Je suis absolument ravi de ma commande sur ce site ! La navigation est fluide et agréable, et le choix des vêtements est impressionnant. J’ai été particulièrement impressionné par la qualité des a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
C'est agréable de trouver des vêtements sortis de l'ordinaire, sympas, pas cher et surtout à ma taille ! Je suis très contente d'avoir trouvé JAPEAN qui est un site sérieux que je recommande vive... Ver más
J'ai passé 2 commandes sur japean et je suis totalement satisfait de ma commande, livraison en 2 jours. dans ma 1er commande il manquait 1 tee shirt mais j'ai été prévenu et remboursé directement.... Ver más
La empresa ha respondido
point fort : - délais de livraison respecter , j'ai déjà commander sur un site proposant les mêmes produit tels que asian style et j'ai du attendre plus de 2 semaines. - Choix des produits,... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
8 RUE JOSEPH CUGNOT, 38300, BOURGOIN JALLIEU, Francia
- 0972 310 724
- contact@japean.com
- www.japean.com
C est du dropshipping
C est du dropshipping. Je retrouve le meme kimono sur Aliexpress et sur wish pour 20 euros au lieu 50 euros sur Japean...

Respuesta de Japean
il est dommage que la veste blazer…
il est dommage que la veste blazer imprimé
réf / JPN3374 n'existe pas en XXL. en effet je fais du L ou XL et chez vous je dois m'habiller en XXL.

Très bien
Franchement, le T shirt que j'ai pris pour mon copain est vachement bien, je pense reprendre qqch chez eux

Respuesta de Japean
Super content de mon achat
Super content de mon achat, kimono me va bien, les motifs sont super beau ! :D
Troisième commande sur le site jamais déçu :3

achat sur japean.com
Ma compagne et moi avons commandé des vêtements , et honnêtement, c'est catastrophique. La qualité est médiocre, du niveau de ce qu'on trouve au marché du coin à quelques euros. Les tailles n'ont aucun sens, un pantalon L qui n'irait même pas à un enfant de 10 ans. Les coutures des t-shirt sont d'une qualité à pleurer et un vêtement est même tâché par le stockage (comme une décoloration due au soleil).
Ça repart aussi sec, 4 des 5 articles, sauf une veste qu'on a malheureusement essayé de passer à la machine et qui restera dans la penderie.
Franchement décevant, voire honteux. En espérant que le service de remboursement soit de meilleure qualité que le reste..

Respuesta de Japean
Colis reçu mais avec un article…
Colis reçu mais avec un article manquant, par la suite j'envoie un mail à leur hotline mais aucune réponse et pareil je voudrais leur retourner un produit car trop petit mais aucune réponse je trouve ça vraiment malheureux pour un site qui est sensé être si bien noté... Si aucune réponse de votre part dans la semaine je pars porter plainte pour arnaque et j'irai contester le paiement de cet article jamais recu.

Commande T-shirt
J'adore la site, bon produit, livrée vite et suivi du colis, je recommande

N'hésitez plus
Site fluide ainsi qu'une livraison rapide. Je recommande à 100%

De la frappe
De la frappe, je vais continué a vous prendre des sappes, force a vous japean !

Coup de cœur !
Coup de cœur !
Site de mode japonaise avec un service au top ! De plus les prix sont accessibles et ils sont en France donc je n'ai pas eu de frais de douane.
J'espère que japean.com va rester longtemps sur la toile X) !!!"

Respuesta de Japean
L'article le plus ridicule que j'ai reçu en dix ans d'achat en ligne.
J'ai commandé une veste col mao ( libre à vous de voir la photo de l'article sur le site )
Le colis reçu dans un carton de taille minuscule ma directement mis la puce à l'oreille, et une fois le paquet ouvert tout s'est confirmé.
J'achète des vêtements sur internet depuis plus de dix ans, et je peux dire sans me mouiller que c'est l'article le plus HONTEUX que j'ai reçu de toute ma vie, la qualité, en plus de n'avoir absolument aucun rapport avec la photo, est digne d'une veste de costume de foire, l’épaisseur digne d'un sopalin, et les finitions d'un vêtement le plus bas de gamme possible.
C'est tout simplement honteux d'avoir le culot de proposer des articles aussi mal fait à la vente, pour ensuite ce permettre des conditions de retours à la limite de ce moquer du monde ( frais à notre charge, bon d'achats au lieu d'un vrai remboursement )
On est à la limite d'une ARNAQUE, et je compte ouvrir directement un litige paypal car c'est purement et simplement du vol.
Une étoile parce que je peux pas en mettre zéro, et on va dire qu'elle est là parce que j'ai bien rigolé en voyant la tête de la veste. Je passerais en 2 étoiles si le remboursement ce fait rapidement.

Site au Top !
Site au Top !
Heureusement qu'il existe ce genre de site en France car y'en avait marre de devoir commander sur Amazon.

Respuesta de Japean
pour ma première commande,Nous avons …
pour ma première commande,Nous avons reçu un autre article par erreur.ce n'est pas grave.sauf que j'ai du renvoyé l'article à mes frais et que depuis ,plus de nouvelle malgès mes e mails.Manque total de sérieux

Pas mal
J'ai reçu ma commande hier (48heures après l'avoir passée). Donc déjà délai ok. Ensuite j'ai trouvé que la qualité était au rendez-vous. Satisfait.

Coup de cœur
J'espère que japean.com va rester longtemps sur la toile X) !!!
Site + que bien
Japean fait parti de mes sites favoris ! Depuis 2013, je reste fidèle à mon chouchou. Avis aux amateurs de mode japonaise "n'ayez pas peur de prendre du M si vous faites du S !!!"

Fiable
Après avoir commandé sur le site, j'ai reçu ma commande au bout de 2 jours. Rien à dire au niveau du service client qui m'a donné rapidement le numéro de suivi.
J'avais peur de commander sur un site de mode japonaise à cause des délais et de la qualité mais je me suis lancée car les fringues me plaisaient trop ! Pas déçue du tout. Je recommande+++

Déjà 2 fois que je commande rien à dire
site fiable pour ma part !

?????
J'ai commandé sur ce site le 15 septembre, nous sommes le 8 octobre et toujours rien, plus de suivi, pas de réponse à mes mails et messages! Donc pour le moment je me suis fait arnaquer!! Je ne recommande pas du tout ce site!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.