Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schulmalfarben über Amazon bestellt

Schulmalfarben über Amazon bestellt. Lieferung ging sehr schnell. Kam in Briefumschlag mit Luftpolster mit DHL Post. Leider hat der Postbote den Umschlag in den Briefkasten gequetscht, anstatt mal zu klingeln. Daher ist die Verpackung von den Mal Farben voll eingedrückt worden was sehr Schade ist. Ansonsten sehr zufrieden mit dem Produkt.

21 de febrero de 2026

Weihnachtskalender erst am 5

Weihnachtskalender erst am 5. Dezember erhalten, dann vollen Preis berechnen und wenn man ihn zurückschicken will, soll man tatsächlich die Versandkosten übernehmen. Für mich ganz klar Note 5 !!!!!

11 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Einlagen für Terminplaner

Über OTTO-Versand bestellt. Grundsätzlich aber problemlose Bestellung, Lieferung usw.
1 Stern weniger weil,
- der Lieferant nicht aus wählbar ist (z.B. keine Zustellung ins DHL- Schließfach...) und
- der Preis war etwas höher als üblich (z.B. Amazon usw.).

27 de agosto de 2025

Nie mehr!

Kauf über Amazon mit Termingarantie, Versand als normaler Brief, Lieferung war verspätet und damit nutzlos für mich. Sollte die Rücksendekosten selbst tragen, es wurden im Rahmen der Rückerstattung des Kaufpreises sogar noch die ursprünglichen Lieferkosten abgezogen (entgegen der eigenen AGB des Verkäufers!). Amazon hat mir freundlicherweise meine Kosten erstattet und das auch noch rasend schnell.

Hier werde ich nie mehr bestellen. Wer möchte kann sich zu diesem Unternehmen ja mal die Bewertungen auf Amazon anschauen...

12 de mayo de 2025

Achtung: Schrott & schlechter Service

Achtung: Hier wird Chinaschrott verkauft – Schlechter Service und minderwertige Produkte!

Ende April 2024 habe ich eine Fußstütze bei Itenga GmbH bestellt und musste leider einen schockierend schlechten Kundenservice erfahren, insbesondere von Frau J. Geber. Die gelieferte Ware war von minderwertiger Qualität, instabil, wies Risse auf und roch unangenehm stark nach Chemikalien – vollkommen inakzeptabel für den beabsichtigten Einsatz.

Die Retoure gestaltete sich als besonders mühsam. Trotz langwieriger Verzögerungen stellte Frau Geber mir schließlich ein Retourenlabel aus. Ich gab das Paket am 27.04.2024 in einer DHL-Packstation ab. Während ein zeitgleich abgegebenes Paket seinen Empfänger problemlos erreichte, verschwand die Retoure an Itenga spurlos.

Frau Geber unterstellte mir von Anfang an, das Paket nicht abgeschickt zu haben und beschuldigte mich des Vorsatzes und der Täuschung, ohne jedoch einen Nachforschungsauftrag bei der DHL in die Wege zu leiten. Dies ist nicht nur eine Unverschämtheit, sondern offenbart auch den extrem schlechten Kundenservice dieses Händlers. Als jemand, der regelmäßig online einkauft, habe ich noch nie eine derart inkompetente Kauf- und Retourenabwicklung erlebt. Der Betrag von 32€ ist für mich nicht die Mühe wert, um diese Angelegenheit weiter zu verfolgen, geschweige denn dafür zu lügen. Die permanenten Unterstellungen und der extrem unverschämte Umgang durch Frau Geber haben mich dazu gebracht, diese Rezension mühevoll zu verfassen.

Ich rate dringend von jeglichem Kauf bei Itenga GmbH in 66557 Illingen ab.

22 de abril de 2024

Echte Abzocke

Echte Abzocke! Leider sehr unkulant. Man muss defekte Ware auf eigene Kosten zurücksenden und die Kosten werden dann nicht übernommen. Vor dieser Firma kann man nur warnen. Natürlich machen nur die Kunden alles falsch. Wäre man ehrlich, würde man bei Transportschäden korrekte bezahlte Rücksendeediketten versenden. Man will die Kunden vorsätzlich übertölpeln. Hat ja funktioniert! dieses mal... nochmal sicher nicht, da sollte man nicht bestellen, gibt ja soviele andere....

12 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.