Il personale del punto vendita è sempre molto cordiale e gentile e quando si ha necessità di un consiglio sono sempre pronte a supportare. Trovo anche molto bello il fatto che vengano ospitate a ro... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónVia Vassallo 46, 20042 Pessano Con Bornago, MI, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Personale molto disponibile, sempre pronto ad aiutarti e in caso di prodotto mancante in loco, disposte a procurarlo presso altre sedi e portartelo in Pessano ! Ragazze sempre sorridenti. Brave.!!
Prenotando i prodotti i tempi brevi mi fanno avere quello che mi serve. L'unico appunto è che devo per forza chiamare o passare di persona per la prenotazione; questo perché i prodotti della Prolife n... Ver más
Professionalità e cortesia del personale, vasta scelta dei prodotti sui quali spesso ci sono degli sconti interessanti. L'angolo toelettatura ben gestito e la persona addetta è affabile e disponibile.... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Vassallo 46, 20042, Pessano Con Bornago, MI, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il migliore negozio di animali in zona!
Trovo anche molto bello il fatto che vengano ospitate a rotazione delle associazioni di aiuto agli animali.
È davvero un piacere fare acquisti in questo punto vendita.
la varietà dei prodotti e i prezzi
Ottimi personale e fornitura
Semplice da raggiungere, personale gentile e disponibile, negozio ben fornito, scontistica spesso utile.
Personale sempre molto gentile e…
Personale sempre molto gentile e disponibile, complimenti!!
Personale preparato e cortese.
Personale molto disponibile
La cordialità e preparazione del…
La cordialità e preparazione del personale e le offerte sui prditti
Ottimi prezzi
negozio super
Negozio super con personale che ama il suo lavoro e soprattutto gli animali, sanno sempre dare ottimi consigli!
Commesse deliziose...
Commesse deliziose...
Gentili, disponibili, competenti e NON invadenti
Personale gentile e competente
Personale gentile e competente, buono l"assortimento ma pessimi I rifornimenti. Molto spesso il negozio rimane sprovvisto di alcuni articoli.
Ho trovato ragazze e ragazze gentili e…
Ho trovato ragazze e ragazze gentili e disponibili...e un po di sconti che alle quasi gattare loro malgrado (ma felici di esserlo) fanno sempre piacere
le ragazze presenti in negozio sono…
le ragazze presenti in negozio sono molto gentili e disponibili mi hanno dato una mano sull'app con molta pazienza , un punto in + va alla commessa che gestisce la parte acquari veramente disponibile e soprattutto molto preparata non è cosi scontato trovare persone competenti e soprattutto disponibili e gentili
Personale molto gentile e disponibile
Molto cordiali
Personale Top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.