond, et qui j'espère évolueras.......il le MERITE.....je connais pas toute l'équipe, mais quand je tél, je constate la bonne humeur qui règne chez vous, perso j'ai 62 ans ma carrière et finis, mais LA BONNE ENTENTE ET HUMEUR qui règne dans un service et sociétè est SUPER IMPORTANT, une équipe soudée c'est HYPER EFFICACE.......ne l'oubliés pas, je sais qu'il y a un dernier de la classe....LE PAUVRE il fais se qu'il peut....(lol) non je rigole, je vous souhaite a toutes et tous une bonne route, une bonne continuation, et si j'ai quelqu'un a conseiller sur IFINANCE je le ferais sans hésité, tout mes voeux de bonheur a tous le monde.....Jean yves PERRIN
bon contact téléphonique et bonne…
bon contact téléphonique et bonne gestion du dossier
personnes très compétente et de bon…
personnes très compétente et de bon conseil
assurance sur échéance de prêt
Mon interlocutrice était toujours joignable et disponible pour les éventuelles questions mais je n'ai pas été bien renseignée sur les mensualités de prêt qui comportaient pas l'assurance. Quand on m'a annoncé le montant de l'échéance je pensais que tout était inclus.
Assez satisfaite des interventions…
Assez satisfaite des interventions IFINANCE COURTAGE, les RDV bien assurés et tout a été fait rapidement et impeccable pour mes dossiers
Des bonnes relations sympathiques
Je suis très satisfaite des conseils et…
Je suis très satisfaite des conseils et explications apportés.
Satisfait de notre conseillère
La experiencia Trustpilot