Invent Marketing & Tourismus GmbH Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bereits zum zweiten Mal innerhalb von einem halben Jahr versuche ich ein Hotel zu bekommen. Entweder sind Sie trotz Verfügbarkeit nicht verfügbar oder sie wollen dir irgendwelche Zusatzkosten wir fix... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bei der Einlösung des Invent-Gutscheins war kein Wellness-Angebot im Umkreis von ca. 200 km zu finden. Für 2 Tage ist eine längere Anreise nicht angemessen. Daher mussten wir uns auf "Schlemmen" bes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung! Über die INVENT – Marketing und Tourismus GmbH wurde am 18.05.2026 ein Konkursverfahren am Landesgericht Linz zu Geschäftszahl 13 S 31/26t eröffnet. Eine Einlösung der Gutscheine ist aufgr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal INVENT genutzt. Problem war damals ein mehrfacher Versuch für eine Hotelbuchung, die gescheitert war, weil die jeweiligen Termine nicht möglich waren. Erst nac... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 64% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

22 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorzügliches Essen und äusserst…

Vorzügliches Essen und äusserst freundliches Personal

23 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Traumhotel mit ausgezeichneter…

Ein Traumhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal. Der gesamte Aufenthalt war ein Genuss.

20 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und leiten dieses gerne an unser Partnerhotel weiter.

Mögen viele weitere INVENT-Aufenthalte folgen.

Invent ist reiner Betrug

Invent ist reine Bauernfängerei. Finger weg. Es gibt zu den Werbegutscheinen nur Hotels in B Lagen und mit Frühstück buchen kann man das ganze vergessen. Dieses Konstrukt ist nicht einwandfrei so beim Kauf zu erkennen. Man blickt erst dahinter wenn man buchen will. Naja, 120€ zum Fenster rausgeschmissen. Auch stehen kaum Zeiten zur Verfügung. Service der Firma gleich Null. Der Trick ist das man möchte, dass man billige Gutscheine in teurere umtaucht. Aber das ist wie auf ein totes Pferd setzten. Somit muss man nochmals Geld drauflegen. Habe die Firma der Verbraucherzentrale gemeldet, damit dies publik wird. Stehe auch noch in Kontakt mit einem TV Sender. Spätestens dann ist bei Invent Schluss mit lustig. Wenn man eine so seriöse Firma wäre, würde man das Ganze auch nach der Frist noch rückabwickeln. Was sind für ein florierendes Unternehmen 120€. Sturheit und Kundenverlust statt kulanten Service.

12 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Bewertung.

Wir finden es sehr schade, dass unser Gutscheinprogramm scheinbar nicht Ihren Vorstellungen entspricht, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass die Hotelauswahl bereits VOR DEM KAUF ersichtlich ist, die Preise für die Zuzahlung präsentiert werden und Ihnen im konkreten Fall 235 Hotels zur Verfügung stehen. Die Einlösung Ihrer Gutscheine ist bis Ende 2027 möglich.

Gerne haben wir Sie telefonisch und schriftlich mehrfach beraten und über die Alternativen informiert.
Wir bedauern, dass Ihnen weder die Einlösung noch der Umtausch in ein anderes Produkt zusagt.

Wir möchten Sie eindringlich bitten auf Vorwürfe bzw. Anschuldigungen wie Betrug oder dergleichen zu verzichten und distanzieren uns davon auf das Schärfste. Wir sind ein seriöses Unternehmen und seit über 30 Jahren erfolgreich am Markt.

Gerne steht Ihnen stehts bei offenen Fragen unser Kundenservice zur Verfügung.

insgesamt runde Sache

insgesamt runde Sache
auf Anfragen sofort reagiert
zu empfehlen

9 de noviembre de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hotelerfahrung

Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre. Alles sehr sauber und ansprechend. Allerdings ist die Frühstückszeit knapp bemessen. Keine Auswahl an Aufschnitt für Gäste, die kein Schweinefleisch essen. Diese zwei Punkte könnten geändert werden, Dieses wurde aber seitens der Hotelleitung abgelehnt.

10 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, gutes Hotel.

8 de noviembre de 2024

Top Adresse

Top Adresse
Hotel liegt außerhalb des Ortes
Es ist aber mit dem Bus sehr gut zu erreichen

6 de noviembre de 2024

Verbindliche Anfrage mit sofortiger Buchung finde ich nicht gut

Das eine verbindliche Anfrage ans Hotel gleich verbindlich gebucht wird finde ich nicht besonders gut. Eine erneute Nachfrage, ob das Hotel wirklich gebucht werden soll, wäre besser. Angaben über das Zimmer bzw. mehr Informationen über das Hotel wäre nicht schlecht. Auch wie der weitere Ablauf aussieht wusste ich nicht. Sonst hat es gut geklappt.

3 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Verständnis, dass die Buchung von Gutscheinprodukten nicht mit der Abwicklung in Reisebüros bzw. auf Buchungsplattformen vergleichbar und nur durch verbindliche Anfragen umsetzbar ist.

Gerne steht Ihnen stehts bei offenen Fragen unser Kundenservice zur Verfügung.

Günstige Preise, sehr gute Qualität

Einfach zu buchen und günstige Preise trotz sehr guter Qualität der Hotels

1 de noviembre de 2024

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Tolles Essen und schöne Umgebung, wichtig gutes Schlafen in liebevoll gestalteten Zimmern.

2 de noviembre de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Hotel war sehr gut bis auf Invent

Das Hotel war sehr gut bis auf Kleinigkeiten, jedoch würden wir nie wieder Invent wählen. Erst dauerte es lange mit Anfrage etc. Aber der durch Invent aufgerufene Preis für ein Kind unter 2 im Bett der Eltern war umverschämt. Dadurch nicht möglich mehr als 2 Sterne zu geben.

3 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende in einem unserer 4-Sterne-superior Hotels genießen konnten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Preise für zusätzliche Leistungen (Kinder, Verlängerungsnacht usw.) vom Hotel und nicht von INVENT festgelegt werden. Der angefragte Kinderpreis wurde Ihnen vor der Fixbuchung übermittelt, von Ihnen freigegeben und so konnten wir innerhalb kurzer Zeit eine Fixbuchung zu Ihrem Wunschtermin realisieren.

Wir bedauern, dass Sie dennoch mit unserem Service nicht zufrieden waren und bitten um Verständnis, dass Buchungen mittels Gutscheinprodukten nicht mit anderen Direktbuchungsportalen wie z.B. booking.com vergleichbar sind.

Gerne steht Ihnen unser Kundenservice für Ihre nächste, noch offene Buchung, zur Verfügung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einfach, schnell, Top

Einfach und schnell
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

1 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Man kann sich einfach auf diesen…

Man kann sich einfach auf diesen Service verlassen

31 de octubre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nice hotel with some good spa offers…

Nice hotel with some good spa offers and really good food!

30 de octubre de 2024

Dear customer,

Thank you, we are very pleased about your positive feedback.

Kind regards
Your URLAUBSBOX service team

*******************************************************************
Sehr geehrter Kunde,

danke, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Ihr URLAUBSBOX Serviceteam

Vertrauen

Es hat alles wie versprochen funktioniert!

26 de octubre de 2024

Völlig inakzeptabler Buchungsprozess!

Wir haben nach über 2-jähriger Suche endlich ein Hotel gefunden, das zu unserem Wunschtermin auch buchbar war. Meine Frau ist im Schuldienst und wir können deshalb nur in den Schulferien fahren. Da ist die Ablehnungsquote anscheinend besonders hoch.

Wir haben natürlich nach dem Verlängerungsangebot gefragt und die Erfahrung machen müssen, dass nach der Preisauskunft und der verbindlichen Buchung durch uns der Preis nochmals gestiegen war. Auch so kann man sich über die Zusatzbuchung natürlich einen Teil der Rabattkosten wieder hereinholen ...

Viele Hotels aus dem Prospekt waren überhaupt nicht mehr buchbar, da diese inzwischen ihre Teilnahme wieder beendet hatten. Andere Hotels waren in sehr unattraktiven Regionen, die uns überhaupt nicht interessiert hatten.

Ich kann nur bestätigen, was viele andere in ihren Rezensionen über die sehr schlechten Buchungsmöglichkeiten geschrieben haben (Und an die Agentur zur Vermeidung von wiederholten Standardantworten: Die Erklärungen über "Kontingente" usw. können Sie sich ersparen; habe ich schon zu oft gelesen!).

Das Hotel war recht gut. Hätte hier eine 4-Sterne-Bewertung von mir bekommen. Steht aber hier nicht zur Bewertung an, sondern nur die Invent GmbH. Daher diese 1-Sterne-Bewertung und das Fazit: Nie wieder!

30 de octubre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bezüglich unserer Kontingente sind Sie ja bereits informiert, jedoch möchten wir noch folgendes ergänzen:

Auf unserer Buchungsplattform finden Sie die Richtpreise, welche natürlich mit dem Hotel abgestimmt sind. Der tagesaktuelle Preis wird jedoch bei einer Buchungsanfrage eingeholt. Der Preis kann höher sein, wird aber natürlich vorher an Sie per Mail übermittelt und erst bei einer Rückbestätigung kommt es zu einer Buchung.

Das Prospekt, welches Sie zuhause haben, war zum Druckdatum natürlich aktuell, aufgrund der Änderungen kann dieses mittlerweile nicht mehr stimmen. Wir bedauern es natürlich auch immer sehr, wenn Hotels die Kooperation mit uns beenden oder wir die Zusammenarbeit von unserer Seite beenden müssen. Dies ist jedoch gleichzeitig nicht vermeidbar.

Unsere Außendienstmitarbeiter sind natürlich auf Hochtouren unterwegs und im Einsatz. Es können jederzeit neue Partner hinzukommen, wann genau kann jedoch nicht gesagt werden.

Da wir verschiedene Editionen mit unterschiedlichen Hotelwelten haben, wäre auch ein Umtausch in eine andere Edition möglich gewesen.

Wir führen natürlich zahlreiche Buchungen durch und freuen uns dass wir das auch für Sie erreichen konnten.

Ihr INVENT Team

Nicht schlecht

Die meisten Hotels sind nur sehr kurzfristig buchbar und für Lehrpersonen ist es schwierig, überhaupt Hotels und Termine zu finden (Bindung an die Ferien)
In den ursprünglich gewünschten Bundesländern NÖ und Burgenland haben wir nichts Passendes gefunden - zum Glück, sonst wären wir nicht in Marienbad/Tschechien gelandet.
Trotzdem dauerte es 3 Jahre und verlangte uns ganz schön viele Versuche und Stunden ab, bis wir zu einer Reservierung gekommen sind, die uns schlussendlich einen erlebnisvollen Kurzurlaub beschert hat.
Allerdings haben wir das zunächst beabsichtigte Verlängerungsangebot nicht angenommen, das war dann doch im Verhältnis viel zu teuer bzw haben wir die Verlängerung anders gelöst.

26 de octubre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Bitte beachten Sie, dass die Termine nicht als "frei" sondern als "anfragbar" ausgewiesen sind.

Wir haben in jedem Hotel ein Kontingent auf Anfrage und wenn dieses aufgebraucht ist, kann es zu einer Absage oder zu einem Ersatzangebot kommen. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass Wochenenden und Ferienzeiten tatsächlich sehr gefragt sind und daher das Kontingent für uns geringer ist.

Jedoch führen wir natürlich auch zahlreiche Buchungen für Wochenenden und Ferienzeiten durch und freuen uns dass wir das auch für Sie erreichen konnten.

Kein Nepp

Kein Nepp. Wir haben genau den Aufenthalt bekommen, den wir gebucht hatten.

12 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.