Efectivamente es un TIMO. Pedí 2 SpyCam PRO, y me mandaron 2 mini cámaras HD que no sirven para nada y que no son las que he pedido. Las pagué a NACEX en efectivo. Recomiendo no comprar a esta gente... Ver más
Resumen de las opiniones
Basado en reseñas, creado con IA
De lo que más se habla
Basada en las siguientes opiniones
Información sobre la empresa
Información de contacto
Vigilex360 es un engaño
Buenas noches, efectivamente comprar en vigilex360 a través de martshop es un engaño. Compré dos grabadoras de voz y sólo me han servido una por medio de Nacex y además no se corresponde con lo ofertado. Después de varios correos para solicitar lo que falta por entregar y posteriormente, como dice su publicidad, al no estar satisfecho que me devuelvan el dinero, no han sido capaces de contestar.
Mi consejo es no arriesgar a comprar a esta empresa.
Mi pedido es el 63711 minigrabadora de voz, entregado el 14 de abril.
Estafados
Estafados, pedimos dos cámaras deportivas y nos mandan dos que no hemos pedido mucho más baratas y sin calidad, que no se pueden ni colgar. Son unos estafadores y ahora no hay manera de devolverlo ni cambiarlo
son unos autenticos sinverguenzas
He comprado una grabadora portátil por…
He comprado una grabadora portátil por 50 euros y llegó una caja vacía. Son estafadoras y ladrones. No hay un teléfono para llamar, además trabajan con nacex empresa repartidora que según ellos no conocen a este cliente.
No comprendo en esta página de MARTSCHOP
Sois unos estafadores
Sois unos estafadores, anunciáis cámaras imantadas deportivas y me habéis mandado cámaras de" juguete" para casa, es una broma de mal gusto
Yo me apunto al comentario de todos
Yo me apunto al comentario de todos, soy otro estafado.
no habria nadie que tuviera dos coj.... para denunciarlos y no se saliesen con la suya, si se contaran todos los estafados a una media de 50 € cada uno saldria una cantidad importante de dinero que nos han estafado.
Són unos estafadores ojo con està…
Són unos estafadores ojo con està empresa
ESTAFADORES...
Son unos estafadores,pedi unas camaras de video y me mandaron unas camaras mas baratas,les comente que se habian equivocado,y me quede si los 60€.
Estafa vigilex 360
Son unos estafadores no te mandan lo que pone pero al final se salen con la suya y nos roban el dinero
No consigo,contactar con ellos.Me…
No consigo,contactar con ellos.Me enviaron otra cosa
Està empresa és una estafa
Està empresa és una estafa. Te mandan un producto que no tiene que ver con lo comprado. Lástima que no se pueda reclamar y que queden impunes
Xavier
Es una estafa
Es una estafa, pedi una cámara y me mandaron otra cosa que es una porqueria y no responden, es una ESTAFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Son unos timadores
Son unos timadores, te envían una cámara que nada tiene que ver con la que pides, y no hay manera de ponerse en contacto con ellos para hacer la devolución, y además al pagar contrarembolso, como que complicado para recuperar el dinero.
UN TIMO PAGAS UNA COSA Y TE MANDAN…
UN TIMO PAGAS UNA COSA Y TE MANDAN OTRA MUY INFERIOR QUE NO ME VALE PARA NADA. LADRONES
Una estafa pides una cosa y te mandan…
Una estafa pides una cosa y te mandan otra y para cambiar nada de nada no hacen caso.
Es una estafa
Es una estafa. Si no queréis perder 50€ no les compréis nada.
Martshop son unos estafadores
Martshop son unos estafadores, no compréis nada, pedí unas cámaras de alta definición y me han llegado unas basuras de cámaras que no valen para nada.
No compréis nada son estafadores.
Efectivamente es un timo
Efectivamente es un timo. Pedí una cámara y me han mandado otra que no tiene nada que ver con lo que anunciaban. No comprar. Es un timo.
Esto es una tomadura de pelo.
Te manda dos porquería de cámara que no es lo comprado.
No te mandan factura.
Como lo pagas contrarreembolso no puedes comprobar el contenido.
Ahora mismo me voy al abogado.
Más información sobre otros tipos de reseñas.