Isola dei Tesori - FIRENZE VIA DE AMICIS Opiniones

Via Edmondo De Amicis 181, 50137 Firenze, FI, IT

Grandissima scelta di prodotti, di ottima qualità, anche marchi che hanno grande attenzione alla qualità del cibo. Personale gentilissimo e disponibile nei consigli, inoltre ottimi prezzi e sconti p... Ver más

Negozio per fornito, spesso sconti su determinati brand. Sconti comulativi sullo scontrino

Io amo questo negozio, il mio cane è felice di andarci e i prodotti sono ottimi, il personale gentile. Cosa si può desiderare di più?!

Come già detto in precedenza i prezzi sono analoghi ad altri negozi e da un po'di tempo gli sconti non sono più convenienti come una volta, fatta eccezione per quelli relativi a questo mese di agosto... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas

• Via Edmondo De Amicis 181, 50137, Firenze, FI, Italia

19.086 opiniones en los últimos 12 meses

Di fiducia

Negozio ottimo. Ho sempre trovato tutto quello che cercavo. Anche crocchette particolari

15 de abril de 2026

Isola felice per il tuo amico/ca

Ho sempre trovato tutto quello che serve per la mia gatta con ampia scelta .

30 de marzo de 2026

Grazie Stefania per le sue parole 😊
Sapere di riuscire nell'intento di soddisfare le esigenze dei nostri Clienti, ci riempie di gioia.
L'isola dei Tesori

Negozio ben fornito e personale…

Negozio ben fornito e personale gentilissimo.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - FIRENZE VIA DE AMICIS

Grazie Marco per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊
L'isola dei Tesori

Personale competente e ampia…

Personale competente e ampia disponibilità e varietà di prodotti

13 de marzo de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - FIRENZE VIA DE AMICIS

Grazie Claudia per il suo feedback.

Ottima esperienza

Negozi molto forniti e i prodotti sono ben inseriti negli scaffali molto ordinati. Personale sempre gentile e disponibile ad aiutarti.

13 de marzo de 2026

Grazie Sara 😊
Cerchiamo di formare il personale proprio per poter soddisfare le richieste e le esigenze dei nostri Clienti: non immagina quanto ci riempie di gioia avere la sua conferma di esserci riusciti!
A presto,
L'isola dei Tesori

Mi sono piaciuti i commessi ragazzi le…

Mi sono piaciuti i commessi ragazzi le ragazze giovani disponibili

8 de marzo de 2026

Respuesta de Isola dei Tesori - FIRENZE VIA DE AMICIS

Grazie per il suo feedback.
Ci fa piacere apprendere che la visita in negozio ha soddisfatto le sue aspettative, ma ci piacerebbe anche sapere cosa ha frenato il suo voto a 3/5: questo ci sarebbe utile per permetterci di migliorare.

Buona esperienza

Mi hanno accolto sempre ragazze solari e ben disponibili . Prodotti buoni e hanno spesso molte offerte .

19 de febrero de 2026

Personale competente e molto…

Personale competente e molto disponibile! Organizzano anche molte raccolte per aiutare rifugi e canili e sicuramente è anche questo un grande valore aggiunto per me!

12 de febrero de 2026

Premi fedeltà automatici

Cibo, prodotti in genere buono e diversificati ma perché non viene premiata la fedeltà? Spendo molto ogni mese ma mi viene sempre richiesto non solo la tessera che ho ma anche altro che attesti il diritto allo sconto ecc. rendetelo automatico e non costringeteci a portarci dietro pezzi di carta del mese precedente!

10 de febrero de 2026

Efficienti

Veloci, gentili ed efficienti.
Trovo inoltre una lettiera ottima a prezzo ragionevole: cosa importante per l'igiene della mia gatta.
Apprezzo anche la frequente disponibilità di prodotti in offerta.

23 de enero de 2026