Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Camera 4G d'intérieur a fonctionné un peu plus de 2 ans puis ne se connecte plus au réseau. SAV contacté à plusieurs reprises ne répond pas. Pourtant le produit est sensé être garanti à vie. Produit... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'Assistenza lascia moltissimo a desiderare. Scrivo per chiedere info per un eventuale ulteriore acquisto, al momento ne ho presa solo una per vedere come va, e non mi rispondono. Scrivo per c... Ver más

1,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

39 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Camera 4G d'intérieur a fonctionné un…

Produit à obsolescence programmée.
À eviter

5 de septiembre de 2026

Très mauvais service commercial

Achat effectué d'une caméra qui finalement n'est plus en stock, ils me proposent de choisir une autre caméra, ce que je fais, une fois de plus cette caméra exposée sur le site est en rupture de stock. On me propose un remboursement, qui n'arrive pas au bout de 10 jours, une erreur de saisie chez eux. Il faut attendre encore 5 jours. Un service commercial déplorable, n'achetez pas sur ce site, optez plutôt pour Amazon qui est beaucoup mieux organisé pour les retours / remboursements.

12 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'Assistenza lascia moltissimo a…

L'Assistenza lascia moltissimo a desiderare.
Scrivo per chiedere quale sia la lunghezza del cavo in dotazione con la staffa e non mi rispondono.
Caratteristiche tecniche sul sito non complete.
Il prodotto che ho acquistato finora, 3K 5MP PTZ Telecamera Wi-fi, benché dal sito in lingua italiana ha la descrizione in francese....
Non mi pare abbiano una videocamera con pannello solare e rilevamento anche degli autoveicoli, da quel che trovo sul sito quelle con pannello solare rilevano SOLO umanoidi.

8 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat effectué directement sur leur site — SAV qui nie l'évidence

Achat réalisé directement sur le site ctronics.com, 2 caméras identiques à celles vendues ici, commandées le 20 juillet pour 297,00 €. Je laisse cet avis ici pour alerter sur les pratiques du vendeur, valables quel que soit le canal d'achat.

Livraison le 24 juillet : une seule caméra dans le colis, alors que l'étiquette d'expédition porte explicitement la mention "Anzahl 1/1" (1 colis sur 1, un seul article).

Après plusieurs relances, le SAV m'a d'abord demandé de patienter car "les caméras sont expédiées séparément". Puis, pour justifier l'envoi de la "seconde caméra", ils m'ont communiqué un numéro de suivi — qui s'est révélé être exactement le même numéro que celui du colis déjà reçu et documenté. Confronté à cette preuve, le service client a ensuite prétendu que le colis avait bien été livré et m'a demandé de vérifier auprès de mes voisins, alors que je suis moi-même en possession du colis, photographié, avec une seule caméra dedans.

Réponses visiblement scriptées, aucune prise en compte des preuves fournies, aucune volonté de résoudre le problème après plus d'une semaine et 4 relances. Je suis en cours de contestation bancaire pour récupérer les 148,50 € de l'article non livré.

Achat à éviter, ou à faire uniquement en étant prêt à devoir batailler pour un article manquant.

1 de agosto de 2026

Ne gaspillez pas votre argent ! Affreux

Affreux ! Caméra inutilisable et service après vente inexistant, une IA vous balance des solutions inutiles et ne réponds plus lorsque on a épuisé les solutions et que la seule solution réelle serait de remplacer un produit défectueux …..mais bon ils sont en Chine donc intouchable.
Sachez que si vous achetez chez eux cela peu être une perte sèche.
Pour ma part je venais de subir un cambriolage à 12 000€ j’aurai aimé ne pas perdre encore 100€ !

29 de mayo de 2026

Ces gens sont malhonnêtes

Ces gens sont malhonnêtes. la garantie de leur produits est réduite, ils refusent d'appliquer la garantie légale de conformité, facile quand on est en chine .... tenez compte de ce fait si vous avez à commander. Je leur ai acheté plus de 20 caméras, une est en panne au bout de quatre mois et ils s'en foutent

6 de julio de 2026

Caméra ip

Caméra ip
Algorithme de détection nulle, déclenchement intempestifs pour rien.
Suivi de personne extrêmement lent xe qui fait qu'elle ne suit pas. À FUIR

27 de junio de 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, die Grafik zeigt kein scharfes Bild an, habe eine überwachungskamera gekauft mit sd Speicherkarte die nicht mit geliefert worden ist, die kümmern sich auch nicht darum so oft wie ich den schreibe, einfach nicht zu empfehlen!!

23 de abril de 2026

Caméra ctronics - vendeur darty Vatos France et EIOTCLUB TECHNOLOGY

J'ai commandé une caméra wifi à 60 euros sur le marketplace de Darty, le vendeur est Vatos france
à la place j'ai reçu une caméra 4g avec abonnement
comme je n'y connais rien je pensais que c'était normal
j'ai mis beaucoup de temps à l'installer et je me suis rendue compte qu'il fallait payer 10 euros par mois
Pour avoir un mois d'abonnement gratuit on nous demande de mettre un avis positif
Même avec l'abonnement la caméra ne marche pas toujours et je paye pour rien
quand j'essaye de contacter le servive client (uniquement en chat) on me répond soit que je ne suis pas au bon endroit soit de faire des manipulations sans aucun résultat
je me sens vraiement démuni et prise en otage avec cet achat
J'ai fait une réclamation à Darty (après plusieurs mois) mais ma commande a été supprimé donc je n'ai plus de preuve sur le fait que je n'ai pas reçu le bon produit
et je suis informaticienne alors ça doit être encore plus dur pour les personnes novices
donc à fuir c-tronic, le service d'abonnement EIOTCLUB TECHNOLOGY et Vatos France

28 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

VorsichtVorsicht: „Lebenslange Garantie“ ist eine Kostenfalle!

Ich habe direkt bei Ctronics eine Kamera gekauft. Das Gerät ging kaputt und wurde ausgetauscht. Auch das Ersatzgerät ging kaputt. Nun ist die zweite Ersatzkamera (geliefert am 18.06.2025, also kein Jahr alt) ebenfalls defekt. Obwohl Ctronics prominent mit einer „Lebenslangen Garantie“ (Lifetime Warranty) wirbt, verweigert der Support nun einen kostenlosen Austausch. Es werden 20 € Versandgebühren verlangt.Nach deutschem Recht (§ 439 BGB) müssen im Gewährleistungsfall ALLE Transport- und Versandkosten vom Verkäufer getragen werden. Ctronics versucht hier, deutsches Verbraucherrecht mit internen Shop-Richtlinien auszuhebeln. Ich kann diesen Hersteller aufgrund des mangelhaften Kundenservices und der unzuverlässigen Produkte absolut nicht empfehlen! (Bestellnummer: SKU:CTIPC-295C-B-2 )

13 de mayo de 2026

N’a quasiment jamais marché

N’a quasiment jamais marché. J’ai pris un abonnement de deux mois , irrévocable.
Il faudrait être à côté de la caméra pour la relancer à chaque fois que ça ne marche pas !
Inadmissible

29 de abril de 2026

Warranty claim unsuccessful

I have four cameras to which two failed, I've been in contact with Ctronics now for 7 months waiting for a replacement and each time I'm told they're not in stock at their warehouse and to pick a different model, different cheaper model picked and still no replacement has been delivered, the warranty on these cameras is a joke.

4 de marzo de 2026

Caméra Ctronics CTIPC-900-DL

J'ai acheté une caméra Ctronics CTIPC-900C-DL en novembre 25.
Une fois installée, elle a très bien fonctionné jusqu'au 27 février 26 où elle a perdu la connexion WIFI sans raison.
J'ai refait l'installation complète (reinitialisation etc.) sans succès, connexion Wifi impossible.
Service SAV contacté par messagerie. On me balade plusieurs jours en m'enjoignant de refaire ce que j'ai déjà fait sans succès.Un message de moi chaque jour et une réponse le lendemain sur des procédures standarts qui ne fonctionnent plus sur mon appareil. Je hausse un peu le ton au bout d'une semaine d'échanges quotidiens de messages avec le SAV et je suis mis entre les mains (toujours via mails interposés) d'un technicien qui rentre alors dans des procédures de programmation de la caméra très complexes. Je stoppe cet échange en demandant un échange de la caméra. Réponse, oui, mais il faut payer 14 € de frais de port par PayPal pour l'envoi du nouvel appareil. Bref, je refuse et je demande en échange le remboursement. J'attends la réponse.....
.... Je reprends le poste 1 semaine après. Finalement pas de remboursement, mais un échange de la caméra. Je reçois la nouvelle et malheureusement, elle ne fonctionne pas non plus... Je vais laisser tomber donc.
Au final, matériel peu fiable et un SAV bien présent, mais qui ne sait pas trop (euphémisme) comment réoudre les problèmes. Marque à éviter donc.

6 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention ne commander pas chez…

Attention ne commander pas chez ctronics le service après-vente est inexistant personne vous répondra si vous avez un soucis.
Ils ne sont pas sérieux
Je déconseille ce site a fuir

9 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j’ai demandé d’annuler ma commande 2…

j’ai demandé d’annuler ma commande 2 heures après et depuis tout est fait pour empècher cette annulation . donc !! résultat la caméra est arrivée ce matin malgré mes mails ( et ils sont importants )
ce site n’est pas sérieux !!!! barrez vous

17 de febrero de 2026

J'ai acheté 2 caméra 4g d'interieur

J'ai acheté 2 caméras 4g d'intérieur, CTIPC 820C. Après la première utilisation, la batterie ne s'est jamais chargée, et pire: sur secteur, la caméra n'a jamais repris vie. Je suis bien dégouté, 100 euros de perdus, et un SAV nullissime qui ne répond pas bien et ne propose pas de remboursement ou de réparation. Ce qui me rend malade c'est le coût carbone, à la production, à l'envoi, et à l'impossibilité de réparer. Je me sens coupable d'avoir choisi cette marque qui avait l'air de présenter de bons produits. Il m'en reste une caméra qui fonctionne parfaitement, mais je recommanderai plutôt XEGA qui d'ailleurs me semble être fabriquée par la même filiale mais les produit sont plus fiable de mon expérience.
Quel gâchi!

22 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.