Ifinancecourtage Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience ! Nous avons bénéficier des services de Brian Gion, courtier au cabinet IFINANCE. Suite à des travaux de rénovation nous avons souhaité regrouper nos crédits. Chose voulu cho... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite a des rénovations par l'entreprise technitoit il m'a a été recommande de regrouper mes crédits. C'est le cabinet Ifinance courtage qui s'en est occupé. Je remercie particulièrement Wahiba Rous... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon dossier vient être financé merci a Madame Lebeaume et son collègue. Que se soit travaux et rachat contente des deux . Des personnes de confiance et gentille

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Société fondée en août 2013, iFinance est un spécialiste du regroupement de crédits.Longtemps confidentiel, le secteur du regroupement de crédits est en pleine expansion et nous sommes une entreprise solide en forte croissance, précurseur dans le secteur du regroupement de crédits.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Merci pour l'aide !

C'est le cabinet Ifinance courtage qui s'en est occupé.
Je remercie particulièrement Wahiba Rousseau de s'être occupé de mon assurance et Brian Gion pour mon crédit.

3 de mayo de 2023

Convivial et efficace

Très bonne expérience !
Nous avons bénéficier des services de Brian Gion, courtier au cabinet IFINANCE.
Suite à des travaux de rénovation nous avons souhaité regrouper nos crédits. Chose voulu chose faite.
Merci à lui et a ses collègues de l'assurance.

11 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur Brian Gion à été une personne…

Monsieur Brian Gion à été une personne très à l’ecoute.
Très rapide au niveau de notre crédit, u e très bonne prise en charge.
Réponse rapide
Mr Brian gion m’à même appris à me servir de camscanner

24 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci beaucoup à Robin et son courtier…

Merci beaucoup à Robin et son courtier Arthur pour l'accompagnement et la persévérance concernant notre dossier. iFinance nous a permis de réduire considérablement notre endettement tout en avançant dans notre projet. Un grand merci aussi à son équipe Kathy et Orlane.

20 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes satisfait pour le
Dossier que Mr Hugo puccinelli nous
Installer.
C est une personne discrète et efficace.

19 de abril de 2023

Très satisfait !

Notre conseiller, M. Rébin du Cabinet iFinance Courtage a été très à l'écoute de nos besoins pour notre rachat de crédits et il nous a trouvé la solution la plus appropriée à notre situation. Merci pour son professionnalisme et sa disponibilité.

M. et Mme MERLIN

21 de marzo de 2023

RECOMMANDATION

Merci beaucoup à Robin Saint Drenant pour son investissement, son écoute et l’accompagnement qu’il m’a apporté.
Il a su trouver la solution idéale à ma situation.
Je recommande Robin et les équipes d’Ifinance courtage

3 de marzo de 2023

Efficacité et satisfaction

Cette entreprise aide les personnes qui ont besoin de conseils pour gérer leurs prêts.
Madame LEBEAUME est tout à fait à l'écoute de son(sa) interlocuteur(trice) et disponible pour tout renseignement complémentaire.

21 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon expérience pour un rachat de crédits

Suite à la rénovation de ma maison, l'entreprise qui a réalisée les travaux m'a mis en relation avec IFinance Courtage pour un rachat de crédits.
C'est Mr Brian GION (courtier sur l'agence de TOURS) qui a pris contact avec moi et qui a mené à bien le projet de rachat.
Mr GION a été très disponible et très clair dans toute la démarche. Je suis très satisfait du résultat final...

11 de enero de 2023

Un professionnel des solutions

Rencontrés sur un projet commun, son efficacité via son discernement et sa grande expérience, ne sont plus à démontrer et font de lui un professionnel très aguerrit. L'homme des solutions, c'est lui ! Je le conseille très vivement.

8 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tres mauvaise experieuse

Ils ont fait souscrire à ma mere une assurance de prêt alors qu'elle était déjà assuré, mauvais capitaux initiaux, montage du dossier fais n'importe comment, même l'assurance est perdu : indique une banque sur le logiciel de l'assurance, et une autre sur les documents. Les capitaux ne correspondent à rien du tout, vraiment déçu.
Elle s'est retrouvé avec 2 assurances pour un même crédits, car ils n'ont pas fait le nécessaire pour résilier l'ancienne.
Aujourd'hui je dois rattraper leur erreur, et me battre pour réussir à prouver leur erreur.

28 de enero de 2022
Logotipo de Ifinancecourtage

Respuesta de Ifinancecourtage

Merci d’avoir pris le temps de nous contacter. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous pouvons vous assurer que ce n’est pas le genre de retour que nous aimons avoir de la part de nos clients.

Afin de régler ce problème au plus vite merci de nous contacter à l'adresse suivante contact@iassurance.com
Nous vous invitons donc à nous communiquer vos coordonnées.
Pour cela, nous allons avoir besoin de votre nom, prénom, numéro de téléphone, votre adresse email.
Merci de votre compréhension, nous restons dans l’attente de ces informations.

Cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande ifinance courtage plus particulièrement Mélanie le Baume qui a été en charge de mon dossier elle s'est occupée de tout et c'est une personne très gentille merci beaucoup à elle

1 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.