Mi sono recata la prima volta in questo posto ieri sera, purtroppo vicino all'orario di chiusura, il personale è stato gentilissimo, disponibile e paziente! Sono riuscita anche a fare la loro card (... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónVia Leonardo Da Vinci 6, 26854 Pieve Fissiraga, LO, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Mi trovo bene, molta scelta prodotti, divisi negli scaffali x categorie kitten, sterilizzati, sterilizzati adulti ecc ecc. Nell ultimo acquisto ho trovato anche prodotti che in genere compro scontat... Ver más
Nel complesso la mia esperienza presso L’Isola dei Tesori è stata positiva. Mi sono trovato bene: il personale è cortese e disponibile, anche se a volte un po’ distratto. Il negozio è abbastanz... Ver más
È il mio negozio di fiducia dove vado sempre a far rifornimento cibo per la mia pet chihuahua Qualità prezziprodotti buoni E personale gentile e disponibile quando necessito di informazioni o cons... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Leonardo Da Vinci 6, 26854, Pieve Fissiraga, LO, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentilissimi e disponibili anche al…
Gentilissimi e disponibili anche al telefono... Ti informano di qualsiasi per far ster bene il tuo animale
Gianluca e Martina sono sempre…
Gianluca e Martina sono sempre disponibili e cordiali. Competenti, simpatici.
È un plus che pochi hanno…..
Bravi💪💪💪
Ho ricevuto tutto quello che ho chiesto…
Ho ricevuto tutto quello che ho chiesto in 5 giorni come da accordi presi con il personale del punto vendita.....molto gentili e professionali
Ho trovato una ragazza molto…
Ho trovato una ragazza molto disponibile per le mie esigenze ho preso dei guppi e mi ha anche consigliato un prodotto per l'acquario
Il mio negozio preferito
Hanno i prodotti che mi servono per i miei pelosi.
Il personale è sempre cortese, gentile e disponibile.
Hanno sempre tante promozioni, che non è cosa da poco, coi tempi che corrono oggi purtroppo, per chi ha diversi animali non è semplice.
Per chi è interessato ci sono diverse varietà di pesci.
Mi trovo molto bene nel negozio dove faccio acquisti che è quello di Pieve Fissiraga.
Il personale alle vendite gentile e competente anche ai consigli di acquisto
Il personale alle vendite gentile e competen
Trovo offerte speciali molto…
Trovo offerte speciali molto allettanti,personale cortese e preparato
Trovato il prodotto che cercavo al…
Trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo
Nel complesso la mia esperienza presso…
Nel complesso la mia esperienza presso L’Isola dei Tesori è stata positiva.
Mi sono trovato bene: il personale è cortese e disponibile, anche se a volte un po’ distratto. Il negozio è abbastanza fornito, anche se su alcuni prodotti e su determinate quantità potrebbe essere migliorato, offrendo una scelta più ampia e completa.
Anche l’assistenza potrebbe essere un po’ più accurata e attenta, risultando talvolta leggermente approssimativa.
In generale, comunque, il giudizio è positivo e rimane un punto vendita valido, con margini di miglioramento soprattutto per quanto riguarda la disponibilità dei prodotti e il supporto al cliente.
Posso chiedere un'informazione?
Personale cortese, disponibile, si impegna per soddisfare le richieste e fornisce collaborazione in caso di poca dimestichezza con le tecnologie
pulito e ordinato
personale gentile e disponibile, consiglio anche come prezzi, sono più contenuti di altri negozi per animali.
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Respuesta de Isola dei Tesori - PIEVE FISSIRAGA
Personale gentile e molto preparati.

Sono soddisfatta
Dopo aver girato parecchi negozi solo qui ho trovato quello che mi serviva, commessa molto gentile e disponibile. Ci sono vari brand e un buon assortimento.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.