buoni prodotti, con vasta scelta. Le offerte mantengono i prezzi a livelli accettabili. Il personale è assolutamente gentile
Localización
Cambiar localizaciónVia Giuseppe Fanin 13, 40026 Imola, BO, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Sono tantissimi anni che mi rifornisco nei loro punti vendita e sono soddisfatta. Il personale è preparato e cordiale. Ottime offerte e promozioni.
Le offerte continue, gli sconti su molti prodotti e i buoni sconto che rilasciano dopo ogni acquisto. La cortesia e la disponibilità del personale.
Probabilmente dipende dal fatto che frequento il negozio da una vita...conosco le ragazze che ci lavorano...ed abbiamo un rapporto che definirei "quasi di amicizia", più che da commesso a cliente...... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Giuseppe Fanin 13, 40026, Imola, BO, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Velocità dí acquisto
Scaffali sempre ben riforniti negozio in ordine e cordialità del personale
Non si tratta di mancata cortesia nel…
Non si tratta di mancata cortesia nel servizio. Ma i prezzi non sono per niente competitivi. Natural trainer gatti 16€ in negozio, stesso prodotto altrove 11€. Parecchia differenza.
sono sempre lì
Il personale è assolutamente gentile
Sono tantissimi anni che mi rifornisco…
Mi trovo bene per marche prezzi ed…
Mi trovo bene per marche prezzi ed orari di apertura
Cortesia e professionalità dello staff
Cortesia e professionalità dello staff. Vasta scelta di prodotti per soddisfare tante esigenze
Ho apprezzato molto le varie…
Ho apprezzato molto le varie promozioni, avendo diversi animali in casa l'ho apprezzato molto
Prodotti
Sempre molta scelta tra le varie Marche. Personale sempre molto gentile e disponibile.
Mi sento a casa
Sono anni che mi servo di voi, nel punto vendita di via fanin ormai sono di casa, le vostre collaboratrici sono fantastiche e il negozio sempre organizzato e pulito, le offerte periodiche permettono di risparmiare anche sulle Grandi marche, continuate cosi.
Le offerte continue
Trovo sempre tutti i miei prodotti…
Trovo sempre tutti i miei prodotti disponibili e non dimentichiamo gli sconti che ci sono sempre
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Personale accogliente e informato
Personale accogliente e informato, vasta scelta di prodotti e costi accessibili

Ottimo negozio
C’è un’a pia scelta di prodotti, il personale è gentile e disponibile.

Vasta gamma di prodotti
Vasta gamma di prodotti, a Imola il personale e’ gentilissimo e competente.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.