Anche se i prezzi sono un po' sopra la media in questa catena di negozi trovo un'ampia gamma di prodotti e gli addetti veramente competenti disponibili e gentilissimi
Localización
Cambiar localizaciónVia Vasari 15/B, 06034 Foligno, PG, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio molto ben fornito, con un assortimento ampio e profondo. Sempre particolarmente ordinato. Prezzi tranquillamente nella media (anche dei siti on-line), che diventano veramente vantaggiosi a... Ver más
Fantastica la mia esperienza per la disponibilità del personale giovane e competente, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri "Tesori ". Varietà di prodotti e possibilità di usufruire di sco... Ver más
Molto assortimento, in realtà non ho dato 5 perché l'ho visto un po' freddo come negozio, tantissimi tipi di prodotti per gli animali, commesse gentili ma un pochino asettico, sarà che era la prima v... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Vasari 15/B, 06034, Foligno, PG, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Isola dei tesori regione Umbria
Molto bene ma vorrei trovare sempre il…
Molto bene ma vorrei trovare sempre il prodotto che acquisto con regolarità.
Personale sempre disponibile ad ogni…
Personale sempre disponibile ad ogni esigenza del cliente.
Prodotti di qualità.
Varietà dei prodotti
Varietà dei prodotti, professionalità e cortesia del personale.
Personale gentile e disponibile
Fantastica la mia esperienza per la…
Fantastica la mia esperienza per la disponibilità del personale giovane e competente, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri "Tesori ". Varietà di prodotti e possibilità di usufruire di sconti.
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Isola dei Tesori TOP
Personale preparato che riesce a soddisfare le richieste del cliente. Consigliatissimo

Respuesta de Isola dei Tesori - FOLIGNO VIA VASARI
Tutti i ragazzi molto competenti
Tutti i ragazzi molto competenti e solleciti nei confronti dei clienti, bravissimi anche a spiegare e consigliare i clienti , sono cliente regolare e continuerò ad esserlo bravi tutti grazie per il vostro lavoro
Personale attento e preparato sempre…
Personale attento e preparato sempre disponibile e cordiale
Foligno
Foligno: personale fantastico, gentili , disponibili se si chiedono consigli . Negozio molto fornito e facilmente raggiungibile grazie al parcheggio più che abbondante
La commessa è stata molto gentile e…
La commessa è stata molto gentile e paziente nel aiutarmi a risolvere un problema che avevo con la vostra carta
Negozio molto ben fornito
Negozio molto ben fornito, con un assortimento ampio e profondo.
Sempre particolarmente ordinato.
Prezzi tranquillamente nella media (anche dei siti on-line), che diventano veramente vantaggiosi attraverso la fidelizzazione.
Il vero punto di forza, però, sono le commesse:
preparate, gentili e simpatiche, pazienti e disponibili.
Sono stati molto profesionali gentili…
Sono stati molto profesionali gentili disponibili tutto perfeto prodoti qualita personale tutto ecelente

Personale e prezzi
Personale qualificato e gentilissimo sempre attento e disponibile a chiarimenti sui prodotti.
Prezzi troppo alto e sconti differenziati… non tenendo conto che una persona viene sempre da voi .

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.