Precisione, chiarezza e professionalità contraddistinguono il servizio di supporto. Nonostante le difficoltà iniziali nel reperire le informazioni per l’utilizzo della firma, il sig. Fabrizio si è... Ver más
La empresa ha respondido
Alla fine si è ricevuta un'email con il documento certificato, ma il sito è fatto davvero male. Stavo per scrivere al supporto perché dopo la procedura si finisce su una pagina bianca che sembra un er... Ver más
La empresa ha respondido
servizio di supporto rapido ed efficace. Dopo aver aperto il ticket, sono stato ricontattato telefonicamente in tempi brevissimi, si sono collegati al mio computer e hanno risolto subito il problema... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ricevuto il prodotto e desidero fare i miei complimenti per l’assistenza fornita da Juan durante l’installazione dei driver. È stato molto professionale, chiaro e disponibile. Lo raccomando vivamen... Ver más
La empresa ha respondido
Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.
Via Torino, 48, 20123, Milano, Italia
Ha contestado el 76% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho acquistato una Flash Cloud Signature . Ordine 872185. L'importo mi è stato addebitato ma non ho ricevuto nulla. Ho aperto 2 ticket da 2 canali diversi , forse quelli sbagliati ma il sito non semplifica la cosa, senza ricevere alcuna risposta. Sono pronto a rivedere il giudizio se qualcuno mi aiuta , ma al momento ci ho solo rimesso
Ho da pochi giorni acquistato una firma digitale presso un vostro partner "Buffetti" ho aperto in pochi giorni vari tiket di assistenza le risposte ricevute non sono state esaustive, ho aperto un altri due tiket in data odierna, mi sono recato presso Buffetti e non ho ricevuto l'assistenza necessaria dopo aver scaricato il programma di firma su compiuter MAC ho constatato che non si riescono ad estrarre i file gia firmati in p7m e non si riescono a firmare i file xml in file p7m inoltre dopo aver aperto tutti questi tiket mi sarebbe piaciuto ricevere una telefonata chedo che acquistero unìaltra firma digitale

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Alla fine il collegamento in Teams dell'assistente è servito a risolvere la problematica

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
servizio telefonico impeccabile anche se alla fine il problema non l'ho risolto posso solo dire grazie ai ragazzi che mi hanno supportato, grazie manuel

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Servizio efficiente con risposte esaustive e veloci

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Ho avuto un problema con un rinnovo pec. Ho contattato l' assistenza di intesi group e hanno risolto il problema.
Rapidi e gentili!

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Programma facile ed efficace per tutte le esigenze di certificazioni ufficiali a distanza. Assistenza competente e super veloce.

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Ottimo prezzo per me che non la utilizzo quasi mai! Ho avuto un problema per il rinnovo della PEC che è stato risolto velocemente, con cortesia e professionalità.

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Molto veloci e presenti a risolvere il mio problema

fantastico Davide!
reattività e risoluzione immediata del problema.
grz
Marco Negrini

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Super fantastico ottimo prodotto firma digitale consigliatissimo a tutti. Molto economico pure.

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Ho ricevuto un’assistenza chiara, gentile e molto professionale.
Mi hanno spiegato tutto con pazienza e competenza, aiutandomi a capire come ottenere la firma digitale remota da studente straniero in Italia.
Grazie davvero per il tempo dedicato e per la cortesia! Consiglio vivamente questo servizio

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Molto gentili ed estremamente risolutivi e tempestivi nelle risposte, grazie

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Il costo è stata la principale attrattiva, ma l'interfaccia pulita, la facilità d'uso e l'assistenza a velocità di fulmine, e completa, hanno completato l'esperienza. Assolutamente ottimi.

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
I was scrambling to get a digital identity certificate to sign an important document by the end of the day, and Intesi Group was the second provider I tried. After my purchase, it turned out that the earliest appointment to verify my identity in a video call would be the day after – too late for my purpose.
In a last-ditch effort (and with small hopes of even hearing back from them in time) I sent them a tech support ticket, asking if they might be able to move my appointment forward. But within the hour, I had an email from one of their verification officers, offering me to personally take my call out of the queue and prioritise it.
Even though it didn't work out in the end (my fault, I got busy with something else), I'm still super impressed with their customer service: quick, effective communication and, above all, a willingness to help! It's been the best customer service experience this year for me. I'm really impressed! Thank you!

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Servizio affidabile, consigliato, assistenza clienti gentile, disponibile e velocissima a gestire le richieste.

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Super rapidi nell’ assistenza nonostante fosse di sabato pomeriggio. 🔝

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Davide è stato professionale e gentile, tempestivo ad aiutarmi a cambiare la password della mia casella PEC, sono stata contenta del suo supporto e aiuto! Grazie mille! Ottimo lavoro!!!

Respuesta de Intesi Group S.p.A.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.