Todo perfecto. El fotografó fué un encanto y capto la mejor ensecia de mi familia. Ana y su equipo son muy profesionales y amables. Muchas gracias por todo. Os estamos agradecidas.

Bastante déspotas, reserva que no veo lógica, envío en excesivo tiempo, si pueden te intentan meter otros productos con motivo del sorteo intentando colarte una venta emocional....y además sin opcio... Ver más

Todo perfecto! Ana es muy amable y hemos pasado un rato con mi familia muy agradable. Ahora esperaremos nuestro retrato con mucha ilusión. No entiendo los comentarios negativos. Es cierto que para al... Ver más

4,2

Muy bueno

6 de mayo de 2026

Mi mala experiencia mala gestión e…

Mi mala experiencia mala gestión e leído y es verdad ya cuando estás emocionado intentan sacarte todo el dinero posible y después cuando dices que no tienes pensado gastar tanto dinero te dicen que entonces no son tan importantes tus perras enfin un vergüenza no envían lo que prometen y 5 meses para una cosa que vale 2000 euros enfin

12 de febrero de 2026

Acabo de recibir mi retrato de Imperia…

Acabo de recibir mi retrato de Imperia Fine Art y todavía estoy en shock. Es muchísimo más que una obra de arte, es un objeto de lujo que desprende emoción en cada detalle. Nunca había visto algo así. La calidad, la presencia, la textura, el marco… todo tiene un nivel que solo puedo describir como extraordinario.
Me retraté con mi mascota, y verla plasmada así, con tanta sensibilidad y verdad, me ha dejado sin palabras. No puedo dejar de mirarlo. Cada vez que paso por el salón, siento que el cuadro respira historia y amor. Es una sensación que no se puede explicar, solo vivir. Sé que este retrato va a acompañar a mi familia durante generaciones. Es un legado, no un producto. Gracias, Imperia, por crear algo que ya forma parte de lo más importante de mi vida. Recomiendo a todo el mundo que tenga un corazón bonito y ame a su familia que tenga un retrato de esta empresa que es la mejor de Europa y la tenemos aquí cerquita en Madrid!!!

17 de noviembre de 2025

Son los mejores

Son los mejores, el retratista nos hizo sentir muy cómodos, la selección de retratos muy emotiva, con razón dicen que te traigas kleenes, pues es uno de los momentos más emotivos que hemos vivido. Obviamente nos hemos llevado un Masterpiece para tener a nuestra mascota como una obra de arte. Gracias!

4 de noviembre de 2025