www.iwoca.es

La solicitud y aprobación del crédito no lleva más de un par de días. El trato al cliente es excelente. Opción recomendable para empresas, autónomos o startups que tienen cerradas otras opciones de f... Ver más

Si, todos son muy amables, pero hay campo para mejorar. A mi personalmente me pidieron la documentacion varias veces ya que parece que entre ellos mismo no se pasaban la informacion/documentacion.... Ver más

Agilidad en la gestión, excelente trato de todo el equipo, soluciones personalizadas, que más se puede pedir. Gracias a IWOCA mi negocio puede seguir creciendo. Mil gracias Martín!!!

harto de negociar con bancos que no te escuchan, por fin encuentro a alguien que te escucha e intenta amoldarse a tus necesidades y te cobra unas comisiones razonables y asumibles. Recomiendo e... Ver más

1. Servicio financiero no bancario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

iwoca ofrece una nueva facilidad de crédito para PYMES y autónomos, permitiendo que se aprovechen de oportunidades anteriormente sólo accesibles a competidores de mayor tamaño. Desde hacer pedidos de mayor tamaño a sus proveedores, hasta cubrir necesidades de liquidez, creemos que el acceso a la financiación es esencial para conseguir el crecimiento empresarial.

excelente

Solo cabe decir que han sido professionales, desde el comienzo hasta el fin, sin rodeos, claros y honestos, os recomendare a cualquier empresa que necesito hacer alguna inversion, y que tengan la suerte de ser atendidos por dos profesionales como carlos y alfonso aguado.
saludos y gracias.

24 de agosto de 2015

Efectividad

Trato excelente,empatía y sobretodo implicacion para con las incertidumbres del pequeño negocio.

21 de agosto de 2015

excelente gestión

muy profesionales y la persona que me atendió siempre, Carlos, excepcional en el trato e investigó hasta entender mi negocio.
Felicidades

5 de agosto de 2015

Trato exquisito,atención inmediata,un gran equipo humano.

29 de julio de 2015

Sinceramente, nada que objetar. Rápida capacidad de decisión, trato excepcional, conocimiento de mi negocio en un solo día y apoyo al mismo.

29 de julio de 2015

PROFESIONALIDAD

Estoy muy contento de la profesionalidad de los empleados que me han la operacion en mi empresa.

14 de julio de 2015

fabuloso

Solo puedo decir una cosa,gracias ha ustedes he salvado mi negocio,cuando todas las puertas de los bancos se me han cerrado ustedes confiaron en mi,y ese dinero me ests ayudando a ponerme al dia y salir adelante gracias.

26 de junio de 2015

Gestión de calidad y eficacia

Deseo destacar el sentimiento de confianza que me ha transmitido la empresa en general, y el trabajador Carlos en particular, basado en su profesionalidad y eficacia en la gestión

18 de junio de 2015

RAPIDEZ, SERIEDAD Y ATENCION PERSONALIZADA

Creo que tienen un gran campo de acción con las Pymes españolas
Por desgracia la banca tradicional desprecia a la pequeña empresa, cerrando puertas a la financiación para mejorar la competitividad y crecimiento de las mismas.
Recomiendo iwoca a las Pymes, ánimo

16 de junio de 2015

HASTA AHORA TODO PERFECTO

Cada vez que envio un mail o llamo siempre me atienden o en su defecto si no pueden me contestan lo antes que pueden vamos perfecto

15 de junio de 2015

Muy buena gestión

Rapidez en el proceso y esmerada atención es lo que hemos recibido de Iwoca, pocos trámites, gestión ágil y plena satisfacción por nuestra parte.

11 de junio de 2015

Muy bueno

Desde nuestra empresa consideramos un acierto trabajar con Uds, muy buena la gestión, muy bueno el producto, y excelente oferta en cuanto precio e intereses, mucho mejor y mas competitivo que otras compañías, que dan este mismo servicio
Un saludo

10 de junio de 2015

Agilidad

Buenos días, mi opinión personal es totalmente satisfactoria, principalmente por la agilizada. Saludos

28 de mayo de 2015