Infinitelove Bcn Opiniones

1,4

Analizando 126 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan recibir productos que perciben como no correspondientes a lo anunciado, a menudo fabricados en China o muy distintos a lo esperado, y sin etiquetado adecuado. Muchos usuarios encontraron los productos ineficaces, sin cumplir los resultados prometidos, e incluso causando reacciones cutáneas adversas. La dificultad para contactar a la empresa fue constante, con respuestas automáticas o nulas, imposibilitando la resolución de problemas. Además, numerosos clientes informaron dificultades con las políticas de devolución y reembolso, lo que hizo casi imposible devolver productos insatisfactorios o recuperar su dinero.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el producto, destacando que a menudo reciben... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos negativos de la calidad, mencionando que el producto recibido a menudo... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, mencionando que no devuelven el dinero y... Ver más

Return policy

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con la política de devolución, calificándola de engañosa... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el contacto, reportando una frustración generalizada por la... Ver más

Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me... Ver más

ESTAFA!! PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y PRODUCTOS QUE SOLO EMPEORAN TU SITUACIÓN. Tras comprar uno de sus productos para las manchas y que literalmente ME ARDÍA Y PICABA LA CARA, me puse varias veces... Ver más

Un TIMO en toda regla y no hay forma de contactar con quien hablar más que con un bot que entra en bucle. No te envían lo que has comprado, sí algo similar según ellos y por 10€ más para probar un pr... Ver más

Compré un producto contrarembolso ,al momento de comprarlo les escribí diciéndoles que quería anular el envío ,pasaron de mi Cuando llegó el pedido no lo abrí y les volví a escribir e igualmente pas... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

Ojo...

Ojo: cubrir cubre, pero no deja efecto máscara. Mis pecas siguen ahí, solo más difuminadas. Me
encanta ese look.

10 de junio de 2025

Me han vendido una falsificación de…

Me han vendido una falsificación de evil goods una crema de sebo res muy viral en estos momentos.
No contestan para devolver el producto.
Una estafa.
Para colmo la crema no se puede utilizar con tranquilidad porque los ingredientes que pone en la caja no son iguales a los del bote. Muy enfadada, como no responden a mis mensajes me toca poner una denuncia por estafa en comisaría.

19 de junio de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenas Marina, lamentamos muchísimo su malestar al recibir el producto. Hemos buscado entre nuestros compradores por su nombre y no encontramos su pedido. Contáctenos a hola@infinitelove-bcn.com para resolver su incidencia a ver si ha comprado en nuestra tienda.

DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Buenas tardes he recibido el producto "EVIL GOODS"
al destaparla tiene una aroma muy fuerte que no tolero no puedo usarla.... no entiendo porque si en la página dice: que "Solo contiene cinco ingredientes naturales: sebo de res alimentado con pasto, miel de manuka, aceite de oliva ecológico prensado en frío, extracto de flor de caléndula y vitamina E ecológica.
No lleva perfumes, conservantes ni aditivos artificiales. Cada ingrediente está seleccionado por su capacidad para nutrir, calmar y proteger la piel sin irritarla." esto dice la descripción en la página.
y esta la descripción en la etiqueta del producto: "Ingredientes:
Sebo de res alimentado y terminado con pasto, aceite de oliva orgánico prensado en frío, miel de manuka, extracto de flor de caléndula, vitamina E orgánica, aceite de lavandula angustifolia (lavanda):

esto es lo que leo en la etiqueta del frasco dice que tiene aceite de Lavanda la verdad que es una aroma que no tolero se supone que no tiene perfume y en la descripción de la página no menciona nada de este aceite de lavanda.
Agradecería que por favor me digan como hago la devolución.
Ya envié mensaje a 2 correos No responden.

20 de junio de 2025

No es lo que anuncian

No es lo que anuncian. No es blanca. Es una bb cream normal. El bote no es el mismo de las fotos. No se absorbe bien y no se adapta al color de mi piel.

11 de junio de 2025

NO ENVIAN LO QUE ANUNCIAN Y VENDEN

NO ENVIAN LO QUE ANUNCIAN Y VENDEN. TARDAN EN RESPONDER O NO RESPONDEN, NO HACEN LA DEVOLUCION DEL DINERO COMO PROMETEN SI NO ESTAS SATISFECHO. ES MUY DELICADO ESTE TEMA PORQUE VENDEN PRODUCTOS NATURALES PARA LA PIEL Y PUEDEN HACER MUCHO DAÑO CONTRA LA SALUD

26 de mayo de 2025

Estafa

Hice un pedido hace unos días y parecía que llegaba bien, así que, repetí el pedido con más mascarillas y han mandado otras, 50€ a la basura porque ni siquiera se dignan a responder ninguno de sus correos electrónicos, una vergüenza

5 de junio de 2025

Decepcionada es una estafa

Decepcionada total porque en los ingredientes no tiene lo q anuncian, me llegó este lunes y me deja la piel áspera, quiero q me devuelvan mi dinero 50 € ya q pedí la oferta de 3 envases. Y no trae código QR,

4 de junio de 2025

Estafa

A mí tampoco me han mandado lo que pedí, que pena no haber leído las opiniones antes , espero me devuelvan mi dinero 29`99 bastante caro para que te estafen

26 de mayo de 2025

Hola Olimpia,

Sentimos de verdad la decepción que te ha causado tu pedido. En Infinite Love BCN solo enviamos producto original y queremos que recuperes la confianza.

Escríbenos a hola@infinitelove-bcn.com con tu número de pedido y gestionaremos tu caso

Gracias por tu aviso; tu comentario nos ayuda a mejorar procesos y atención. Quedo personalmente pendiente de tu correo para resolverlo hoy mismo.

Carla – Equipo de Atención al Cliente

0 estrella – ENGAÑOSO Y NADA PROFESIONAL

Compré el producto por las buenas reseñas y la publicidad, pero recibí uno distinto: el envase no coincide con el de la web, y la textura es seca, amarillenta y marca más las arrugas. Pedí la devolución desde el primer momento y llevo más de 10 días recibiendo excusas como “estamos investigando” o “la fórmula es la misma”.
Prometen que es “fácil devolver si no estás satisfecha”, pero eso es MENTIRA. No me dieron solución, ni reembolso. Solo ofrecieron una “nueva versión” que no pedí.
No recomiendo este producto ni esta empresa. Atención al cliente inexistente.

14 de mayo de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenas, lamentamos tu caso. Pero esta reseña está repetida con otro nombre y no tenemos ningún pedido con este nombre de cliente. Si ha tenido un problema real con nosotros, contáctenos a hola@infinitelove-bcn.com y le responderemos encantados

Compré para comparar con mi antiguo…

Compré para comparar con mi antiguo bote. Este viene en vidrio, mucho más sostenible.
El color blanco me tranquiliza porque sé que no hay colorantes raros. Puntazo la etiqueta
auténtica, se ve nítida. Solo bajé una estrella porque tardó un día más en llegar.

6 de mayo de 2025

Acabo de recibir la crema de cebo de…

Acabo de recibir la crema de cebo de res,supuestamente la EVIL GOOODS!,Y ha sido toda una estafa,viene en bote de plástico y color amarillo,etc.

14 de mayo de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenas Mary, hemos revisado su nombre en nuestros pedidos y no nos aparece una compra en nuestra web Infinite Love Bcn, revisa el email de confirmación y la etiqueta del paquete recibido; en caso que sea una compra en nuestra web contáctanos a infinite.love.bcn@gmail.com y lo gestionamos cuanto antes. De todas formas, si no pone Evil Goods y la crema no es blanca no es nuestra.

CREMA NIDA COREANA FALSIFICACIÓN

He pedido la famosa crema Mida Coreana, y me han enviado un copia, no es la original Coreana. Estoy intentando devolverla, espero no tener problemas.

12 de mayo de 2025

Hola Jorgina,

Sentimos de verdad la inquietud que te ha causado tu pedido de NIDA. En Infinite Love BCN solo distribuimos producto 100 % auténtico y queremos que tengas total tranquilidad.

¿Qué haremos para ayudarte?
Verificación inmediata
Escríbenos a hola@infinitelove-bcn.com con tu nº de pedido y una foto del envase/lote que recibiste.

Reemplazo opcional
Si se confirma cualquier incidencia, te enviamos sin cargo una unidad de la fórmula coreana original o el producto que tú elijas.

Gracias por avisarnos; tu mensaje nos ayuda a detectar posibles errores logísticos y seguir mejorando. Quedo personalmente pendiente de tu respuesta para resolverlo hoy mismo.

Carla – Equipo de Atención al Cliente
Infinite Love BCN

Es una estafa estoy cansada de mandar…

Es una estafa estoy cansada de mandar correos y los productos son falso

5 de mayo de 2025

Hola Rocío,

Lamentamos de corazón la frustración que te ha causado tu experiencia.
En Infinite Love BCN NO trabajamos con copias ni lotes falsificados: todos nuestros productos se fabrican y envasan en España.

Queremos resolver tu caso hoy mismo:

Contacto directo y prioritario
Escríbenos a hola@infinitelove-bcn.com con tu nº de pedido o teléfono.

Verificación y solución
Si el lote que recibiste presenta alguna incidencia, te enviaremos gratuitamente la unidad correcta o gestionaremos la recogida y reembolso íntegro, según prefieras.

Nuestro equipo de calidad revisa cada comentario y utilizaremos el tuyo para mejorar tiempos de respuesta. Gracias por darnos la oportunidad de enmendarlo: quedo personalmente pendiente de tu mensaje para que quedes 100 % satisfecha.

Carla – Servicio de Atención al Cliente
Infinite Love BCN

estoy totalmente estafada publicidad…

estoy totalmente estafada publicidad engañosa no compreis aqui porfavor es una estafa, me han enviado productos totalmente falsos me he hechado producto en la cara y me a empezado a picar he tenido que quitarlo necesito respuestas ya ese una pena que te dejes el dinero aqui para que no te envien el producto original

30 de abril de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenos días Ariana, nos sabe mal tu reseña. Justo estamos en contacto contigo por email para resolver y analizar tu situación de la mejor manera