Personale disponibile e cortese. Quando un prodotto non è al momento disponibile, arriva nell’arco di 24 ore. Come mi è capitato
Localización
Cambiar localizaciónSS ADRIATICA 46, 61121 PESARO, PU, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Ciò che rende speciale questa esperienza è la presenza di un personale cordiale, simpatico e disponibile in modo sincero e rilassato. È diventato raro trovare negozi in cui non vi sia tensione e si r... Ver más
La mia esperienza come cliente del punto vendita di Pesaro è eccellente. La differenza la fa il calore del personale, la loro professionalità, la vasta scelta accompagnata da una consulenza professio... Ver más
il personale è accogliente e disponibile. il locale è pulito e facile da raggiungere con un ampio parcheggio riservato ai clienti
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
SS ADRIATICA 46, 61121, PESARO, PU, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale fantastico
Si prende cura del cliente
Il responsabile del punto vendita è professionale e gentile.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Incompetenza e mancanza rispetto clienti
Il rispetto del cliente viene prima di tutto. Non si dà precedenza ad altri arrivati dopo si segue il cliente fino alla fine. Se si ha personale non formato non lo si lascia in negozio. Poi quando non si conoscono le regole e gli articoli non si può lasciare in gestione il negozio a persone inqualificate

Il mio preferito
Personale sempre molto gentile, disponibile, preparato sui consigli. L’assortimento è molto variegato e ci sono sempre tante offerte, anche personalizzate in base agli acquisti precedenti.
Personale molto cordiale e disponibile
Ho trovato il negozio molto fornito di prodotti di ottima qualità. Il personale è competente e disponibile, molto attento alle esigenze del cliente. Ormai è diventato il mio negozio di fiducia.
Personale
Personale, gentile e disponibile, preparato su quanto disponibile all' interno del negozio.
Applicato sconto anche se non ne fossi a conoscenza. Era la prima volta che entravo in questo negozio
Personale competente
Commessi sempre molto disponibili…
Commessi sempre molto disponibili cordiali e carini!

Respuesta de Isola dei Tesori - PESARO, SS ADRIATICA 46
Personale gentilissimo tante promozioni…
Personale gentilissimo tante promozioni ottima qualità

Respuesta de Isola dei Tesori - PESARO, SS ADRIATICA 46
ci trovo cose per il mio coniglietto …
ci trovo cose per il mio coniglietto grazie alla tessera si risparmia moltissimo
Sorprese continue
Personale disponibile e preparato. Tante offerte sempre allettanti
Molto soddisfatto
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.