Ottima ditta che ci aiuta a svolgere le nostre passioni da professionisti sempre ben disposti, accoglienti, cordiali e competenti li ho conosciuti in fiera e mi son piaciuti fin da subito vi consiglio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho conosciuto questa azienda grazie ad una cliente che aveva già acquistato da voi ad una fiera, innamorata dei vostri prodotti ho fatto subito ordine online, sono rimasta felicissima a vedere la pre... Ver más
Secondo acquisto che faccio da loro… ottimi prodotti e ancora meglio il servizio clienti (ho avuto problemi di accesso al mio account e in giornata hanno risolto) super consigliati come sempre! Ottimo... Ver más
Il collare ordinato è senza dubbio di ottima qualità, robusto e ben rifinito nei minimi dettagli, nel colore nero è anche elegante. Il numero di telefono e nome del cane sono ben visibili. Forse l'u... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DA ANNI CI OCCUPIAMO DELLA REALIOZZAZIONE PER PRODOTTI PER CINOFILI.
Información de contacto
VIA DIVERSIVO ACQUACHIARA 214, 04022, FONDI, Italia
- vendite@incisoriapanno.it
- www.incisoriapanno.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Serietà e puntualità
Serietà e puntualità, prodotti che soddisfano le mie esigenze.
Comprato un collare personalizzato
Comprato un collare personalizzato, la misura seguendo le istruzioni è 40 cm il collare è arrivato 44 cm palesemente largo

Respuesta de CINOFILIA PANNO
Ho avuto modo di acquistare i prodotti…
Ho avuto modo di acquistare i prodotti di qs azienda sia in fiera che on line, guinzagli e collari con incisioni perfette, resistenti e pratici. Assolutamente da consigliare!
Annullamento Ordine per non conformità
Ho ordinato delle scarpe marca Aku, dopo l'ordine sono stato contattato per una mancata disponibilità, mi è stata fatta la proposta di spedizione di un modello dalle caratteristiche diverse (minori), senza variazione di prezzo ma con l'aggiunta di un paio di calze di dubbia provenienza.
Ovviamente ho annullato l'ordine spero almeno che il rimborso avvenga in tempi brevi.

Respuesta de CINOFILIA PANNO
Ho ordinato oggi dei prodotti
Ho ordinato oggi dei prodotti, già in fase di ordine sono stati fantastici, da Luigi ai ragazzi della ricezione ordini. Efficientissimi e gentilissimi, veramente fuori dal comune. Grazie.
Servicio y envío excelente.
Il servizio di vendita e la spedizione sono stati eccellenti,consigliato al 100%.
Come sempre puntuali con prodotti…
Come sempre puntuali con prodotti sempre al TOP!!!
Consigliati!!!
Ottimo prodotto,ben fatto
Ottimo prodotto,ben fatto, materiale morbido ,incisione ben visibile e leggibile. Lo consiglio.
Perfetti!
Gentili, professionali e veloci nella spedizione. Ottimi i prodotti! Veramente bravi!
Ottima esperienza!
Ottima esperienza, tornerò ad acquistare sicuramente!
Puntualità nella consegna non sempre garantita nelle isole...
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità , sito ottimo e completo
Sempre fantastici e precisi .
Sempre fantastici e precisi .
Lavorazione perfetta che altro dire il TOP
Lunghina e collari in corda...
Ottimi prodotti, sono soddisfatto....
Acquisterò di nuovo sicuramente
La qualità del prodotto bellissimo i collari che ho preso rendono ancora più belli i miei cani
La qualità del prodotto, l'affidabilità nella consegna, la precisione della lavorazione
Disponibilita' e ascolto del cliente
A gennaio 2026 ho acquistato un simulatore di sparo a 6 colpi. A giugno 2026 ho avuto un problema al prodotto e il commerciale é intervenuto e si é preso cura del problema inviandomi i 2 pezzi di ricambio. Grande attenzione al cliente. Ottimo e rapido il servizio
Molto soddisfatto per assistenza con un…
Molto soddisfatto per assistenza con un collare GPS risolto il problema e consegna veloce
Gancio areazione per auto
Consegna veloce, prodotto come da descrizione .
Una garanzia!
Come sempre, gentilissimi e disponibili. I loro collari sono TOP!!!! Grazie
Qualità superiore
Venditore serio ed affidabile, non è il primo acquisto, consigliato per tutti i cinofili in cerca di qualità superiore ad un prezzo conveniente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.