Il Mercato Dell'Affare Opiniones 1630

TrustScore: 1 sobre 5

1,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Iphone 6 pagato da aprile scorso, mai ricevuto,promesse di rimborso, mai avvenuto, telefoni staccati, raccomandate di diffida respinte e email senza risposta.Ho controllato anche l altro sito con le s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Come tutti quelli che hanno scritto qui , a maggio 2016 ho acquistato un televisore ad un prezzo vantaggiosissimo 450€ x un 50 pollici Samsung di ultima generazione , ad oggi non ho ricevuto ne TV né... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hanno riaperto il sito ma i numeri scritti sono inesistenti Non rispondono piu nemmeno alle mail Solo risposte automatiche dicendo che ti risponderanno entro 72 ore Intanto continuano a segnalar... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de TV

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Avere un articolo scontato dal 15% al 30% del prezzo di mercato. Avere un prodotto di esposizione, rimesso a nuovo e riconfezionato. Avere una garanzia nostra di 24 mesi con sostituzione diretta a nostre spese e con il nostro corriere, non dovrete preoccuparvi di nulla.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se ci fosse meno di una Stella, NON ACQUISTATE LE LAMPADE SOLARI PUBBLICIZZATE SU FACEBOOK A 49 € RISPETTO CHE 100

Se ci fosse meno di una Stella, la metterei!! non acquistate assolutamente su *affare garantito* le lampade solari pubblicizzate su Facebook. Non sono conformi alla descrizione pagate 49 €, c’è scritto soddisfatti o rimborsati, ma loro sono i inrintracciabili!!!! I contatti che mi erano stati dati per l’acquisto risultano adesso non risultano più essere reperibili.
Vere cineserie piccole, era prevista una potenza di 500 W e sulla scatola non c’è scritto assolutamente nulla sui wattp

12 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un 55 pollici da loro nel 2012. Tutto e andato bene. Consegna, pagamento e ottima tv. Non posso dire nulla di negativo su questo sito. Ottimo rapporto qualita prezzo.

2 de junio de 2022

sito truffa...

sito truffa.... anni fà era affidabile ma hanno iniziato solo a farsi pagare e non rispondono più a nessuno. LADRI!! Ho pagato un cellulare mai arrivato!

26 de junio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

io ho acquistato due Smart TV una…

io ho acquistato due Smart TV una Samsung f8000 40 e l'altra una Samsung f9000 pu55 pollice dopo una settimana e bruciata la scheda madre ho contattato un certo Marco mi ha mandato il corriere e l'anno riparata meno di una settimana mi reputo fortunato ancora funzionante dal 2014

17 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Io acquistai TV Samsung 65 pollici nel…

Io acquistai TV Samsung 65 pollici nel 2014 parlavano di consegnarlo in 15 giorni ,invece passarono 2 mesi nel frattempo sentii parlare di problemi con questo sito anche da un mio amico a cui rimborsarono i soldi in 2 rate (350)euro io però ne avevo speso 2000 quindi ero terrorizzato ma dopo due email è arrivato.vorrei prenderne adesso uno per mio figlio ma purtroppo non mi fido.solamente se potessi pagarlo solo dopo averlo visto . ciao

2 de junio de 2021

Truffa

Truffa. Ho messo 5 stelle per attirare la vostra attenzione. Fui truffato e leggendo online ho visto un articolo che diceva che erano sotto processo per truffa e che erano rumeni, insomma in poche parole ho inviato delle email a loro dicendo che ero al corrente di questa accusa nei loro confronti e come per magia mi hanno restituito i soldi . Ed erano mesi che cercavo di recuperare i miei soldi con semplici richieste di rimborso visto che il TV non è mai arrivato. Provate a fare così come ho fatto io.

8 de mayo de 2021

Folletto

Ho acquistato un folletto di esposizione pagato 200 euro e mai arrivato. Adesso non rispondono neanche più. Ma non possono chiudere questo sito per evitare altre truffe??

30 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi spiace leggere tutte queste truffe.

Mi spiace leggere tutte queste truffe.. e’ assurdo che ai giorni d’oggi non ci sia un sistema che controlli e tuteli chi acquista online... comunque mi ritengo fortunato ho comprato molte cose da loro ma evidentemente prima che decisero di fare il botto... nel 2015

31 de mayo de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ancora sul mercato dell'affare di volta mantovana

buongiorno a tutti i truffati, vedo che fino alla fine del 2018 qualcuno ha continuato a scrivere in merito alla truffa che tanti di noi hanno subito! Non riesco a mettermi l'animo in pace, un Gip di Mantova ha archiviato la mia opposizione un mese fa (è stato un iter piuttosto lungo) e chiuso il mio caso, mentre ad un mio conoscente di Lucca un altro giudice, CON LA STESSA DOCUMENTAZIONE, ha fissato l'udienza al tribunale di mantova nel dicembre 2017. In tal modo lui ha ricevuto il bonifico di quanto aveva speso!! Vorrei sapere se qualcuno ha ancora in corso dei procedimenti, e se si può fare ancora qualcosa!

5 de mayo de 2019

Truffatori!

Ho acquistato una TV il 09/02/2016 .... naturalmente mai arrivata!
L'avvocato mi ha consigliato di metterci una "pietra sopra" ... avrei perso tanti altri soldi ....

28 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

truffato anche io...ho ordinato uan tv…

truffato anche io...ho ordinato uan tv pagata in anticipoe mai ricevuta anche se fatto tutto prima del 'incendio'...ho ottenuto anvhe un decreto ingiuntivo ma nel frattempo sono spariti..spero di trivare qualche modo per attaccarli e riavere i miei soldi...sono disponibile ad azioni legali di gruppo..

18 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non consegnano la merce acquistata e…

Non consegnano la merce acquistata e pagata, continuano a rimandare con varie scuse. Non hanno rimborsato i soldi pagati. Non rispondono al telefono o alle mail.
VALGONO MENO DI ZERO !!!! NON FIDATEVI.

24 de mayo de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Procedimento aperto per truffa indagate due persone

Comprato televisore e asta tv nel dicembre 2016, nessuna risposta dopo invio bonifico, dopo molti tentativi di contatto, ho proceduto a regolare denuncia a gennaio 2017, oggi, dicembre 2017 mi contattano I carabinieri, due persone sono iscritte nel registro delle notizie di reato ed è in corso procedimento penale per truffA. A questo punto mi farò seguire da un avvocato per provare a riavere i soldi indietro.

22 de diciembre de 2017
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho comprato 2 tv al plasma Samsung …

Ho comprato 2 tv al plasma Samsung circa 5 anni fa ed ancora funzionano ma vedendo le altre recensioni mi ritengo molto fortunato. Comunque telefonai molte volte per chiedere informazioni prima e durante l'acquisto e non hanno mai risposto !!!

24 de noviembre de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.