Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de l'accueil par Sydney, je cherchais petite voiture électrique avec budget 21000 euros et des options bien précises, couleur,radar recul etc Très patient Sydney a trouvé exactem... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une première expérience mitigée (achat MG3) du fait de l'incitation à prendre un crédit qui n'a fait qu'augmenter le coût final (maintenance et garantie comprises), alors que nous disposions du monta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil chaleureux,efficace et très professionnel. Le vendeur a passé plus de 2h à nous guider et répondre aux différentes questions car nous étions là sans idée précise du modèle de nos rêves. Je... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Première expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le perso... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos

Escrito por la empresa

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

moment de commande tres agréable

accueil parfait avec une recherche de satisfaire le client.
détail et explication détaillés.
6 ème Honda, jamais décus
commercial a la hauteur en prenant le temps qu'il faut pour ce moment important

11 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon mécontentement…

Je souhaite partager mon mécontentement concernant mon passage à la concession Jean Lain à Fuire.

Je me suis présenté dans le cadre d’un rappel constructeur concernant un airbag Takata sur un véhicule de 2011, soit près de 15 ans après !!!sa mise en circulation (rappel du groupe Volkswagen).

Lors de ma visite, j’ai simplement demandé au responsable de l’accueil atelier de me confirmer une panne qui avait déjà été diagnostiquée par un autre garage. Cette vérification ne demandait qu’une simple confirmation et n’engageait à rien.

L’accueil a été particulièrement déplorable : ton arrogant, absence totale de diplomatie et manière de s’adresser à moi inappropriée. Le responsable m’a répondu de façon sèche en me disant que je trouverais le résultat « sur mon siège ».

Le document remis mentionnait uniquement une « panne du cerveau clapet » sans aucune explication ni précision complémentaire. Aucun effort de communication ou de clarification ne m’a été apporté.

Je trouve regrettable qu’un établissement représentant la marque Volkswagen, surtout dans le cadre d’un rappel de sécurité aussi important, traite ses clients avec si peu de considération.

Je suis profondément déçu par cette expérience et par le manque de professionnalisme du responsable de l’accueil atelier.

Sauvez vous vite!

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai eu un accrochage non responsable…

J'ai eu un accrochage non responsable lundi et la prise en charge est catastrophique.
Le pire c'est que j'habite en haute Savoie et qu'on m'a mis un véhicule de remplacement avec les pneus neige et que c'est a moi de payé les pneus qu'il y a sur le véhicule.
J'en ai pour 216€.
Si vous pouvez fuyer cette assurance.
La prise en charge est lamentable et en plus une catastrophe pour les avoir au téléphone

9 de febrero de 2026

Accueil au top

Accueil au top. Monsieur Chetibi et sa collègue se sont occupés de moi à la perfection. Un grand merci pour leur professionnalisme.

Nul Nul Nul

Bonjour, bon
200€ un diagnostic…
On me dit que ma garantie a refusé catégoriquement ma demande de prise en charge pour les réparations de ma voiture, or quand j’appelle la garantie il rigole en disant que jean lain n’a même pas pris le temps de les appeler… bref pas très sérieux pour une entreprise comme la vôtre… le vendeur me demande alors de donner un avis /5 étoile , donc je mets 3 étoile… « non vous pouvez pas mettre 3 étoiles ça ne vas pas marcher » bon, je mets 4 étoile… « ça ne marchera pas non plus il faut mettre 5 étoiles » oui donc obligé de mettre 5 étoile, c’est une dictature ? 😂 bref assez déçu globalement, pas sérieux, je vous recommande d’autres garage.

Très professionnel !!

Très professionnel !!

Nous avons été très bien conseillé,sur notre nouvelle acquisition,c’est le 3ème véhicule du circuit Jean Lain,et nous ne sommes pas déçu,service au top !!!

2 de febrero de 2026

Essai XPENG G9

Merci à M. BUCCI pour sa disponibilité et pour l’essai du XPENG G9 PERFORMANCE à la concession de Fontaine. Une très belle expérience qui se solde par l’achat du véhicule.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.