Infinitelove Bcn Opiniones

1,4

Analizando 126 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan recibir productos que perciben como no correspondientes a lo anunciado, a menudo fabricados en China o muy distintos a lo esperado, y sin etiquetado adecuado. Muchos usuarios encontraron los productos ineficaces, sin cumplir los resultados prometidos, e incluso causando reacciones cutáneas adversas. La dificultad para contactar a la empresa fue constante, con respuestas automáticas o nulas, imposibilitando la resolución de problemas. Además, numerosos clientes informaron dificultades con las políticas de devolución y reembolso, lo que hizo casi imposible devolver productos insatisfactorios o recuperar su dinero.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el producto, destacando que a menudo reciben... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos negativos de la calidad, mencionando que el producto recibido a menudo... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, mencionando que no devuelven el dinero y... Ver más

Return policy

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con la política de devolución, calificándola de engañosa... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el contacto, reportando una frustración generalizada por la... Ver más

Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me... Ver más

ESTAFA!! PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y PRODUCTOS QUE SOLO EMPEORAN TU SITUACIÓN. Tras comprar uno de sus productos para las manchas y que literalmente ME ARDÍA Y PICABA LA CARA, me puse varias veces... Ver más

Un TIMO en toda regla y no hay forma de contactar con quien hablar más que con un bot que entra en bucle. No te envían lo que has comprado, sí algo similar según ellos y por 10€ más para probar un pr... Ver más

Compré un producto contrarembolso ,al momento de comprarlo les escribí diciéndoles que quería anular el envío ,pasaron de mi Cuando llegó el pedido no lo abrí y les volví a escribir e igualmente pas... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

1,4

Estoy encantada con esta base

Estoy encantada con esta base, la pedí ayer y hoy ya la tengo puesta. Me gusta su acabado natural
y que no se transfiera. Además, la atención al cliente fue muy atenta y me resolvió una duda sobre
el tono antes de comprar.

23 de enero de 2025

Un servicio de 10

Un servicio de 10. Me gusta que te manden el producto rápido y que puedas pagarlo cuando lo
recibes. La base es perfecta, tiene una textura ligera y cubre sin acartonar. Además, la atención al
cliente es de lo mejor que he visto.

31 de enero de 2025

Excelente servicio y calidad

Excelente servicio y calidad. Me enviaron el pedido en menos de 24 horas con Nacex, el embalaje
muy bien cuidado y la base es espectacular. No hace efecto máscara y deja un acabado precioso.

1 de febrero de 2025

Compré la base sin muchas expectativas…

Compré la base sin muchas expectativas y me ha sorprendido. Es ligera, pero cubre lo suficiente
sin marcar las arrugas. Me gusta que el envío sea tan rápido y sin complicaciones con el pago.
Además, el servicio de atención al cliente es excelente, resolvieron mis dudas en seguida.

5 de febrero de 2025

Muy satisfecha con mi compra

Muy satisfecha con mi compra. Siempre me cuesta encontrar bases que no sean pesadas, y esta
me ha sorprendido. Además, la posibilidad de pagar cuando la recibo me da mucha confianza. El
envío con Nacex fue rápido y seguro.

23 de enero de 2025

Encantada con la base de maquillaje

Encantada con la base de maquillaje. La pedí ayer y hoy ya la tengo en casa gracias a Nacex. La
textura es perfecta y no deja sensación pesada en la piel. Me ha sorprendido la rapidez del envío y
que pueda pagar al recibirla. ¡Repetiré seguro!

31 de enero de 2025

Muy buena experiencia

Al contrario de las otras opiniones mi experiencia es muy buena. Me llego el pedido al día siguiente y me encantó. Ya he realizado 4 pedidos en total y siempre genial!

3 de febrero de 2025

SERVICIO NEFASTO

SERVICIO NEFASTO
Compre el maquillaje y puse entrega por la tarde, me llamó una mujer de muy malos modales y le dije que por la mañana trabajaba que había dicho por la tarde, ella me pidió que confirmara estaría en. Ada todo el día, le comenté que trabajaba pero ya miraría de organizarme, de golpe me colgó el teléfono y lo más sorprendente es que me canceló el pedido.

23 de julio de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Mandan productos que no se corresponden con los pedidos.

Tras hacer una búsqueda por internet veo que el mismo producto lo venden en Temu por 20 euros menos de lo que ellos me han cobrado.

He reclamado y me han dicho que fue un error de almacén, que pasarán a por el producto y me entregarán el mío. Nunca ha sucedido y no contestan a los mensajes que les envías.

Una completa estafa. Evitadlos a toda costa.

4 de julio de 2024

Timo y estafa!!!

Timo y estafa!!!. No compréis. Pago 30 euros por una máscara de pestañas que no me envían y al abrir el paquete previo pago me encuentro con otra ya abierta que vale 4 euros!!!!.

3 de junio de 2024