Bereits zum zweiten Mal innerhalb von einem halben Jahr versuche ich ein Hotel zu bekommen. Entweder sind Sie trotz Verfügbarkeit nicht verfügbar oder sie wollen dir irgendwelche Zusatzkosten wir fix... Ver más
La empresa ha respondido
Bei der Einlösung des Invent-Gutscheins war kein Wellness-Angebot im Umkreis von ca. 200 km zu finden. Für 2 Tage ist eine längere Anreise nicht angemessen. Daher mussten wir uns auf "Schlemmen" bes... Ver más
La empresa ha respondido
Achtung! Über die INVENT – Marketing und Tourismus GmbH wurde am 18.05.2026 ein Konkursverfahren am Landesgericht Linz zu Geschäftszahl 13 S 31/26t eröffnet. Eine Einlösung der Gutscheine ist aufgr... Ver más
Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal INVENT genutzt. Problem war damals ein mehrfacher Versuch für eine Hotelbuchung, die gescheitert war, weil die jeweiligen Termine nicht möglich waren. Erst nac... Ver más
Hopfengasse 25, 4020, Linz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 64% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vorzügliches Essen und äusserst freundliches Personal

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Ein Traumhotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal. Der gesamte Aufenthalt war ein Genuss.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Invent ist reine Bauernfängerei. Finger weg. Es gibt zu den Werbegutscheinen nur Hotels in B Lagen und mit Frühstück buchen kann man das ganze vergessen. Dieses Konstrukt ist nicht einwandfrei so beim Kauf zu erkennen. Man blickt erst dahinter wenn man buchen will. Naja, 120€ zum Fenster rausgeschmissen. Auch stehen kaum Zeiten zur Verfügung. Service der Firma gleich Null. Der Trick ist das man möchte, dass man billige Gutscheine in teurere umtaucht. Aber das ist wie auf ein totes Pferd setzten. Somit muss man nochmals Geld drauflegen. Habe die Firma der Verbraucherzentrale gemeldet, damit dies publik wird. Stehe auch noch in Kontakt mit einem TV Sender. Spätestens dann ist bei Invent Schluss mit lustig. Wenn man eine so seriöse Firma wäre, würde man das Ganze auch nach der Frist noch rückabwickeln. Was sind für ein florierendes Unternehmen 120€. Sturheit und Kundenverlust statt kulanten Service.

insgesamt runde Sache
auf Anfragen sofort reagiert
zu empfehlen

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre. Alles sehr sauber und ansprechend. Allerdings ist die Frühstückszeit knapp bemessen. Keine Auswahl an Aufschnitt für Gäste, die kein Schweinefleisch essen. Diese zwei Punkte könnten geändert werden, Dieses wurde aber seitens der Hotelleitung abgelehnt.

Top Adresse
Hotel liegt außerhalb des Ortes
Es ist aber mit dem Bus sehr gut zu erreichen

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Das eine verbindliche Anfrage ans Hotel gleich verbindlich gebucht wird finde ich nicht besonders gut. Eine erneute Nachfrage, ob das Hotel wirklich gebucht werden soll, wäre besser. Angaben über das Zimmer bzw. mehr Informationen über das Hotel wäre nicht schlecht. Auch wie der weitere Ablauf aussieht wusste ich nicht. Sonst hat es gut geklappt.

Einfach zu buchen und günstige Preise trotz sehr guter Qualität der Hotels

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Sehr nettes Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Tolles Essen und schöne Umgebung, wichtig gutes Schlafen in liebevoll gestalteten Zimmern.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Das Hotel war sehr gut bis auf Kleinigkeiten, jedoch würden wir nie wieder Invent wählen. Erst dauerte es lange mit Anfrage etc. Aber der durch Invent aufgerufene Preis für ein Kind unter 2 im Bett der Eltern war umverschämt. Dadurch nicht möglich mehr als 2 Sterne zu geben.

Einfach und schnell
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Man kann sich einfach auf diesen Service verlassen

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Nice hotel with some good spa offers and really good food!

Dchnwlle Antwort auf Anfrage

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Wir haben nach über 2-jähriger Suche endlich ein Hotel gefunden, das zu unserem Wunschtermin auch buchbar war. Meine Frau ist im Schuldienst und wir können deshalb nur in den Schulferien fahren. Da ist die Ablehnungsquote anscheinend besonders hoch.
Wir haben natürlich nach dem Verlängerungsangebot gefragt und die Erfahrung machen müssen, dass nach der Preisauskunft und der verbindlichen Buchung durch uns der Preis nochmals gestiegen war. Auch so kann man sich über die Zusatzbuchung natürlich einen Teil der Rabattkosten wieder hereinholen ...
Viele Hotels aus dem Prospekt waren überhaupt nicht mehr buchbar, da diese inzwischen ihre Teilnahme wieder beendet hatten. Andere Hotels waren in sehr unattraktiven Regionen, die uns überhaupt nicht interessiert hatten.
Ich kann nur bestätigen, was viele andere in ihren Rezensionen über die sehr schlechten Buchungsmöglichkeiten geschrieben haben (Und an die Agentur zur Vermeidung von wiederholten Standardantworten: Die Erklärungen über "Kontingente" usw. können Sie sich ersparen; habe ich schon zu oft gelesen!).
Das Hotel war recht gut. Hätte hier eine 4-Sterne-Bewertung von mir bekommen. Steht aber hier nicht zur Bewertung an, sondern nur die Invent GmbH. Daher diese 1-Sterne-Bewertung und das Fazit: Nie wieder!

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Die meisten Hotels sind nur sehr kurzfristig buchbar und für Lehrpersonen ist es schwierig, überhaupt Hotels und Termine zu finden (Bindung an die Ferien)
In den ursprünglich gewünschten Bundesländern NÖ und Burgenland haben wir nichts Passendes gefunden - zum Glück, sonst wären wir nicht in Marienbad/Tschechien gelandet.
Trotzdem dauerte es 3 Jahre und verlangte uns ganz schön viele Versuche und Stunden ab, bis wir zu einer Reservierung gekommen sind, die uns schlussendlich einen erlebnisvollen Kurzurlaub beschert hat.
Allerdings haben wir das zunächst beabsichtigte Verlängerungsangebot nicht angenommen, das war dann doch im Verhältnis viel zu teuer bzw haben wir die Verlängerung anders gelöst.

Respuesta de Invent Marketing & Tourismus GmbH
Kein Nepp. Wir haben genau den Aufenthalt bekommen, den wir gebucht hatten.