Installateur Tag Nacht Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht, unseriöse Betrüger! Uns wurde für eine Reinigung eines verstopften Abflusses im Badezimmer insgesamt 2200,- EUR (!) verrechnet! Die beiden Herren haben uns massivem Druck ausgesetzt, haben n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.Kein Installateur in NÖ wollte mir bei meiner defekten Pelletsheizung weiterhelfen ( Austritt von Frostschutz bei Pufferspeicher). Die beiden Installateure hab... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man wollte mir alle möglichen Arbeiten andrehen und ich sollte sofort eine Anzahlung leisten, habe aber abgelehnt, weil derzeit kein Geld und ich wollte einfach in ruhe nachdenken. Wurde massiv unter... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Telefonisch wurden für die Reparatur, Wegzeit +MWST insgesamt 114 € ausgemacht. Laut Angestellten müsste die Amatur erneuert werden, wodurch ein Preis entstand von 369 € indem bereit WZ, AZ uns MWST e... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

fleißig

fleißig, aber exorbitant teuere Teile und ZWEI Installateure - am Samstag......
Die Arbeiter waren sehr nett !!
Aus Schaden wird man klug......

4 de mayo de 2024

Betrügerfirma

Betrügerfirma! Siehe auch Webseite Watchlist Internet.

Finger weg, da nicht kompetent und lächerlich teuer.

4 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist eine betrüger firma

Diese Firma hat überhaupt keine Kompetenz und kennen sich in ihrem Fachgebiet gar nicht aus. Bei Fragen können Sie keine wirklichen Antworten geben! Wenn man versucht jemanden zu erreichen ist auch nie jemand erreichbar! Nach einem Anruf zu viel bei der Firma hört man nur noch die Sprachbox und es wird nicht mehr abgehoben. Auf Emails keine Reaktion! Firmensitz nicht auffindbar! Wenn Sie einmal das Geld haben ist die Firma für einen verschwunden und nicht mehr auffindbar!

3 de julio de 2024

Betrügerfirma

Vorsicht! Es handelt sich hier um eine betrügerische Firma. Ein Herr GRAF der vermutlich ein Leiter dieser Firma ist verarscht die Leute bis zum geht nicht mehr. Ich rate jeden von dieser Firma ab! Wir haben unsere Gasanlage von der Firma überprüfen lassen und der Prüfbefund sollte an Netz Nö gehen! Der Prüfbefung ist nach Wochen langer Aufforderung der Firma nicht an Netz Nö versendet worden. Mehrmals versucht höflich die Firma telefonisch, per Mail als auch auf der Webseite zu kontaktieren! Alles ohne Erfolg! Leider ist auch niemand an den Firmenstandort auffindbar! Kein Zeichen der Firma! Jedes Mal wird telefonisch etwas anderes erzählt! Telefonate werden nicht mehr entgegen genommen! Wir haben versucht über die Verbraucherschlichtung etwas zu erreichen, aber alles ohne Erfolg. Wir haben sogar die Firma verklagt, aber selbst das war ohne Erfolg, da sich ja niemand meldet. Es ist ja niemand an dem Standort zu finden. Die Firma verarscht die Leute ohne schlechtes Gewissen. Bei schlechten Rezensionen wird mit einem Prozess gedroht! Alles positiven Bewertungen dieser Firma sind fraglich! Da bei trustpilot alle Bewertungen der Firma nur negativ sind! Keines falls zu empfehlen! Die einzig positive Rezension bei Trustpilot ist von Gabriella Jovanovic die Angestelle der Firma ist , mir der ich 20 mal telefoniert habe. Was für eine Ironie das die positive Bewertung von "top service" von der eigenen Angestellen kommt.

3 de julio de 2024

Bezahlt und nichts erhalten

Mein Heizkörper ist ausgeronnen, dafür 900 Euro. Es wurde mir erzählt ich benötige einen neuen Heizkörper sonst geschieht dies immer wieder.
Von mir wurden für die Besorgung des neuen Heizkörper 100 Euro Anzahlung verlangt +345 Euro für den Heizkörper.
Danach kam ein folge Termin. Bei diesen Termin hätte mein Heizkörper montiert werden sollen, die zwei Arbeiter schraubten den alten Heizkörper runter und danach gleich wieder rauf (KEIN NEUER HEIZKÖRPER IN SICHT, geschweige denn mitgebracht. Die Leitungen seien verkalkt, es braucht noch einen Folge Termin erst dann kann der Heizkörper montiert werden.
Wieder 900 Euro bezahlt.

Ich habe von der Firma verlangt mir den Heizkörper nur mehr vorbei zu bringen, denn ich könne nicht mehr für die Entkalkung und Montage nochmal wie besprochen dieses Mal 500 Euro aufbringen.

Am Telefon behauptet die Firma dann der Heizkörper sei schon bei mir montiert worden.
Ich glaube die Firma ist ein vollkommener Betrug!

12 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie schon einige vor mir erwähnt haben

Wie schon einige vor mir erwähnt haben, FINGER WEG.

mir wurde ein Installateur geschickt, wollte direkt 144€ für die Anfahrt und eine 2 minütige Begutachtung.

Desweiteren wollte er eine 156€ Anzahlung für einen stinknormalen Ventil-Wechsel. Gesamtkosten wären 900€ gewesen .

Nach dem Besuch kam nicht mal 1 Stunde später, ein anderer Installateur (andere Firma) und hat das Ventil innerhalb 15 minuten um 120€ gewechselt. Unfassbar...

2 de mayo de 2024

Kampf über 2 Jahre

1.) Arbeitet nicht fachgerecht
2.) sobald sie das Geld haben ist jeglicher Regress nur noch über Zivilklage zu erreichen
3.) Chef nie erreichbar
4.) Reagieren nicht auf Mails
5.) Reagieren auch nicht auf Anfrage Verbraucherschlichtung

Endergebnis: eine andere Firma musste alles wieder richtig stellen > Zusatzkosten +€ 3.000,-

1 de abril de 2024

extrem unzuverlässig

extrem unzuverlässig, stellen ihre arbeit nicht fertig sobald sie bezahlt wurden!!! wochenlanger kampf mit zig anrufen und e-mails die einfach ignoriert werden. schlussenendlich muss ein anderes unternehmen kommen und man zahlt drauf.

14 de diciembre de 2023

FINGER WEG! BETRÜGER!

Nach meiner Erfahrung mit diesem Unternehmen muss ich leider feststellen, dass sie betrügerisch und inkompetent sind. Die erbrachten Leistungen entsprechen nicht den Erwartungen, ich rate dringend davon ab, Geschäfte mit ihnen zu tätigen. Die Firma gehört angezeigt!!!

25 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gut für teure Besichtigungen

Der Installateuer kam rasch und konnte den tropfenden Abfluss für einen Tag dichten. Das war auch schon alles Positive. Er kam in Jeans ohne Arbeitskleidung, ohne entsprechendes Werkzeug oder gar Ersatzteile. Ich hätte mir wenigstens eine Abdichtung mit Pasta oder Band oä erwartet, wenn schon kein Austausch möglich.Statt dessen wurden mir EUR 114 für eine "Erstbesichtigung" abgenommen. Der Abfluss sei verstopft, um weitere 350 EUR könne ich alles austauschen lassen bei einem weiteren Besuch. Nein Danke. Der nächste Installateur kaufte eine neue "Muffe", die nicht ausgeleiert war (Eur 2,54!) und alles ist seither dicht. Nie mehr wieder.

22 de febrero de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.