Localización
Cambiar localizaciónCorso Mazzini 264, 63074 San Benedetto del Tronto, AP, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Sono stata più volte all’Isola dei Tesori e mi sono sempre trovata benissimo. Il negozio è molto fornito, pulito e ben organizzato: si trova facilmente tutto, sia per cani che per altri animali.... Ver más
Il ragazzo che lavora lì è stato veramente gentilissimo. Il negozio pulitissimo,ben fornito ed organizzato. Tornerò sicuramente prima di partire.
Vasta scelta di prodotti e personale disponibile e cordiale
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Corso Mazzini 264, 63074, San Benedetto del Tronto, AP, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commesso eccezionale
Professionalità competenza gentilezza…
Professionalità competenza gentilezza convenienza
Qualità premium a prezzi vantaggiosi
Trovo dei marchi di eccellenza che altri negozi non hanno, ci sono sconti vantaggiosi su cibo di fascia alta/premium che diventano più accessibili. Prodotti di qualità superiore ampiamente assortiti. Ho trovato anche alcuni prodotti di nicchia, che avevo trovato soltanto online.
Personale molto competente e gentilissimo
Vasta scelta di prodotti e personale…
Vasta scelta di prodotti e personale disponibile e cordiale
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Personale attento disponibilità di…
Personale attento disponibilità di diverse combinazioni di alimenti e sconti dedicati

Respuesta de Isola dei Tesori - SAN BENEDETTO DEL TRONTO
Sono stata più volte all’Isola dei…
Un punto di forza è sicuramente il personale: gentile, disponibile e soprattutto preparato. Ho ricevuto consigli utili e sinceri, senza mai avere la sensazione che volessero “vendere a tutti i costi”, cosa che fa davvero la differenza.
Apprezzo molto anche l’attenzione verso il cliente e gli animali: si percepisce che c’è passione per quello che fanno.
Consigliatissimo per chi cerca qualità, professionalità e un ambiente accogliente per i propri amici a quattro zampe.
Gentilezza e cortesia
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.