Localización
Cambiar localizaciónVia Veneziani 1/A-3, 44100 Ferrara, FE, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Finalmente una commessa gentilissima! Esperienza molto bella. Avevo deciso di non tornare più per precedenti esperienze molto negative dovute alla maleducazione delle commesse. Invece questa volta dav... Ver más
Questa volta mi sono recata a Isola dei Tesori per il servizio di farmacia veterinaria. Trovo sempre quello di cui ho bisogno, se non è disponibile al momento me lo fanno arrivare il prima possibile,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Veneziani 1/A-3, 44100, Ferrara, FE, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
acquisto on line
Ho fatto l'ordine on line Lunedì 24 Agosto 2026 con del cibo e snack per il mio cane, ho scelto la consegna a domicilio perchè impossibilitata ad andare a ritirare la merce in negozio, ma mi sono pentita.... oggi Venerdì 28 Agosto 2026 non è ancora arrivato nulla, il corriere GLS mi ha fatto tramite mail una rettifica della mia consegna e verificando il Tracking dovrebbe essere in consegna oggi 🤷♀️speriamo bene..... per cui se avete fretta di ricevere la merce non acquistate on line
Personale molto preparato e…
Personale molto preparato e accogliente. Prodotti ottimi
La cortesia, disponibilità e competenza
La cortesia, disponibilità e competenza del personale
Negozio sempre ben assortito
Negozio sempre ben assortito, personale gentile, cortese, competente. Trovo sempre ottime offerte.
Personale super disponibile
Personale super disponibile, varietà di prodotti, sconti interessanti, parcheggio.
Trovo tutto quello che piace alla mia…
Trovo tutto quello che piace alla mia gatta e a prezzi buoni spesso scontati
Buona la disponibilità di prodotti e di…
Buona la disponibilità di prodotti e di offerte speciali. Ho trovato in offerta esattamente quello che cercavo e ne ho approfittato immediatamente e oltre a questo mi hanno anche rilasciato un buono sconto per il mese prossimo.
Acquisto cibo per gatti
Ottimo assortimento di prodotti. Molte promozioni interessanti. Personale estremamente cortese e disponibile
Personale molto gentile
Ho trovato una commessa gentilissima, dolce e disponibile che mi ha dato ottimi consigli
Non c'è una persona che possa dare consigli sull'alimentazione del cucciolo
Abbastanza scelta, prezzi nella norma. Cercavo cibo ipoallergenico per gattini. Sono andata di domenica mattina e c'era solo una dipendente che non aveva tempo di consigliarmi in quanto impegnata alla cassa. Ho dovuto anche scaricare l'app e registrare me e la mia gattina autonomamente per accedere agli sconti, perché la cassiera non poteva/riusciva a emettere una nuova carta fedeltà
Ampia scelta di materiali
Ampia scelta di materiali, accettabile rapporto qualità/prezzo, gentile e disponibile il personale
Conosco già da tempo l'isola dei…
Conosco già da tempo l'isola dei tesori, hanno buoni prodotti,
L'unica pecca e ordinare online,a parte il costo di spedizione, si affidano ad un corriere che consegna sempre in ritardo
Consigliato
Disponibilità del prodotto che cercavo e gentilezza del personale in cassa. Negozio pulito e ordinato.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.