Infinitelove Bcn Opiniones

1,4

Considerando 125 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con los productos recibidos, señalando que a menudo no correspondían con lo anunciado o eran de mala calidad. Muchos reportaron que los productos no cumplían con las promesas de la publicidad, como los efectos en la piel o el volumen de los labios, y algunos incluso experimentaron reacciones adversas. La dificultad para contactar a la empresa fue un problema recurrente, con usuarios mencionando la falta de respuesta a correos electrónicos y la ausencia de un número de teléfono de contacto. Además, la política de devoluciones y reembolsos generó frustración, ya que los clientes no lograban obtener una solución o su dinero de vuelta, a pesar de las garantías ofrecidas. Algunos también mencionaron que los productos eran de origen chino y que la empresa no tenía una presencia física en España, lo que dificultaba las reclamaciones.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el producto, destacando que a menudo reciben... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos negativos de la calidad, mencionando que el producto recibido a menudo... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, mencionando que no devuelven el dinero y... Ver más

Return policy

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con la política de devolución, calificándola de engañosa... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el contacto, reportando una frustración generalizada por la... Ver más

ESTAFA!! PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y PRODUCTOS QUE SOLO EMPEORAN TU SITUACIÓN. Tras comprar uno de sus productos para las manchas y que literalmente ME ARDÍA Y PICABA LA CARA, me puse varias veces... Ver más

Un TIMO en toda regla y no hay forma de contactar con quien hablar más que con un bot que entra en bucle. No te envían lo que has comprado, sí algo similar según ellos y por 10€ más para probar un pr... Ver más

Compré un producto contrarembolso ,al momento de comprarlo les escribí diciéndoles que quería anular el envío ,pasaron de mi Cuando llegó el pedido no lo abrí y les volví a escribir e igualmente pas... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

1,4

No responden a reclamación por vender cosmética falsa

Compré dos cremas de esta marca y, tras usarlas, sufrí una reacción alérgica en la zona de los ojos. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones por correo electrónico y a través de su formulario de contacto, pero no he recibido ninguna respuesta.

Me parece una falta de seriedad y de atención al cliente, especialmente tratándose de productos cosméticos que afectan directamente a la piel. Ojalá tomen conciencia y mejoren su servicio postventa, porque la atención al consumidor es tan importante como la calidad del producto.

25 de septiembre de 2025

No funciona

Compré el gel tensor para contorno de ojos que según ellos y los vídeos que publican son de efecto inmediato y no funciona,no notas absolutamente nada ponértelo y no ponértelo es lo mismo,les he escrito por correo explicandolo y solicitando una devolución porque me he cogido el pack de dos y no se molestan ni en contestar.No lo recomiendo y no quiero que le pase a otras personas lo que me pasado a mi,compras con la ilusión de que funciona y al final decepción total.

13 de octubre de 2025

Estafan

Estafan, compré un producto y llegó otro, después de mandarles 3 mails no contestan

10 de octubre de 2025

El pedido nunca llego desde agosto

El pedido nunca llego y despues de ver las opiniones no quedan dudas que estafan a la gente ...

3 de octubre de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenas Julilolo, vemos que nos escribes desde Argentina y nosotros no hacemos envíos allí, sólo enviamos a España y Portugal, me temo que se ha confundido de empresa. Lamentamos mucho su caso.

Estafadores

Estafadores. No compren en esta página.Compré la nueva fórmula THOMAS ROTH para ojos me llegó una falsificación que no hace efecto, no hace el efecto que promete y he probado el auténtico y es una maravilla, compré en esta tienda porque era más barato, me ahorraba 12 euros. va con un cepillo aplicador de cerdas duras y falso, sin el nombre de la marca y hasta en la caja hay faltas de ortografía de una copia burda, en ver de poner “instant eye” pone “nstant eye” ahora no me sirve para nada el producto y no contentas a mis correos solicitando la devolución , un fiasco no recomiendo para nada,no compres en esta tienda.

28 de septiembre de 2025

No sirven

No sirven. No compren. Y no te ayudan con los reclamos. Compré el combo de 50 € de tres correctores de ojeras, pues no sirve para nada. Es una crema tosa que no hace ningún efecto y lo peor no es eso, sino que la empresa no responde a mis correos ni a mis reclamos tengo que quedar entonces con unos productos que voy a tirar, que no sirven para nada, así que no compres nada de esta tienda.

11 de septiembre de 2025

No te hacen caso una vez que envían el producto

Cuando llegó el pedido no lo abrí y les volví a escribir e igualmente pasaron de mi correo. El paquete sigue cerrado esperando a ver si se dignan en contestarme para devolverlo
No volveré a comprarles nada

13 de septiembre de 2025

Producto falsificado

Compré la crema de sebo de res porque la web dicen que es la original pero al llegar a mi casa resulta que es la imitación barata no compréis en esta página

12 de septiembre de 2025

No sirve para nada

Me acaba de llegar el producto para las ojeras y después de esperar los 5 minutos no e notado nada las bolsas siguen estando ahí es como si no me lo hubiera puesto no sirve de nada 30€ tirados a la basura supuestamente en los vídeos se ve como se quitan las bolsas de los ojos y las arrugas de la cara pero a mí no me hizo nada me siento estafada

15 de septiembre de 2025

Estafa

Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me había equivocado y hoy cuando me llega, por cierto 4 días más tarde, y pedido por su web directamente, me llega otro envase, más corto y gordito, similar a una crema manos de bolso, lo pruebo y tampoco funciona.
Me habéis soplado 60€ para nada .
Desde luego k no compro nada más.
Aviso, el k quiera este tipo de contorno para bolsas k compre en farmacia el REMESCAR!!!!! Es caro pero funciona, y visto lo visto me hubiera salido nas barato.
ESTAFADORES!!!!!!

5 de septiembre de 2025

ESTAFADORES - Productos Falsificados

ESTAFADORES. En la web anuncian productos de marca y luego te mandan falsificaciones de imitación. Con el riesgo que ello supone al ser productos cosméticos. Ponen el logo de la marca auténtica en la caja pero el producto es falso/chino. Es fácil de comprobar viendo las erratas de texto en la caja, el diseño del envase y verificando el código de barras. Un producto que en Aliexpress cuesta menos de 3€ te lo venden a 30€ y no atienden a devoluciones.

No se molesten en decirme que no consto en su base de datos porque la crema la compró mi madre a su nombre, una señora mayor muy disgustada al enterarse de que ha sido estafada. Si pudiese adjuntar fotos del producto aquí lo haría. Curiosamente no tienen perfil en google, para que no se les llene de malas reseñas. Denunciaremos en comisaría.

27 de agosto de 2025

Hola compre la promociones 2 x uno

Hola compre la promociones 2 x uno , me mandaron x mail q la compra estaba pagada bla bla y no me dicen cuando llega ni el seguimiento 😠 NO COMPREN ES MENTIRA , ME MANDARON UN MAIL CON EL REGISTRO DE ENVIO Y NUNCA SE MOVIÓ, DEPUES QUE COMENTE ACA ME MANDARON UN MAIL DICIÉNDOME, NO TENEMOS NINGUN PEDIDO NI COMPRA CON ESE NOMBRE Y ME PUSIERON UN NOMBRE Q NO ES EL MÍO SON UNOS CHANTAS ... SI ME LLEGA A LLEGAR QUÉ NO CREO LES AVISO 😡

7 de agosto de 2025

Compré el 14 de agosto la crema 2 por 1…

Compré el 14 de agosto la crema 2 por 1 no tengo novedades solo un mail con el pedido en proceso no especifica ni día nada y tampoco se corre de lugar. No responden los mails no tienen un contacto directo no me gusta el servicio. No volvería a comprar. Y cancelaré el pago.

14 de agosto de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenas Verónica, nos lamenta mucho tu mala experiencia con esta compra. Lamentablemente, hemos revisado en nuestra tienda y no ha hecho ningún pedido bajo el nombre de Verónica García. Nuestros pedidos se entregan en 24 horas y enviamos un email de confirmación y de entrega una vez sale a reparto. Si ha hecho el pedido bajo otro nombre en nuestra tienda, envíenos un email a hola@infinitelove-bcn.com y nuestro equipo lo revisará.

Me han estafado

Me han estafado. Compré Infinity Bra, súper viral en redes, en la compra no indicaba tener que seleccionar ninguna talla. Me llegó el pedido y me llegaron tallas diferentes a parte de que la presentación no tiene nada que ver con lo que anuncian. Me puse en contacto con ellos mediante mail infinite.love.bcn, me contestaron solicitando fotos para la evidencia, las envié y ya nunca más me volvieron a contestar. He enviado muchísimos correos solicitando mi devolución y como si se los hubiese tragado la tierra y para colmo a los 14 días me mandan una encuesta de satisfacción, la cual valoré pero no la han publicado en su web. Estafa estafa y estafa

15 de julio de 2025

Respuesta de Infinitelove Bcn

Buenas Mari Carmen, nos lamenta la situación que ha tenido con el infinite bra, envíanos un email al equipo hola@infinitelove-bcn.com y revisaremos el caso