Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna puntuale e perfetta. E’ stato consegnato un frigo side by side al quinto piano dalla squadra 1 con grande professionalità! Un grazie particolare a Cristian e Giorgio per aver svolto il lavoro... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I ragazzi che consegnano sicuramente fanno un gran lavoro, ma l'assistenza clienti telefonica è da mettersi le mani nei capelli. Avrò chiamato 30 volte senza mai ottenere risposta, su Whatsapp visuali... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La squadra 1 composta da Cristian e George mi ha consegnato un frigorifero Americano. Puntuali capaci e professionali. Complimenti! Lavoratori esemplari. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stabilita la data e l'ora si sono presentati due ragazzi puntualissimi, lavatrice pesante portata a mano al 6 piano con ritiro della vecchia, hanno effettuato l'allaccio e la prova tutto perfetto, ed... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mensajería
  2. Servicio de logística
  3. Servicio de transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La nostra azienda, grazie alla progressiva diversificazione delle attività, è divenuta una realtà leader territoriale della Logistica, Distribuzione e soprattutto nel settore Home Delivery & Services, ormai diventato uno dei nostri punti di forza. Oggi possiamo contarci tra le poche aziende in grado di erogare un’ampia gamma di servizi a valore aggiunto tali da soddisfare tutte le necessità del mercato in continua evoluzione. La nostra professionalità e soprattutto la serietà con cui seguiamo ogni progetto ci hanno fatto reso un’azienda snella, giovane e ben consolidata nel settore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio pessimo dopo aver dato un…

Servizio pessimo dopo aver confermato un appuntamento in una fascia oraria di 3 ore il corriere chiama e afferma che non può venire con varie scuse, troppo tardi dopo le 17 non lavora, troppo traffico, troppe consegne da effettuare.
Ho chiamato quello che dovrebbe essere il servizio assistenza cliente ma chiaramente non risponde nessuno.
Chi mi rimborsa ora la mezza giornata di ferie che ho dovuto prendere?
Se potete non affidatevi ad Integra

10 de diciembre de 2025

RETTIFICA! SUPER CONSIGLIATI

Avevo scritto una recensione negativa a causa di una prima spedizione non andata a buon fine, ma abbiamo riprogrammato ed è andato tutto in modo perfetto. I ragazzi che sono venuti sono stati velocissimi e gentili. Grazie!

4 de septiembre de 2025

Consegna lavatrice

Consegna lavatrice
Puntuali, gentili e professionali
Grazie a Gerardo e Diego

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per la bella recensione, Maria Grazia. Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio di montaggio e…

Ottimo servizio di montaggio e installazione frigorifero combinato Total no frost con giro porta a sinistra bravissimi ed educati Santiago e Nicu

25 de agosto de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per la bella recensione, Salvatore. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto!

Appena consegnato 2 pacchi

Appena consegnato 2 pacchi, il personale molto gentile e attento nello scaricare e trasportare i colli. Sono stata molto soddisfatta

4 de agosto de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per la recensione positiva, Franca. Ci fa davvero piacere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto!

Installazione lavatrice

L'installazione della mia lavatrice non è stata facile per via dello spazio stretto
Ma i due ragazzi gentili e disponibili sono riusciti a trovare una soluzione
Li ringrazio molto

1 de agosto de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per la bella recensione, Barbara. Felici di aver soddisfatto le sue esigenze nel migliore dei modi. A presto!

Installazione lavatrice!

Questa mattina la squadra 9 (Gerardo e Diego) sono venuti a portare una lavatrice e a ritirare quella già presente! Sono stati veloci, efficienti e gentili! Ottima squadra!

18 de julio de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per la bella recensione, Gloria. A presto!

Semplicemente fantastici.

Semplicemente fantastici.
Michael, Ariel e Dennis sono una squadra iper coordinata ed estremamente efficace. Nonostante le oggettive difficoltà logistiche hanno saputo trovare immediatamente una soluzione per garantire al meglio e velocemente lo svolgimento del lavoro. Grazie ragazzi!

10 de julio de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per il feedback positivo, Angelica. Felici di aver soddisfatto le sue esigenze nel migliore dei modi. A presto!

Esperienza eccellente.

La squadra MT4 (Julian e Santiago) ha svolto un eccelente lavoro, affiancando alla professionalità una simpatia non comune. Grazie

9 de julio de 2025

Respuesta de Integra

Grazie per la bella recensione, Marco. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Santiago e Ariel sono stati…

Santiago e Ariel sono stati eccezionali, hanno portato il frigorifero nuovo per 6 piani di scale, più una rampa interna al mio appartamento. Poi hanno portato via anche il frigorifero vecchio. Molto gentili ed educati.

4 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi!! Ho fatto un acquisto su leroy merlin…

Ho fatto un acquisto su leroy merlin condizionato dalle date previste di consegna . Erano due ordini.
Il primo affidato a poste italiane e’ arrivato prima ancora della data prevista .
Il secondo affidato a voi e’ stato preso in carico lo stesso giorno (16 giugno) ed e’ sparito per una settimana. Dopo il mio sollecito avete messo in modo fasullo il mio ordine in consegna per la giornata odierna ( oggi era l’ultimo gg di fascia temporale indicato per la consegna durante l’ordine) e in scadenza di giornata avete mandato un avviso che sarebbe stato consegnato dopo 4 giorni. Risultato ho dato via i mobili vecchi e siamo senza mobili!!!
Pessimo servizio e per colpa vostra non farò più acquisti neanche su leroy merlin

24 de junio de 2025

Respuesta de Integra

Gentile Cliente, non ci risulta nessun ordine associato al nominativo del suo account Trustpilot.
Le chiediamo la gentilezza di indicarci il nominativo associato alla consegna all'indirizzo email assistenzaclienti@integragenova.it per effettuare le verifiche del caso.
Grazie per la collaborazione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Solo fumo e niente arrosto

le numerose email e wapp danno l'impressione di un'azienda organizzata.
la maleducazione telefonica invece unita alla mancata consegna (cioè arrivata un'ora dopo il termine massimo!!!) ne svelano la vera realtà .

24 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

George e Suarez sono stati scrupolosi

George e Suarez sono stati scrupolosi, puntuali e molto veloci nel trasportare e installare il frigorifero. Hanno ritirato quello non funzionante e si sono sincerati che il nuovo fosse operativo e a posto. Hanno spiegato chiaramente cosa fare una volta acceso.
Esperienza complessiva positiva.

18 de junio de 2025

Consegnato frigorifero molto…

Consegnato frigorifero molto ingombrante, ma la squadra n.9, Gerardo e Diego sono stati davvero eccezionali ritirando anche il mio vecchio frigorifero davvero pesante. Complimenti per la gentilezza e la professionalita' dei ragazzi.

13 de junio de 2025

Serietà

La squadra di montatori mit4 ha installato il TV con perizia e professionalità,li consiglio vivamente

31 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.