Son unos estafadores, les mandé un hoveboard para un presupuesto y lo único que me dijeron después de dos meses sin información del presupuesto, que no me lo arreglaban porque era muy caro sin darme p... Ver más
Patinete estropeado. Tengo que pagar 50 € de envío para enviarlo al SAT (está aquí mismo en Valencia, pero por mail dicen que no me abrirán la puerta de la empresa si voy en persona, sólo enviar...)... Ver más
Compré dos patines eléctricos iwat r6 en el corte inglés para reyes enero 2020 y resultó que los dos patines dan fallo dos meses después casi sin ser utilizados nada más dos recargas y en el displa... Ver más
En marzo de este año compré un iWatScooter iRider. Pués resulta que peso 92 kilos y aguanta hasta 120 kilos, he probado una vez esta bici electrica sin pedales y no coje más de 5 kilometros hora... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Nº1 Platform for Environmentally Friendly Vehicles.
España
- www.iwatboard.com
En qué hora me regalón el longboard…
En qué hora me regalaron el longboard eléctrico de esta empresa.
Se desconfiguro el mando inalámbrico y cuando llegó,supuestamente reparado después de muchísima espera y 50 euros de reparación,se queda enganchado el gatillo.
Tengo la opinión de que no es ni mi mando pero tampoco puedo confirmarlo.
Quiero comprar un mando nuevo como el que tenia y no veo forma de pedírselo,ni de saber el precio ni de cómo configurarlo con lo que al final veo que el patín se queda en casa de adorno..
En qué hora..
No comprar
No comprar, muchas estafas, se quedan con el dinero y no envían el producto y no hay forma de contactar con ellos. Devuélvanme mi dinero sino voy a denunciarles en la comisaría.
No tienen línea de atención al cliente
No tienen línea de atención al cliente, y las respuestas en 24/7 que indican en la web, para ellos significa que si les va bien contestan en una semana...pero no te solucionan el problema.
Hola Soy Ana
Hola Soy Ana! El 28 /08 2018 compre un patinete, lo compre con la batería rota, pidieron otra y se volvió a romper,hice varias reglamaciones y me ignoraron. Quería saber si habéis hecho una denuncia en conjunto para unirme
Empresa estafadora y fantasma
Empresa fantasma! El 20 de abril hice una compra, aún no la he recibido. Es más, no he recibido ningún email de que haya sido enviado. Tengo el email con la referencia de compra, tengo el cargo en mi cuenta y nada más. EMPRESA ESTAFADORA, ¿Dónde está mi producto??
Dos años después todavía sin reparar ni…
Dos años después todavía sin reparar ni contestación alguna por parte de fábrica.
Una vergüenza
SON UNOS SINVERGUENZAS ESTAFADORES !!!
SON UNOS SINVERGUENZAS ESTAFADORES !!!! NO COMPRÉIS NADA ALLÍ
Se han quedado mi dinero
Pedí un cargador de patin porque se había estropeado, indicaban que llegaría de 24 a 48 horas. Han pasado tres semanas, misteriosamente se ha quemado una parte del sector de logística y el error iba a quedar subsanado en una semana. Han pasado tres, ni me devuelven el dinero ni me contestan ni nada, se han quedado mi dinero. No compréis nada.
Se rompe en seguida y no hay servicio…
Se rompe en seguida y no hay servicio técnico .
Pésima empresa
Pésima empresa. Enviamos a reparar en garantia el patinete, hace 3 años, cuando estaban empezando, y nos enviaron uno nuevo que nada tenia que ver con el de mi hijo. Cuando devuelven el de mi hijo no le habían hecho nada.
Hace tres meses compré el guardabarros trasero y me dicen que no lo tienen en stock.
No contestan a los e-mails.
placa R9 Marc Marquez
Buenas Tardes, tengo un patín un R9 de Marc Marquez y se ha roto la placa que va en el manillar de encendido, velocímetro y situación de carga, alguien podría decirme donde localizarlo.
Gracias
DESGRACIADOS ESTAFADORES...!!!
Hola. Yo compre un patinete r9. Se me a roto el motor. Compré el repuesto osea un motor nuevo ,pero resulta que me an enviado uno que no es compatible con mi patinete.ya no se cuantos e-mails les envié y no tengo respuesta alguna . Tienen como tres direcciones de correos distintas otro ninguna responde. No hay teléfono para contactar. No hay dirección física alguna. Alguien sabe de donde es esta empresa de estafadores?. Iré a denunciar a la policía donde más puedo denunciar los?.
Sin vergüenzas totales
Sin vergüenzas totales. Un año y ni siquiera me devuelven el patinete enviado a reparar dentro del plazo de garantía.
Empresa desaparecida OJO
Empresa desaparecida OJO, OJO, OJO --- NO COMPRAR ---, NO EXISTEN, perderas el dinero solo te cobran de inmediato y NO ENVIAN NADA. NO HAY FORMA DE RECLAMAR NO HAY ATENCION TELEFONICA NO ATIENDEN CORREO Y HA DESAPARECIDO TODO RASTRO DE LEGALIDAD.
no les daria ni una estrella
no les daria ni una estrella, yo casi me mato con el long electrico, a 30km y se te suelta el tornillo que sujeta la rueda motriz, y por el servicio tecnico no hay palabra para describirlos ^^', los mismos mensajes de que por la pandemia, hay falta de personal, de piezas... y casi 1 año sin saber mas nada del long, 220 euros para nada, no os recomiendo esta empresa para comprar productos, vais a tener solamente dolor de cabeza y en el bolcillo.
Nefasto!!!
Nefasto!!!
Envié un patinete que estaba en garantia para reparar un tema de bateria. Hace casi 7 meses!!!!
Al principio todo eran excusas diciendo que por la situacion actual no hay suficiente perdonal y que todos los procesos son mas lentos. Harta de esperar les pido que me devuelvan el patinete SIN REPARAR y a partir de ese momento dejan de contestar. Imposible contactar con ellos. Que cada uno saque sus conclusiones...
Estafadores.
Compre un patinete R9 ,y al mes se me paraba solo y no andaba,lo mande arreglar,puesto que tenia garantia de 2 años,pague el porte de 45 euros y desde mayo 2019 no me lo han devuelto aun...
Quitaron el numero de telefono,y contactas por correo y no dan señales de vida...llevo 10 meses esperando por un patinete que pague...son una panda de estafadores...dejo el ID del envio devuelto.
Empresa pésima
Compramos un hoverboard que al año no cargaba la batería. Una batería que tiene una garantía se sólo 1 año
Una batería que había que cargar (según comunicacion posterior) aunque no se use.
Eso sí no son capaces de decir el tiempo máximo sin carga para que no se estropee la batería
El producto de las peores que he comprado y con un servicio técnico pésimo
He comprado un patín y me han dicho que…
He comprado un patín y me han dicho que no hay stock. No se cuando me llegara. Sabe alguien cómo puedo anular el pedido y que me devuelvan mi dinero.