Da anni mi servo nei vari punti nella mia città.. ho sempre trovato il personale che ti accoglie salutando ,trovo i punti vendita sempre puliti ed in ordine… se non trovo il prodotto chiamano gli altr... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónVia Costalunga 1/3 D, 34137 Trieste, TS, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Il personale del negozio di Via Costalunga da diverso tempo è il migliore in assoluto da tutti quelli che ho frequentato. Sempre cordiali, sorridenti, disponibili a delucidazioni e informazioni sui... Ver más
Fortunatissima ad avere questo negozio proprio sotto casa! L'Isola dei Tesori è diventato il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda i miei animali. Il servizio e la qualità sono eccellent... Ver más
Prodotti sempre disponibili. Prezzi alti ma con gli sconti abbastanza convenienti
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Costalunga 1/3 D, 34137, Trieste, TS, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il personale è molto disponibile …
Il negozio è ben fornito e il personale è cortese e disponibile.

Respuesta de Isola dei Tesori - TRIESTE VIA COSTALUNGA
Il L’Isola dei Tesori è un negozio…
Il L’Isola dei Tesori è un negozio davvero utile per chi ama gli animali! C’è un’ottima selezione di cibo e accessori per cani, gatti e anche pesci, e il personale è sempre gentile, disponibile e competente nel dare consigli. In generale mi trovo molto bene qui, ambiente accogliente e prodotti di qualità.
Gentilezza
Vado sempre in questo negozio perché oltre alla convenienza dei prodotti, trovo sempre persone molto gentili e competenti.
Sempre gentili
Vado sempre qui per la comodità del parcheggio e la gentilezza e la disponibilità del personale, nonché ovviamente dell’assortimento in negozio.
grande assortimento di prodotti e…
grande assortimento di prodotti e offerte molto convenienti competenza degli addetti
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile e con le varie offerte riesco sempre a comprare con gli sconti.
Consigliata anche la loro linea di crocche per cani e gatti
Toelettatura super!
Toelettatrice competente, professionale, capace di entrare subito in sintonia con l'animale. Esperienza decisamente molto positiva.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, buona l'app e simpatica la commessa oltre che competente! Grazie
Il personale è davvero gentile e…
Il personale è davvero gentile e disponibile, molto preparato e competente. L'unico aspetto negativo è che la maggior parte delle volte che ci sono stata,c'era un solo commesso che seguiva me e tanti altri clienti. Ma se hai tempo di aspettare e non trovi esattamente quello che stavi cercando,si impegna a trovare un'ottima alternativa. Grazie ♥️
personale sempre all altezza molto…
personale sempre all altezza molto gentile e ben preparato nelle risposte alle domante poste
Prezzi molto buoni
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.