Personale sempre carino e gentile. Professionalità e cordialità. Prodotti necessari per il mio cane sempre abbastanza presenti. Posso utilizzare di tanto in tanto buoni sconto molto graditi perché i... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónVia Risorgimento 48/50, 59016 Poggio A Caiano, PO, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Il personale è molto disponibile sono brave persone.Gli alimenti sono tutti di ottima qualità,mi sono sempre trovata bene per ogni esigenza.
Ci sono sempre bellissimi sconti per poter dare mano a tenere i nostri amici animali risparmiando.
La empresa ha respondido
Mi sono trovata molto bene, negozio rifornito e commesse gentili e.disponibili . Ci tornerò sicuramente
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Risorgimento 48/50, 59016, Poggio A Caiano, PO, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
personale disponibile e gentile troppo caro
personale disponibile e gentile, ma troppo caro
Assistenza e ricezione da parte del…
Assistenza e ricezione da parte del personale. Offerte e scontistiche continue.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Mi sono trovata molto bene

Respuesta de Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Top 👏🏻Commesse gentilissime e affettuose con…
Commesse gentilissime e affettuose con i nostri pet
Prodotti ottimi e con promozioni e sconti
Sconti farlocchi
Le ragazze nel punto vendita dove vado abitualmente non le trovo competenti, a volte nemmeno gentili. L' azienda fa spesso promozioni di cui non riesco ad usufruire. Ad esempio stavolta mi arriva uno sconto del 30% a fronte di una spesa minima di 50€. Vado in negozio e ovviamente i prodotti che dovevo prendere erano in promozione e non lo sono mai, giusto un paio di volte l' anno. Quindi lo sconto del 30 non era applicabile su qualcosa già in promozione e con essa avrei risparmiato solo 4€ e qualche spicciolo su 50 invece di 15.

Respuesta de Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Tanto assortimento ma prezzi sempre più…
Tanto assortimento ma prezzi sempre più alti

Gentilezza e disponibilita’
Il personale del negozio non è molto…
Il personale del negozio non è molto gentile

Respuesta de Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Il personale è molto disponibile sono…
Negozio top
Gentilezza e cordialità di tutto il team, negozio rifornito e ordinato
La gentilezza delle commesse
La cordialità dei dipendenti e la vasta…
La cordialità dei dipendenti e la vasta gamma di prodotti
Scontissimi

Respuesta de Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Personale sempre carino e gentile. Prodotti un pò cari.
Personale sempre carino e gentile. Professionalità e cordialità.
Prodotti necessari per il mio cane sempre abbastanza presenti. Posso utilizzare di tanto in tanto buoni sconto molto graditi perché il costo dei prodotti è un pò più alto della media.
Grazie molte.
Ho già scritto in passato altre…
Ho già scritto in passato altre recensioni negative, non riguardanti l'assortimento dei V.s punti vendita,ma relativi al personale, a mio modesto parere,tutto da riqualificare non solo per preparazione ma soprattutto per gentilezza.
Sinceri saluti
Silvia Biagiotti

Respuesta de Isola dei Tesori - POGGIO A CAIANO
Accoglienza al cliente PESSIMA Sarebbe moooolto da migliorare la…
Sarebbe moooolto da migliorare la professionalità e gentilezza del personale. Nel punto vendita di Poggio a Caiano, le commesse sono sgarbate, entri in negozio e sembra che siano infastidite a prescindere
La qualità dei prodotti è ottima e anche la scelta
Penso che in qualsiasi ambiente lavorativo dove si ha un contatto diretto con il pubblico, l’accoglienza al cliente sia qualcosa di importante

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.