Sono cliente dell'isola dei tesori di San Miniato Basso, Faccio le congratulazioni a Tutto il Personale, perché è Cordiale e Professionale; Per qualsiasi necessità sono all'altezza di darti consigli p... Ver más
Via Guerrazzi Snc, 56028 San Miniato, PI, IT
La empresa ha respondido
Grande varietà di prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, personale sempre gentile e ben informato.
Mi trovo benissimo ad Isola dei Tesori: ottimo rapporto qualità prezzo e tantissimi sconti e offerte! Riesco sempre a soddisfare i miei Pets 🐾
Personale sempre gentile e disponibile. Negozio ben tenuto con ottima scelta di prodotti. Ottimi sconti in tutti i periodi dell anno.
Via Guerrazzi Snc, 56028, San Miniato, PI, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale gentile e preparato.
Negozio ben fornito con prodotti di qualità.
Prezzi buoni, prodotti ottimi, personale cordiale e sempre disponibile.
Negozio ben assortito...trovo tutto sia per i miei cani che per i miei gatti.
ottimo anche per la cortesia e l'assistenza delle commesse
personale disposizione merce
un po cari ma trovi tutto
Personale molto gentile e preparato. Negozio ben fornito e con un'ampia scelta.

Respuesta de Isola dei Tesori - SAN MINIATO
Il commesso non è stato per niente accomodante , non mi ha applicato uno sconto di 5 euro ed è stato molto poco empatico dopo che una commessa che sicuramente è all’inizio ha sbagliato a non applicare lo sconto nonostante prima di pagare ho chiesto conferma perché non mi tornava il conto . Sì sono trattenuti anche lo scontrino

Respuesta de Isola dei Tesori - SAN MINIATO
Personale molto disponibile e preparato, Vasta scelta di prodotti a prezzi giusti.

Respuesta de Isola dei Tesori - SAN MINIATO
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.