Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à précédente remarque sur Trustpilot à propos de la société Inomega. Bonjour, J'ai acheté 2 caméras solar dome wifi. J'ai paramétré mon WiFi en deux réseaux dissociés 2,4 et 5 Ghz. Elles se conn... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nul j ai acheté 2 cameras dome solar impossible a connecter un SAV inexistant toujours sur repondeur ne répond pas aux mails et lorsqu on a la chance d avoir une personne au bout du fil elle est in... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un problème de connecteur sur le panneau solaire de la caméra Solar Dôme j'ai fais appel au SAV. Bonne surprise pour la réactivité de la réponse et l'expédition d'un nouveau panneau solaire. J... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que dire, deuxième commande et toujours autant de réactivité. Erreur de ma part lors de la commande, un appel et problème réglé. Commande arrivée avant date prévue doit-on les blâmer ? Société s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de sistemas de seguridad

Escrito por la empresa

INOMEGA est une marque spécialisée dans les solutions de sécurité résidentielle sans abonnement. Nous concevons et distribuons des caméras de surveillance, alarmes connectées et équipements de protection destinés aux propriétaires souhaitant sécuriser leur domicile simplement, efficacement et sans contraintes. Depuis notre création, plus de 70 000 foyers nous font confiance pour protéger leur maison au quotidien. Notre priorité reste la satisfaction client et l’amélioration continue de nos services.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,1

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

C est de l'arnaque !!!

C est de l'arnaque !!!! Une belle arnaque pas de téléphone à disposition pour une aide éventuelle, vous tombez directement sur une boîte vocale. J'ai acheté une solaire à batterie impossible à la connecter au tel quand elle dépend du solaire. Obliger de prendre leurs options cloud et payer u e certaine somme par mois car l'appli vous emmène toujours dans ce sens malgré l'achat d'une carte sd. Franchement ne vous faites pas avoir c'est une honte de ne pas avoir de service client. De plus satisfait ou remboursé mdr au bout de 14 jours après l'achat il vous sera impossible de demander le remboursement et ces malins vous l'envoient de façon à ce que vous la recevez 20 jours après.....Une honte

26 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

j,ai bien reçu les cameras

j,ai bien reçu les cameras . je les est installer tres rapidement car tres facile la connection pas wifi .la qualité et super meme de nuit .un prix tres attractif et de super qualité.

9 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV inexistant, aucune prise en charge sérieuse

Acheté 2 caméras chez inomega. L'une aucun problème. La 2e, au bout d'un mois, que des déconnexions. Un retour, à mes frais, ne donne rien, ils me la renvoient. Mais la rotation ne fonctionne pas. Je la renvoie, toujours à mes frais, et ils m'envoient une caméra bas de gamme déjà utilisée ! "les caméras de remplacement sont des caméras reconditionnées".
Donc en fait j'ai payé une caméra qui n'a pas fonctionné, que j'ai retourné 2 fois à mes frais, pour avoir une caméra d'occasion, déjà utilisée (depuis un moment vu l'état des étiquettes en plus).
Fuyez cette marque !!!! Arnaque assurée en cas de panne.

12 de julio de 2021

DEPLORABLE

depuis septembre 2020 date d'achat de ma première caméra, je n'ai que des ennui avec le matériel.
Premier remplacement de la caméra, envoi à mes frais et ils se permettent de me renvoyer en tarif très lent une autre caméra assez usée et sale. celle-ci ne fonctionne toujours pas correctement. Deuxième envoi encore à mes frais et depuis trois semaines, pas un mail de confirmation de réception de ma caméra et toujours en attente d'une troisième caméra.
J'aurais dû la commander sur un site chinois au moins j'aurai su pourquoi elle serait de mauvaise qualité.
Je déconseille totalement ce site.
Déplorable le SAV

9 de julio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sav inexistant !

J'ai acheté 2 caméras inomega, l'une d'elle est tombée en panne après 1 mois (rotation ne fonctionne plus). Le Sav est inexistant, si vous tombez en panne ne comptez pas être aidé encore moins remboursé. Autant acheter sur Amazon..

4 de julio de 2021

Camera HS

En moins d'un an ma caméra extérieure donne une image rose inomega me propose 15% de réduction sur l'achat d'une autre caméra.une belle arnaque et impossible de déposer un avis.

2 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.